いつもありがとうございます。
いつも辛い時に身体を軽くして頂いてます。
定期的に頑張って通えるようにしたいです。
これからもよろしくお願いします。
足腰の痛みで通い始めました。治療内容も丁寧に説明いただき、順調に完治に向かっています。不安な方にオススメです。
今まで仕事終わりにマッサージに行きたくなるほど肩、腰が痛くなることがありました。武蔵小山整骨院に継続的に通うようになって体の不調がなくなりました。仕事しやすい体になりストレスがなくなりました。いつもありがとうございます!
茹だる暑さの中の忙しさで、辛いけど自分の事は後回しにしていましたが、ふとした出逢いで一歩を踏み出し、治療してもらいましたら、身体中についていた重りがひとつひとつ首から肩から取れて行くようで、身体が軽くなって来ました。
これからも通ってもっと楽にして頂こうと思いまーす♪
今まで腰の痛みを感じていたのですが、通うようになってからだいぶ良くなったのでおすすめしたいです。
身体のバランスが崩れやすいので定期的に通ってます。
痛みで辛い時にはとても助かります。これからもメンテをお願いします。
首が痛くて初めて整骨に来ましたが驚くほど効果がありました
今後とも通いたいです
武蔵小山整骨院に肩が痛くて通ってます。
首や肩が痛い人
是非、行ってみてください!
腰、脚の痛みで伺いました
スタッフの皆さんがとても元気に迎えてくださり、身体の状態にあった施術をしてくれるので毎日通わせていただいてます。完治治癒までよろしくお願いします
6回の通院で良い癖がついたのか、疲れなくなりました。
通い続けて1ヶ月がたちました。改善の感じが凄い!スタッフの皆さんも明るく、来院するのが楽しみです。
店員さんの雰囲気がよく、優しく丁寧に施術して下さるので、とても安心して任せられます。
気になっている方はぜひ一度、施術してみてはいかがでしょうこ?
6回の通院で顎の調子が良くなりました!
骨の歪みを矯正してもらいます。パキパキいいますが、カラダの可動域が変わるのがわかります。気持ちいいです。
整骨院は初めてで、私は臆病な性格を持っている病院嫌いですが、私のそのような特性も寛容に受け容れて下さり嬉しかったです。また、院内の雰囲気はいつも明るく、通うことで元気づけられることが多いです。
スタッフの方が、皆さんとても感じがよくて、診療の説明などもとてもわかりやすいです。整骨院は初めてで不安でしたが、スタッフの方が明るくて話しやすいので安心しました。こちらに来てよかったです。
何件も整骨院のお世話になりましたが、こちらの整骨院が一番良いです。
通院続けてますが、じっくりとカウンセリングから施術までストレスなく続けていける感じです。
肩腕の痛み痺れでの来院でしたが背骨からのアプローチがマッチして楽になってます。
院の受付から明るく迎えてくれて、先生方も親身に接してくれるので安心して通えると思います。
通院1ヶ月以上経過しました。
歪み矯正を実施し、背中の痛み、肩の凝り等は解消しましたが、当初の目的の腰痛はすこ残り、目立って改善してる感じは今のところ少ない。
今後に期待でしょうか、
炎天下めまいが出ていたが1ヶ月治療してめまいがおさまりました。
首肩凝りの頭痛が良くなりました。
背骨矯正してもらい体が軽くなりました。