膝の急な痛みでかかりました。
リハビリとも違いますが、身体の歪みからきていると、よくわかりました。
三回目くらいから、普段の全身の痛みがとれて、膝も楽になりました。完治まで、頑張ります。
すてbinさんコメントありがとうございます。
膝の痛みの改善がされて良かったです。膝の痛みの原因は体感のバランスが崩れることにより、片方の負担が強くなることで起こります。背骨から体感バランスを整えて、変形性膝関節症のような症状に繋がらないようにしていきましょうね!
半年通っています
徐々良くなっていけば良いなと思います
山田さんコメントありがとうございます。
五十肩や四十肩のような肩の症状は長年の蓄積になります。負担を溜めないためには姿勢を改善していくことが大切です。定期的に矯正をして姿勢の改善からしていきましょうね!
1ヶ月半くらい通い、なかなか取れなかった腰痛がなくなりました。
現在、ランニングで痛めた左脹脛も治療中ですが、少しずつ改善されている気がするので、引き続き治療をしていきたいです。
Chekoさんコメントありがとうございます。
腰痛の改善が見られて良かったです。腰は身体の中心となるため常に負担がかかります。そして、反り腰やなで肩のような姿勢により負担は強くなってしまうので定期的に矯正をして姿勢の方から改善をしていきましょうね!
軽くなりました。
MU 21KUさんコメントありがとうございます。
肩、腰の症状が改善されて良かったです。
肩こりや腰痛の原因は姿勢にあります。定期的に矯正治療で姿勢の方から整えることで痛みは出づらくなります。ケアを欠かさず行っていきましょうね!
坐骨神経痛が施術3回目から消失し,快適な歩行が得られています.
Chikozu.tさんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛の改善が見られて良かったです。
坐骨神経痛の原因はお尻周りの筋肉の緊張にあります。定期的な施術で筋肉の緊張をなくし、痛みや痺れの予防までしていきましょうね!
通いはじめて3ヶ月たちました。首肩かなりよくなりました。
shoot mayuさんコメントありがとうございます。
首肩の症状が改善されて良かったです。ストレートネックや猫背のような姿勢を改善できると首肩の負担は軽減されます。肩こりや首の緊張を無くして負担を減らしていきましょうね!
坐骨神経痛で左のお尻から太ももにかけて痛みが強かったのが、矯正治療などで身体の歪みを直してもらって、筋肉も緩めてもらうことでだいぶ楽になりました!
先生たちも明るく優しくて、説明もしっかりしてくれるので安心して通えてます!
まーさんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛の改善が見られて良かったです。坐骨神経痛の原因はお尻周りの筋肉の緊張にあります。ケアを欠かさずに行い、痛みに繋がらないように緊張を減らしていきましょうね!
肩の治療にきました。
思っていたよりかなり早く治してもらえたのでとても良かったです。
むさんコメントありがとうございます。
肩の改善がされて良かったです。
五十肩や四十肩は片方が改善されたあとももう片方に症状が出てくるところがあります。痛みが無くなった後もしっかりとケアをして予防もしていきましょう!
良くなりました!
いしーさんコメントありがとうございます。
腰痛の改善がされて良かったです。
腰は身体の重心となるため常に負担がかかります。反り腰のような姿勢で更に負担がかからないように矯正を定期的に行っていきましょうね!
首肩の痛みが辛いの通院
数回でかなり楽になった
Satoshi Ohsugaさんコメントありがとうございます。
首肩の痛みの改善がされて良かったです。ストレートネックや猫背のような姿勢から首肩の負担が大きくなります。普段からの負担を減らすように姿勢の改善をしていきましょうね!
とても楽になりましたので引き続き通いたいと思います。
shoheiさんコメントありがとうございます。
腰痛や膝痛の改善がされて良かったです。
腰と膝は筋肉の膜で繋がっているため、どちらかがバランスを崩しているともう片方もバランスを崩してしまいます。定期的に施術を行い、根本的な左右のバランスまで見ていきましょうね!
背中の痛みから行きましたが、細かく症状を聞いて原因と再発防止策を正確に教えていただきました。1度目の施術からかなり効果がありました!これからも通います
Aya Muraiさんコメントありがとうございます。
背中の症状が改善されて良かったです。
背中の症状は猫背やまき肩のような姿勢から負担を溜めてしまいます。今後も定期的に施術をして姿勢の方から改善をしていきましょうね!
当初首から足までガチガチだった体が治療を続けるうちにどんどん軽くなってきました。ありがとうございます!
ともちんさんコメントありがとうございます。
首から足までの全身の症状の改善が見られて良かったです。
全身の筋肉は繋がっています。その為、どこかが歪むと連動して様々なところに歪みが出てしまいます。ぎっくり腰や寝違えのような症状が起こらないようにしていきましょうね!
痛みが軽減されている気がします
牧野真史さんコメントありがとうございます。
首の痛みが改善されて良かったです。
首はストレートネックや猫背により負担を溜めてしまうとすぐに痛みを繰り返してしまいます。そのような繰り返しの痛みを出さないようにしっかりと今後もケアをしていきましょうね!
足の痛さが軽減しました。
ことさんコメントありがとうございます。
右足の痛みが改善されて良かったです。
捻挫や肉離れの原因は筋肉の柔軟性の低下している状態で急な動きをすることにあります。定期的なメンテナンスを行い、筋肉を柔軟にして負担の溜まらないようにしていきましょうね!
腰の痛みなくなりました!
anco chellさんコメントありがとうございます。
腰の症状が改善されて良かったです。
腰は反り腰や猫背の影響により負担を溜めてしまいます。姿勢の方から改善をすることでその負担を減らすことができるのでこれからもしっかりと矯正していきましょうね!
6回施術してヘルニアの症状が少しずつ改善してきました。引き続き通いたいと思います。
にしかわさんコメントありがとうございます。
腰のヘルニアの症状が改善されて良かったです。
ヘルニアの症状は背骨の歪みが影響します。坐骨神経痛やぎっくり腰のような症状に繋がらないようにしっかりと背骨を真っすぐにしていきましょうね!
痛みの改善
yokokawaさんコメントありがとうございます。
肩の症状が改善されて良かったです。
ストレートネックや猫背により肩こりや寝違えの症状は起きやすくなります。定期的に矯正を行い、姿勢の方から改善をしていきましょうね!
肩や腰の症状が気になったので利用させて頂きました。6回ほどの治療でまだ完治はしていませんが、3〜4割程度改善されている気がします。
ALL YESさんコメントありがとうございます。
肩や腰の症状の改善が見られて良かったです。
肩や腰は負担の強くかかる部分です。肩こりや腰痛にならないためには負担を溜めないことが重要です。施術を継続して負担を溜めないようにしていきましょう!
2ヶ月くらい通って寝るときの腰痛が治まりました。
SEROWシンジさんコメントありがとうございます。
寝るときの腰痛が改善されて良かったです。
腰は要という字が含まれているため、身体において非常に大切です。今後も負担を溜めないようにしっかりと施術をしていきましょう!