ムサシコヤマセイコツイン

武蔵小山整骨院

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

とても身体が軽くなり辛かったのが楽になりました。
以前通ってた整骨院はなかなか痛みが取れなかったがここは痛みが取れるまでに余り時間が掛からなくてびっくりです。
従業員の方も元気で対応もとても良いのと治療の料金も手頃なので今後も定期的に通って身体の歪みを整えて行こうと思います。

武蔵小山整骨院

腰と太股が痛く歩けなくなるのではと心配で何軒かマッサージ等回りこちらで初めて改善されたことを実感出来ました!これから暫く真面目に通って見たいと思っています。スタッフさんも皆さん優しくこちらの質問にも丁寧に答えていただけて安心して通える接骨院だと思います。

落ち着いた雰囲気

今回は地元で通っていたトコロの紹介で
コチラの接骨院に来院しました。
ここはスタッフのみなさんがとても感じが良く、
落ち着いて施術して頂けました(#´ᗜ`#)
また東京に来る際には是非利用したいと
思います𐤔(◍´͈ ᵕ `͈ ◍)𐤔

武蔵小山整骨院

エイテンで探して腰痛で来院しましたが、徐々に回復してきました。スーパー銭湯のマッサージとは違って治っていく実感があります。この際、自分で気付かなかった身体のくせも一緒に治して歪みの無い状態を目指したいと思います。

武蔵小山整骨院

高齢だが元気だけが取り柄でしたが少し体調を崩してしまった。直ぐ取り戻すも長年の癖等で体が歪んでいる。丁寧な分かりやすい説明で今直そうと頑張ってる所です。昔はカイロプラクティックをやっていたがそれと違い直ぐ効果をじっかんできました!

明るくて前向きな気持ちになる

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここがとてもよかったです。
皆さん、とてもわかりやすく丁寧に説明していただけるので、安心してかようことができます。
カーブスにも通っているのでいつも行く前にかこにこさせていただいているのですが、体が健康的になるのを実感できます。

歩くのが楽になりました

最初は歩けなかった状態が、歩けるようになりました。
身体も軽くなったお陰で、日常生活が楽になり嬉しくなりました。
またスタッフ皆さんも、わかりやすい説明をしていただいて、優しくて喋りやすいのでとても良いです。

痛みがなくなりました!

腰の痛みがありましたが、通うにつれ徐々に良くなってきました。スタッフの方々の対応もとても丁寧で、挨拶が気持ちいいです。施術の説明も事前にしっかりしてくださるので、納得、安心して治療を受けることができます。

だいぶ良くなりました!

肩こりがひどく、肩が腫れてしまい体調も悪くなったので来院しました。
今までの整骨院では手技のあと体調が余計に悪化してしまったので不安だったのですが、頭痛も取れて肩こりも腫れが翌日には引いてきました。

施術も端的に行なって頂き隙間時間でも通うことができます。

足の痛み

妹が良いところだというのでお伺いいたしました。
随分良くなって動きも良くなってきまして、妹が三回くらい行けば大分変わるよと言われたら、ホントにその通りで歩くのが楽になって来ました!
脳梗塞のせいだとばっかり思っていたのですが、前と全然違って、引きずって歩く事が無くなって来て、とても嬉しいです!

続けて通います!

とても感じのよい整骨院です

今まで、いろいろな接骨院を通ってきましたが、
なかなか私にはフィットするところがなく、
今回にこちらの整骨院にたどり着きました。
色々と、丁寧に施術、説明していただき
徐々に改善しています
今後も、通って行きたいと思います

快適に暮らせるようになりました!

ほんとに良くなるのか、不安でしたが、腰痛が改善し、しびれが取れて、動きがスムーズになり助かりました!これが持続するように、あと、もう少し頑張ってみます!
スタッフの皆さんも元気で感じよくて、通いやすいです、いつもありがとうございます!

身体が喜びます!

腰の痛みを感じて初めて整骨院に伺いました。
整骨と聞くと変に痛みが出てしまうのでは…と不安がありましたが、そんな不安全くなく、痛みはもちろん身体がみるみる軽くなりました!
いつも親切に親身になってご対応いただき、感謝しています◎今後も引き続き通わせていただきます!

改善されてきました。

首の凝りが酷かったため整骨院の利用を検討しましたが、ネットでの評判を見て選びました。
現在は週1程度で通っていますが、大分歪んでいたみたいで通う毎に段々と改善されてきました。
今後も利用していきたいと思います。

良かった

腰の痛みで通院しています。
スタッフの方も親切丁寧で、
安心して通えてます。説明がわかりやすく、治療方法もアドバイスをいただけるのでお任せ出来ます。矯正治療は他のところでも行った事がありましたが、やったあとはすっきりしました。

膝の痛みで受診

きつめののウォーキング後、左膝を痛め、歩くのも辛くびっこをひいて移動する状態でした。こちらで丁寧に診てもらって、腰からくる体の歪みが原因とわかり、納得でした。
毎日のように通って日に日によくなるのを実感しました。ラジオはで芯から温めてもらい、先生達の治療のお陰てよくなりました。
これからも通っていきたいと思います。

改善していただきました

近所にいろいろあり、整体院がよいのか、整骨院がよいのか、どちらがよいのか分からず色々通ってました。整形外科では鎮痛剤だけで、気持ち悪くなっていました。通わせていただきましたら、横原先生の施術が素晴らしく改善しています。おススメです。

保険治療です。

保険適用治療なので通いやすいです。系列が都内で何店舗もあります。週2回以上通うと一定の身体の変化・効果が出るようです。頭痛・坐骨神経痛があるため通っています。どのくらい通えば痛みがなくなるのか未知数ですがしばらく通い続けるつもりです。

顎関節症の治療に来ました

1年程前から痛みだし、自然治癒を待っていたのですが、耳鳴りがするほど酷くなってしまって何処に行っていいか分からず、散々迷っているうちに益々痛くなり、こちらのサイトで知り、通い始めました
数回の治療で驚く程に痛みもなくなり、身体全体も軽く動きがよくなりました。悩んだ期間が長かった分、出会えた嬉しさは大きかったです

顎関節症が治っても身体の歪みを整える為に通って行きたいと思います

先生方はとても丁寧に説明して下さり話や症状を聞いて的確なアドバイスをしてくれるのも助かります

体がすっきりしました

腰痛、肩こりがひどかったですが、手技・電気・矯正治療などによってどんどん良くなってきて、日々の苦痛からすっきりしています。
治療前に今の状態を聞いてくださり、その時によって治療してくださるのでとても良いです。

武蔵小山駅から徒歩3分

• 小山三丁目から95m (徒歩2分)