ムサシコヤマセイコツイン

武蔵小山整骨院

多くの方に支持される整骨院です

なかなか良い整骨院

たくさん整骨院があるなか、初めて伺って施術していただきました。
今までにない方法だったのでびっくりしましたが、何故このような状態なのかを説明していただいて、施術していただいたのですが、初回から痛みも軽減し、夜ぐっすり眠れるようになりました。今までは、3回~5回通ってはやめておりましたが、こちらには、通わせていただこうと思っています。

腰が痛い😖💥

両方の腰のピリピリと痛かったのが、ずいぶん楽になりました。肩も硬いのがあたり前だと思っていましたが手もみで動作が軽くなってうれしい😃🎶
武蔵小山駅より近いので通うのに便利
です。これからも、頑張って通うの
るだ。🌷

頼もしい治療院です

めまいで検索し、こちらにたどり着きました。
不調は年齢にともない仕方ないと思っていましたが、改善していくというスタッフのチカラ強い言葉に勇気付けられ通っています。
予約もとりやすいのもよいです。

電気治療は気持ちよくほぐれてうとうとと心地よいです。根本治療との二本立てで、これからの体の改善が楽しみです。

保険治療なのも、通いやすくて助かっています。

肩の荷がおりた感じ

始まりは50肩でした  整形外科、整骨院色々通ってみましたが痛みの和らぎを体感することができませんでした  3ヶ月ほどすると次第に首筋肩の凝りまで襲ってきて痛さで眠れません
藁をも掴む思いで当院を受診しました  一回目で少し痛みが和らいだのですが次回まで持続はせず少々の不安はあったのですが通う事何と4回目であの肩に鉄板を載せたような痛みがなくなりました  まだまだ定着するまで暫くはかかるそうですが忘れていた晴れ晴れした気持ちを取り戻すことができました
スタッフの皆さん!感謝しています

他の整骨院から乗り換えました♪

長年辛かった股関節の痛みや首の違和感が1度目で少し改善された感じがしました。
通い始めて約1ヶ月経ち、痛みや違和感はかなり軽減し、股関節が柔らかくなった気がします。
院の雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。

坐骨神経痛で伺いました

初めての痛みでこちらを訪問しました。坐骨神経痛ということ、身体の仕組みとても丁寧にご説明頂き納得しました。正直翌日は痛みが強くなり心配しましたが三日目にはかなり痛みが和らぎました。このままこちらで身体の歪みを矯正して頂こうと思います。

膝、姿勢がよくなった

膝の治療できたのですが、エボフレックスがとても気持ちが良かったです。そして、矯正治療もとても気持ちが良かったです。

そして、スタッフの対応がよくて、良いところでした。
今後とも通っていきたいと思っています。

頭痛、身体のゆがみ

鎮痛剤を飲んでも治まらなかった、頭痛が薬にたよならくても、スッキリ過ごせるようになりました。腰のゆがみも矯正していただき、スタスタ歩けるようになりました。施術後は身体が軽いです。マッサージだけでは直ぐに身体の痛みが戻ってしまいますが、こちらに通ってからはぐっすり眠れるようにもなりました。

整骨院

腰がすごく痛くて来店。
色々な整骨院に行ったのですが、
ちょっと気になったので来店時しました。

その時はあまり曲がらなかったのですが

通っていくうちに
徐々に腰が楽になっていくのが分かる!!

かなりスッキリしました

産後忙しく自分のメンテナンスはほぼ出来ていなかった為、どんどん腰と肩に負担がかかっていました。
接骨院は始めてだったので緊張しましたが、先生方皆さん優しくて、元気もよく、安心して任せられました。
毎回施術して頂くと、肩もよく回り首も腰も楽になって、体が軽くなります!

初めて矯正治療というものを行いました。
骨と骨の間の空気を抜くボキボキという音にはびっくりしましたが、終わったあとは軽くなりこれは効果があるとすぐ感じる事ができました。
説明がしっかりしているので不安なく治療に通うことができます!

顎関節

顎関節症で悩んでたのですが、しっかりとみていただきました。
腰の方も痛みがあったのですが、マッサージの方で見ていただき、矯正治療でも腰から背中や首がつながっていることがよくわかりました。
日常生活の動きでも効果を感じることができました。

くび

今までの整体とは違い、あからさまに楽になってビックリ!店員さんも感じがよく、お茶も飲み放題。駅からも近いし、続けて通えるのも素晴らしい。エキテンにコメントすると、ポカポカ茶か筋肉痛が早く治るというサプリもサービス。

武蔵小山駅から徒歩3分

• 小山三丁目から95m (徒歩2分)