上を向くと痛かった首も、定期的に通うにつれて動かしやすくなり、痛みも軽減されていきました!
この整骨院に通ってから体の状態がとても良くなりました。具体的には腰の張りや肩の重さなどが解消されました。個人的に力の入れ具合や、電気の強さなどとてもいい整骨院です!
首、腰の痛みがあるので通院し始めました。週に1、2回の頻度で通い始めて通院前より痛みが緩和されてきました。まだ痛みが残るので今後も通い続けていこうと思っています。
右膝の痛みで伺いました。
痛い右膝だけでなく、全身をケアしていただき、少しずつ痛みが和らいできてます。

楠木さとみ様コメントありがとうございます。
右膝の痛みが和らいで良かったです!
全身の状態を整えることで右膝の状態も必ず良くなりますので、今後もメンテナンスをしていきましょう!
右を向くのが辛い状態でしたが改善しました。長年溜まった首肩の緊張の根本改善も徐々に感じています。

切戸健勝様コメントありがとうございます。
状態が改善されて良かったです!
背骨の歪みを取って筋肉のバランスを整えることでお身体の状態は更に良くなり根本改善に向かっていきますので今後もメンテナンスしていきましょう!
6回程通い痛みが改善したので、引き続き通いたいと思います。

ライト00様コメントありがとうございます。
痛みが改善されて良かったです!
引き続きメンテナンスをしてお身体を安定させていきましょう!
頑張ります

小林徹様コメントありがとうございます。
メンテナンスを続けることで首や膝周りの痛みは必ず楽になりますので
頑張ってメンテナンスをしていきましょう!
丁寧な説明と、納得のいく施術、即効性で感動!しっかり続けていこうと思います。

ひよ様コメントありがとうございます。
楽になられてよかったです!
メンテナンスをしてお身体をあんていさせていきましょう!
姿勢の矯正、電気の刺激治療を受けました。

music様コメントありがとうございます。
背骨の歪みを整えてバランスを良くすることで代謝が上がり回復力が高まります。
今後もメンテナンスをしてお身体の状態をよくしていきましょう!
ボキボキしてもらい少しずつ楽になった気がします

ns様コメントありがとうございます。
楽になられたみたいで良かったです!
背骨を真っすぐに整えることで体の負担は軽くなっていきますので頑張ってメンテナンスしていきましょう!
顎関節症
1週間通院じしたが顎の痛みが解消されました。施術に対する説明も丁寧に行って頂いたので良かったです。
治療の効果が高くて、3回目でだいぶ腰の調子が良くなりました。
治療師の接客も丁寧に対応できました。
すごく良かったと思います。

マリー様コメントありがとうございます。
腰の調子が良くなって良かったです!
更にお身体を安定させられるようにメンテナンスしていきましょう!
歩けないくらいの膝の痛みと肩の痛みでお伺いしました。丁寧な説明と施術で痛みなく歩けるようになりました。これからも通っていきたいです。

Mayu様コメントありがとうございます。
痛みなく歩けるようになって良かったです!
今後もメンテナンスを続けて痛みが出ない状態を維持していくことが大事なので
頑張ってメンテナンスをしていきましょう!
スタッフがイケメンさんで明るく、
施術されていても楽しくなります。
今日で2回目ですが回復して行くのが
実感できます。

コボちゃん様コメントありがとうございます。
回復が実感できて良かったです!
メンテナンスを続けて根本改善を目指しましょう!
座った時や立ち上がる時に尾てい骨の辺りが痛み出したので通い始めました。
スタッフが元気で説明も丁寧なので通いやすいです。

おさわ様コメントありがとうございます。
引き続きメンテナンスして尾てい骨の痛みを取り切れるようにしていきましょう!
機械を使用した施術を行い、体が楽になりました。体の根本的な治療に特化しているのでこれからの体の調子をみていくのが楽しみです。
ギックリ背中がクセになっており通い始めたのですが、まず症状が体感で分かるほど改善しましたし、身体のクセや原因も簡潔に説明していただけるので普段の生活でも姿勢など気をつけるようになりました。
背中はもちろん、肩周りや首もすごく動かしやすく軽くなったのも嬉しいです。
予約や当日の施術もシステム化されていて受けやすいですし、スケジュールも組みやすいです。通うにあたって有難いところです。

junpei sato様コメントありがとうございます。
背中肩周りの症状が楽になって良かったです!
良い姿勢を維持することで筋肉への負担は減ってきます!
メンテナンスしていきながら姿勢維持していきましょう!
施術前は足のしびれと肩の痛みがあり辛かったですが、1回目の施術後しびれと痛みの軽減を実感することができました。
スタッフの皆さんも明るく、説明もわかりやすくて安心して受けることができました。

ゆうか様コメントありがとうございます。
足の痺れと肩の痛みが軽減できて良かったです!
良い状態を維持するためにもメンテナンスしていきましょう!
通う前は非常につらかったんですが、6回通ってつらさが半分くらいになりました。
矯正治療うけて痛みが楽になりました。
まだ痛みがあるので今後に期待したいです。