ムサシコヤマセイコツイン

武蔵小山整骨院

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

定期的に通ったら抜群に良くなってきてよかったです。
終わったあとははじめと比べて身体が軽くなったのをとても実感できたので、もう少しかよってみようとおもいます。
矯正治療は始めて行い、とてもビックリしましたが、身体の歪みがなおってくのがすぐ実感できました。

膝と腰が楽になりました

ランニングの影響で膝と腰を痛めて通院しました。はじめは膝の痛みだけでしたが、根本的な体の歪みから改善をしていただき、根本的な部分から治療を進めることができました。
おかげで膝も腰も楽になり、肩こりや首こりも楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。

数ヶ月前から猫背改善と腰痛治療で通っています。
マッサージが気持ちいいです。
お値段も良心的なので、おすすめです。
店内は清潔感があって、とてもきれいですり
予約戻りやすいです。
今後ともよろしくお願いします。

2回目です

施術後、首の可動域が変わってとても気持ちが良くなっています。
整骨院は初めてだったのですが、スタッフの方たちが状態を丁寧に説明してくださり、気持ちの良い対応なので緊張することなく安心して受けられます。このまま続けてからだの歪みを改善したいと思います。

日々のメンテナンス!

腰と背中の痛みで昨年から定期通院しています!
日によって痛みの具合も違いますが、毎回ピンポイントで歪みを見つけてもらって調整してもらえるので欠かせません( ˘ω˘ )
だいぶ不調な事が減って、体調も整ってきています。
スタッフさんもみんなとても感じが良いので、今後もしっかり通います♫

お薦めです

継続して通っています。痛みが和らいで身体が楽になりました。保険が適用される治療とされない治療がありますが、高額ではないので、大きな負担にはならないかと思います。人によって個人差があるかもしれませんが、個人的にはお薦めです。

治療を受けて

最初は半信半疑でしたが、顎の噛み合わせが悪く、この医院を受診しました。
1ヶ月程、週3のペースで受診したら徐々に噛める様になり2ヶ月近くになって、更に改善しました。今は顎も同時に噛める様になり、気になっていた50肩も改善しました。
この医院ならではのローテーションがあるので、それを信じて治療を続ければ必ず改善すると思います。

毎回すっきりしています!

毎回、どこが気になるかを聞いてくださるので,辛いところを伝えることができるし、施術後は体が軽いので、とても助かります。
来院した患者さんの名前を呼んで挨拶してくださるのもとても素敵だなーと思っています。

通いやすい

股関節の痛み 足の痺れで通い始めました。
スタッフの方々は親切でいつも分かりやすく説明して下さるので有難いです。
筋肉を解し姿勢矯正とオリジナルの電気治療で徐々に痛みが緩和してきました。
更に改善するようこれからも通いたいと思います。

武蔵小山整骨院

坐骨が痛んでネットを検索してこちらにお世話になりましたがとても楽になりました!
背骨の歪み首の変型がそもそもの原因と教えてくださりとても勉強になります。
普段の姿勢を正しくしていられるよう心がけるようになりました。
先生方もとても親切でオススメです\(^o^)/

武蔵小山整体院

矯正後がスッキリしました。
今までマッサージで一時的には良くなりますが
また凝りを感じる生活だったので、
体が良くなるよう通いたいと思います。
電気治療も気持ちが良くてお勧めです。
皆さん丁寧に説明してくださりお任せできると
思います。
これからも宜しくお願いします。

通わずにはいられません。

立ち仕事なので、常に腰や足に負担が掛かってました。評判を手掛かりに行きましたが
熱心な治療に効果あり、継続して通院中です。
元々の癖から矯正してくたさるのでありがたいです。とくに行った日はぐっすり眠れます。

武蔵小山整骨院

腕の痛みと首肩のこりで通わせて頂いています。毎回丁寧な説明と対応で、スタッフの方々が元気もよくとても通いやすいです。
体調をその時その時で相談し、アドバイスを頂いて、安心しておまかせできています。
これからも通わせていただきたいと思っています。

体の歪みスッキリ整います。

肩甲骨まわり、背中、腰、首からだの、痛みがあり、通っわせていただいてます。6回通わせていただいて、強い痛みや違和感から、弱い痛みに、変わり、身体の可動域が広がりました。また、さらに良くなるもしくは、維持していけたらと思っています。

武蔵小山整骨院

荷運びの仕事の影響か、肩の痛みに耐えられず、試しにお願いしてみました。
一回目の施術で、びっくりするほど痛みは軽減したのですが、その後一ヶ月しっかり通って、背骨の歪みを矯正したり、その周りの固まった筋肉をほぐす事でかなり改善に近づいていると実感しています。
このまましっかり通ってより良い状態に持っていきます。

武蔵小山整骨院

背中に痛みがあり、初めて利用させて頂きました。整骨院はこれまで利用したことは殆どありませんでしたが、施術後、とても体が軽くなり痛みも軽減されました。スタッフの方々はとても感じが良くて対応が素晴らしいです。これからもお世話になります!

武蔵小山整骨院

スタッフの方々も皆感じが良いです。
とても安心感があり、通いやすいです。
通うたびに体が整ってきている様に感じます。
これからも継続して通って、安定した身体作りをしていきたいと思います。

武蔵小山整骨院

腰から足にかけて、痛めて隣駅から通っています。
通うごとに良くなっていくのが実感できます。
予約も取りやすく、スタッフさん達も活気があって、親切に対応していただき、説明もていねいで気に入っています。(^o^)

腰の痛み

坐骨神経痛がなかなかよくならないので、こちらに来てみました。。
電気治療で良くなったと言うのも聞いてきたので、電気の治療と手技の治療をしてもらい、日常の生活が腰の痛さを感じないで過ごせればて思いますよろしくお願い致します。

武蔵小山整骨院

とても身体が軽くなり辛かったのが楽になりました。
以前通ってた整骨院はなかなか痛みが取れなかったがここは痛みが取れるまでに余り時間が掛からなくてびっくりです。
従業員の方も元気で対応もとても良いのと治療の料金も手頃なので今後も定期的に通って身体の歪みを整えて行こうと思います。

武蔵小山駅から徒歩3分

• 小山三丁目から95m (徒歩2分)