ムサシコヤマセイコツイン

武蔵小山整骨院

多くの方に支持される整骨院です

とても丁寧!!

説明などとても丁寧だと思います。
頭痛持ちで小学生の頃から頭痛があり
ここ何年か週に2〜3回頭痛で頭痛薬を飲んでいたのですが
こちらに通い始めて頭痛がなくなってびっくりです!!歪みが改善されるまで通いたいと思います。

腰の調子が良くなりました。

長年痛かった腰の痛みが1回の治療でだいぶ良くなりました。 先生が親切で説明も分かりやすく、納得して治療を受けられました。家族や友人にも薦めたいと思います。武蔵小山で治療院をお探しの方はおすすめします。。

元気になる!

初めての接骨院!不安もありましたが
来て良かったってすぐに思いました!
頭痛がひどかったが何回か通ううちに、気づいたら頭痛もなくなっていました!スタッフの皆さんも明るく元気!長いお付き合いができそうです!

安心できる

整骨院は初めてですが、きちんとした施術と説明で安心してお任せすることができました。
自分が思っている以上に体は老いるし曲がっているのだと気付かされました。
定期的に通って良い体にしてもらえればと思います。

安心できる整骨院です。

腰が痛く歩くのも辛い時期にネットで知り通院しています。初回に骨盤矯正も施術して頂き週一で通院しています。非常に楽になり、痛みも軽減し来るのが楽しみになってます。
これからも明るく元気良く頑張って下さい。お勧めです。

気持ちの良い挨拶で心も身体も温まります♪

顎関節症になり、ネットで見つけて通い始めました。矯正では首の関節がボキボキ鳴るので最初はちょっと怖かったですが、定期的に通うことで痛みも和らぎ、身体もすごく軽くなった気がしています!!
また、いつも名前を呼んで挨拶してくれる雰囲気がとても気持ちよいです。

気持ち良かった!

何時も、元気の良い先生方が丁寧に治療して貰ってます。3人いらっしゃる先生どの方も治療のやり方が同じに感じレベルが高いと思います。自分はかなり前から痛みがありましたが、いまでは無理がきくようになりました。これからも長いおつきあいに、なると思いますから

フレンドリーなお店

腰痛で通ったが良く相談に乗ってもらっている。
対応が良い
若いスタッフが親切
腰痛も軽減した。
綺麗な店舗
施設もしっかりしているので安心して施術してもらえる。
腰痛以外の相談に乗ってもらえる。
非常におすすめ出来る店舗

毎回改善してます

6回ほど通ってますが、通えば通うだけ、首のこりや肩こりが改善しているのがはっきりわかります。少しずつ身体が動かせて運動できるのがとても嬉しいです。これからも継続して通い続けます。皆様にも是非、お勧めします!

親切丁寧です。

毎回とても,元気の良い対応をしていただきありがとうございます。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法を指導してくださるので安心してお任せできると思います。背骨の歪みも治していただけるので、治療後は身体の柔軟性があがります。

腰が楽になりました

ややギックリ腰気味で、立ち上がるのも大変だったのが、こちらに通い始めて7回目くらいからほぼ正常になりました。元気な頃の腰に戻った感じです。ただ、急にに寒くなってきて再発が怖いので、定期的に通いたいと思います。

顎関節痛が無くなりました!

顎の痛みが出て、他の整骨院や歯医者に相談しても治らなかったのですが、こちらに来て2ヶ月ほどしたら痛みが弱くなり、今は全く痛みが無くなりました。
先生も若くて活気があってよかったです。
痛みが出たらまた来ます、私の救世主です。

ギックリ腰の根本治療

昔にやったギックリ腰の根本治療で通い始めました。これまで色んな治療を試しましたがしっくりくるものがなかなか見つからずでしたが、
毎回、マッサージと矯正できるので、良くなってる感じがします。
このまま続けていきたいです

楽になりました。武蔵小山整骨院

突然腰が伸びなくなり、ここに駆け込みましたが、初回から楽になり、今は定期的にかよってます。
生活習慣の中で歪んでくる体をほぐしてもらってます。現在は痛みもなくなりましたが、身体のメンテナンスも兼ねて通ってます。

痛みが軽減

肩コリで手が痛くてしびれたり上がりにくかったのが、2回目辺りからスムーズに上がる様になりました
腰の痛みは4回位から段々と痛みが無くなり、歩くのも少し楽になるように成ってきました
スタッフさんも明るく通うのが、楽しく成りました

フレンドリー

皆さんいつも温かく迎えていただき、居心地がいいです!腰の痛みも親身になって問診していただき、毎回体が軽くなって帰ります♪痛みがとれる施術から、日常生活のアドバイスまでいつも助かったています。いつもありがとうございます!

QOL↑↑

武蔵小山整骨院に通うようになって、生活の質が上がりました!
まだ完全には良くなってはいませんが、すぐ良くなりそうな感じがします。
施術はもちろん満足していますが、先生方はいつも親切で、来院する際、帰る際、笑顔で元気に挨拶をしてくださるので、とても気分がいいです。
予算も、当初思っていた金額よりも手頃で、金銭面をあまり考えずに通えています。
姿勢を正すことで、さらに生活をよくしていきたいです!

丁寧で親切な施錠で体調が良くなってきました

初めは目まいがひどく来院しました。
目まいの原因がパソコンやスマホの使用のせいか身体が硬く血流が悪くなった為、症状に合わせた施術を丁寧な説明で対応してくれました。見違える様に良くなり、今後は身体のメンテナンスのため定期的に通いたいと思っています。

いい治療をして頂きました。

背中、腰の調子が悪く今回ご相談をさせていただきました。
従業員の方も皆親切な方が多く初めての方でも気軽に通えます。
腰、背中も短いスパンで通う事により治療の成果も短期間で体感しやすいので非常に良いです。オススメです。

なかなか良い整骨院

たくさん整骨院があるなか、初めて伺って施術していただきました。
今までにない方法だったのでびっくりしましたが、何故このような状態なのかを説明していただいて、施術していただいたのですが、初回から痛みも軽減し、夜ぐっすり眠れるようになりました。今までは、3回~5回通ってはやめておりましたが、こちらには、通わせていただこうと思っています。

武蔵小山駅から徒歩3分

• 小山三丁目から95m (徒歩2分)