ムサシコヤマセイコツイン

武蔵小山整骨院

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

初めて来た時の対応がよかったです。

痺れが、改善。

毎回とっても、元気の良い、対応していただき、高齢者にとり、有り難いです、症状は、少しづつ、変化が、見られ、良い時や、きつい時も、ありますが、3か月は、頑張って、通うよていです

身体スッキリ

週一で通っていますが、身体の調子が良くなってきました!これからもよろしくお願いいたします。

スッキリ!!!

スタッフの皆さんが明るく元気で丁寧に接して下さるので安心して通えています。
1ヶ月ほど経ちましたが、姿勢が良くなったような気がします。施術後はとてもスッキリするのでオススメです。

武蔵小山整骨院

いつもお世話になってます。
行くと身体の調子が良くなります。

ジムに通っているので正しい姿勢でトレーニングを行うことができてます。
いつもありがとうございます。

感想

きちんとした説明をして頂ける安心できる整骨院です。
スタッフのみなさん感じが良いです。

他の整骨院よりも信頼できます。
値段も良心的です。

武蔵小山整骨院

数年前から腰が痛く、整形外科を受診し、脊柱管狭窄症と診断されました。以後一年近く週一で通い、リハビリを続けていましたが、腰、脚の痛みや痺れの状態が余り著しくなく、ネットでいろいろ調べたところここを見つけました。未だ通院してまもないので、完全では無いのですが、徐々に楽になるのを感じます。
院内は明るく、活気があふれていて、とても感じが良く、皆さん親切なのでこのまま通うつもりです、

いつもありがとうございます。

スタッフの方が丁寧に対応してくれて、いつも感謝しています。

施術も、こまめに聞いてくれるので安心してお任せできます!

身体が軽くなりました!

頭痛や眩暈を伴う凝りに長年悩まされていましたが、どんどん緩和していき、生活が楽になりました。スタッフの皆様もとても親切で、いつも楽しみに通っています。

武蔵小山整骨院

左腰から脚の不調があり通い始めました。最初は初めての場所だったので少々不安でしたが、わかりやすい説明でスタッフの皆さんもお話しやすくて安心しました。痛みのない日常生活が送れるようになる日を期待してお世話になります。

とっても楽になりました!

肩と首の凝りがすごく痛みがありましたがすごく楽になり感謝しています!

整骨院

身体が楽になります。

スッキリ

ぎっくり腰と坐骨神経痛で通院してます。
7回の治療が終わってぎっくり腰の痛みは治りました。
足の痛みがまだあるのでしばらく通院する予定です。

とても満足しています

腰痛と肩こりが酷くて、通い始めて2週間くらいになりますが、施術してもらうととても楽になり、いつもより夜ぐっすり眠れている気がします。

楽になります

腰、肩の痛みが辛くしんどい毎日でしたが通うようになって歩くのが楽にぬりました。通い続けるの大事だと学べます!

おすすめします

新しいきれいな治療院で、毎回明るく親切にしていただいていて好印象です。だんだん歪みがなおって痛みが軽減し、首や腰の調子も整ってきています。はっきりした効果が感じられるため、引き続き定期的に通おうと思っています。

武蔵小山整骨院

今までにいくつかの整骨院に行きましたが、ここが一番良いと思いました。スタッフも丁寧で十分な説明と、症状に合わせた治療をしてくれるので、安心して任せられます。継続して通って治して行きたいと思っています。

いつもお世話になってます

口コミもよく、家から近いので通い始めました。
いつも明るく対応頂き感謝しています。症状も以前と比べると体が軽くなっていると思います。ただ、日曜が休みなのと土曜はかなり混雑しているので、土日しか通えない人は予約が取りづらいかもしれません。

武蔵小山整骨院

すごく久しぶりの腰痛で、痛み止めなしでは動けなかったのですが、一回目で背中のハリがなくなり、その後
じょじょによくなってきています。
スタッフの方は皆優しくお話して下さるので、安心して通えます、よかったです

痛みが和らいできて

整骨院に通うのは初めてでしたが口コミを見て職場の近くでぎっくり腰の治療で駆け込みました。身体の状態などわかり易く説明して頂けるので安心して通ってます。まだ芯の痛みがあるのでこれからもよろしくお願いします。

武蔵小山駅から徒歩3分

• 小山三丁目から95m (徒歩2分)