ムサシコヤマセイコツイン

武蔵小山整骨院

多くの方に支持される整骨院です

腰が良くなりました!

腰痛があり、また肩もガチガチだったのですが、ここに通ってから、みちがえるほど良くなりました!更にスタッフの皆さんとても優しく、毎回癒されています。こんないい整骨院を見つけられて本当にラッキーでした!

武蔵小山整骨院

肩が痛くて通院しています。
約一か月でかなりよくなりました!

武蔵小山整骨院

体の歪み矯正で受診しました!

毎週2回退院して体の調子が良くなりました!

軽くなりました!

基本マッサージ屋で「軽くなった」と感じたことはなかったんですが、ここは終わった後はじめて「軽くなった」と実感しました。他とは違う感じでとてもよかったです。通いたいと思います!

武蔵小山整骨院

デスクワークが多く、首肩腰に痛みが出てきたので、お世話になることにしました。
スタッフの皆さんは、とても元気がよく丁寧で優しくて雰囲気が良いので居心地がいいです。

施術に関しても皆さんお上手なので、通院する度に身体が軽くなっています。
通い始めて2週間程経ちましたが、当初の頃に比べると身体の調子がとても良いです!

これからも通い続けます!

お勧めの整骨院さんです!!

無理な姿勢で重たい物を持ち上げたり下ろしたりの作業で、首、肩、背中を痛めてしまい、2週間、飲み薬のロキソニンと湿布で凌いでいましたが全く良くならず、こちらの整骨院に駆け込みました。
身体の深部まで温めて治療していただき日に日に良くなっているのが実感出来て1週間後にはだいぶ回復しました。
分かりやすく納得のいく説明もしていただけておすすめの整骨院さんです。

武蔵小山整骨院

最初は辛かった痛みが通っているうちにだいぶ楽になりました。

坐骨神経痛

下半身の施術が効いて、坐骨神経痛が楽になりました。

背骨の矯正

以前こちらの整骨院で治療を受けて改善していた外反母趾の調子がおかしくなったので再通院を始め、外反母趾の治療だけでなく背骨、首の矯正治療も受けるとなんと外反母趾が素晴らしく改善され、外反母趾のせいでできていた足の腱のコブのような腫れが無くなりました❗
感謝です✌️

お陰様で元気になりました

3月の下旬に足を引きずりながら通いました
今では元気に足を上げて歩くことができ痛みも和らいできました
膝に溜まっていた水もいまでは溜まることもなくなりました
ここをみつけられて本当に良かったです

丁寧で親切!子連れでも安心

産後の崩れから通うのを再開しました。
子連れでも優しく受け入れてくださり、とても安心して受けれます。
終わった後はとても体の調子が良く、快適です。維持できるよう、通い続けます!

体が楽になりました

体の歪みから来る痛みが多いことに気づけました。丁寧に説明してくれるので安心です。

身体が整います。

2回目を受けた所です
清潔感があり、皆さん感じが良がいいです。
商店街の中にあるので、買い物のついでに通いやすいです。
終わった後首が周りやすくなるので、通ってみようと思います。

お世話になってます

いつも丁寧に施術してもらえます。
体調が良くなるのが早いです。

po
po さん

安心して通う事ができる整骨院

受付の方も施術してくださる先生も皆さん、元気で優しいので、楽しく通う事ができます。腰や首の痛みの原因が分かり、これからする治療法もきちんと説明して下さるのでとても安心できます。だんだんと良くなるようなので、通うのか楽しみです♪

丁寧で元気な施術

いつも丁寧に状態を確認して治療いただいています。価格も良心的で予約も取りやすく通いやすいのも魅力です。

赤ちゃん連れにも優しい整骨院

産後ずっと通わせていただいています。受付の方から洗練されていて、電話対応や来院対応のよさに驚かれると思います。

少し一緒に連れて来ただけなのに、息子や娘の名前を覚えていてくれたり‥子供連れでも嫌な顔されないどころか、先生もスタッフ様も優しくあやしてくださいます。

私は使える金額が結構決まっていて、それを超えると無理なものは無理!とお断りする方なのですが、無理なく通えるプラン設定も良心的でとても通いやすく、強引な営業もないのが精神的にリラックスして通えています。

よくなりました

産後、抱っこなどにより腰や首周りが痛かったので通い始めましたが、継続して通うことで楽になりました。

とてもいいです

通い始めた時は頭痛がひどかったのですが、通っているうちにかなり改善し柔軟性も上がりました。
通うたびに体調が良くなるので週に2回は最低通って体調を整えています

武蔵小山整骨院

初めて来た時の対応がよかったです。

武蔵小山駅から徒歩3分

• 小山三丁目から95m (徒歩2分)