ムサシコヤマセイコツイン

武蔵小山整骨院

多くの方に支持される整骨院です

おすすめの整骨院

スポーツでアキレス腱周りに痛みが出て、はじめて整骨院に通いました。
まだ数回しか通ってないですが、痛みはほとんどなくなりました。また、家でもできるストレッチも教えてくださり助かりました。
これからも定期的に通って痛みの予防をしていきたいと思います。

助かりました。

ギックリ腰になり、立ち上がるのと歩行が困難になってしまいました。
色々な整骨院のクチコミが有る中、武蔵小山の商店街の中にあったこちらの整骨院が印象に残っていたので、伺いました。
初めに状態の確認と説明をしてくださり、治療の流れ等も説明して下さるので安心して施術を受けられます。
施術後は身体が楽になりました。
数回は通いましたが、今は普通の状態に戻りました。

顎関節症

あくびで突然痛くなり
わらおも すがる気持ちで
来ました あごの痛みは
和らぎました❗
今は全身のゆがみを直してます。
肩 こし 首あっちこっちが
悪いのが分かりました
今まで我慢していたのが 今回
すべて分かりました
根気よく通って 直したいと思います

身体が楽になりました

インターネットで口コミを見て来院しました!!毎回とてもいい対応していただき、終わるといつも身体がとても楽になります!!!お店の方は皆さん親切丁寧です。体の歪みと疲労を改善していけたらなと思います!!!

身体の好変化に希望が増大!

脊柱管狭窄症で足が重く長く歩くことが難しい父、複数回の腰椎圧迫骨折の経験し、常時腰の周りに重みを感じている母、田舎に住んでいるのですが、昨年10月にオープンした武蔵小山整骨院さんの好評判を伺い、両親を呼び寄せてみました。評判通り、スタッフの皆さんがとても優しく、且つ真摯に身体の問題に対応してくださり感謝しております。今日でまだ8回目ですが、二人とも既に身体に良い変化を感じているようで毎日希望を持って通院しています。もうしばらく通院し、更に良い状態にして田舎に帰してあげたいと考えています。

身体の歪みが治る

定期的にこちらの整骨院に通いました。
元々悩んでいた腰や肩の痛みが解消され、日常生活も問題なく過ごせるようになりました。
スタッフの方も親切で通いやすい雰囲気を作ってくれています。これからも定期的に通いながらメンテナンスしたいと思えるところです。

ギックリ腰

ギックリ腰でこちらに伺い、私の体の状態をしっかり診てくださりしっかり説明をしてくれ、丁寧な施術をしていただきました。
説明の仕方もわかりやすく優しくしてくれるので、私もなんでも聞けなんの不安もなく通う事が出来ました。
今は、痛みも無くなり良かったです。

歪み改善

三年ほどまえから首の痛みが気になりこちらに通わせていただいてます。
以前よりも痛みが気にならなくなり効果を実感しています。
今後も定期的にかよって、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。いつもありがとうございます。

通いやすさと痛みの改善具合がいいです

デスクワーク中に腰に激痛がきて、ぎっくり腰かと思い慌てて電話してその日に診てもらえました。
応急処置だけしてもらえればと思ったのですが、定額で姿勢の矯正もしていただけるので、他院で金額面から敬遠していた矯正治療を始めることができ、継続してお世話になっています。遅くまでやっているので仕事終わりにも通いやすく助かっています。

腰の痛みが和らいでいます。

テレワークになって、腰痛、肩こり、首こりに悩んでいました。ご近所にこちらの整骨院ができて、技術が信頼できるかと思って治療を始めました。現在、6回目で、少しずつ楽になっている実感があり、こなまま継続していきます。

ききます

肩の痛みはなかなか取れないけど、姿勢の矯正はバッチリです。スタッフの方も皆さん親切です。駅からも近いので、通いやすいです。接骨院、マッサージの多い武蔵小山なので、困ったら、一度行ってみるのもいいと思います。

産後のガタガタの体が良くなりました

産後の骨盤矯正をお願いしたく通い始めましたが、産前からの根本的な体の歪みから治療していただき、まっすぐ歩けるようになりました。また、通って数週間で産後ぽっこりしていたお腹が元に戻りつつあり、改善を実感しています。

良かったです。

三回目の診察でしたが毎回親切に対応していただき、感謝しています。これからも楽しく診察を受けたいと思います。
矯正治療を初めて受けましたが、やったあとスッキリして気持ちがいいです。
これからも根気よく続けていき、今後の生活が楽しくなるようにきたいしています。

矯正のおかげ

矯正のおかげで肩、首の調子が良くなりました。
腰の痛みもエボフレックスの機会でだいぶ楽になってきました。
スタッフさんの対応が毎回大変良く、安心できます。
今後も通院し、体の歪みを治していきたいと思います。

とても楽になりました!

バスケをしていた時に首を痛めてしまい夜も寝れないほどだったのですが、通院を初めてから4回目ほどでほぼ症状が改善しとても感謝しています。矯正で骨の向きを整える際のボキボキする感じがスッキリして気持ちいです。

施術6回目です!

先生方の説明がとても丁寧なので自身の身体の状態が今どうなっているのかということがよくわかって安心します。施術後は歪みや痛みもスッキリするのを実感します。引き続き継続して良いコンディションを保ちたいです。

身体の状態がよくなりました

2ヶ月くらい通っていますが、頑固な肩こりと腰の痛みがだいぶよくなりました。今まで気づかなかった背骨の歪みとか指摘くださって、私生活では姿勢を気をつけたり、足を組まないようにしています。もうしばらく通い続けようと思います。

体が楽になってきました

腰が痛くて駅近くで探して行ってみました。通い始めて1ヶ月弱くらいですが、だんだん身体が楽になってきてます。お店の方も皆さん親切で丁寧にしてくださいます。料金的に通い続けやすいので、今後も続けたいと思います。おすすめです。

スッキリ

動けないほど痛かった首、背中が1度で動ける、苦しくないほどに楽になりました。その後数回通って、身体もスムーズに動けるようになり、寒い日のハードな仕事もこなせるようになりました。いつまでも楽に動けるように定期的に整えてもらいに来ます。オススメです!

改善されました!

整形外科に2ヶ月間通っていましたが悪化する一方でもう治らないかもと思っていた矢先、エキテンさんの口コミで発見した整骨院。
親身に寄り添っていただける診療と改善が見られる口コミが多く、期待して予約を取りました。
口コミ通り寄り添った診療と的確な矯正治療で約1ヶ月でかなり改善しました。
最初からこちらの整骨院に行けば良かったです。
こんなに改善できたのも的確な治療を行ってくださったからだと感じ、感謝しかありません。
今後ともよろしくお願いいたします。

武蔵小山駅から徒歩3分

• 小山三丁目から95m (徒歩2分)