初回から効果を感じ、そのまま6回通って、現在は足の痺れも取れ、腰痛もだいぶ治りました!ありがとうございます!
ふくらはぎの痛みで来院しました。先生方がていねいで、的確な施術をしくださいます。痛みもだいぶおさまりました。続けて通いたいと思います。

鈴木京子様コメントありがとうございます。
ふくらはぎの痛みが治まってきて良かったです!
ふくらはぎの筋肉だけでなく全体の筋肉を和らげていくことで患部だけでなく回復力も上がり負担を溜めこまない体になれますので今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう!
元々ストレートネックで首に痛みがあったのが生活が難しいくらいの痛みが出たので急遽お願いしました
1回でかなり良くなり3回でほぼ完治しました!保険適用で通いやすく、みなさん優しいです

ayaka様コメントありがとうございます。
首の痛みが改善されてとても良かったです!
ストレートネックになってしまうことで首の筋肉が常に引っ張られ、過緊張を起こすことで痛みや頭痛などが起こってしまいます。
今後もストレートネックだけでなく腰や背中の歪みも整え首や他の部位の症状が更に改善できるよう定期的にメンテナンスをしていきましょう!
6回通して、まず偏頭痛の頻度が減りました。
慢性的な痛みは継続して通わせていただこうと思います。

いしやま様コメントありがとうございます。
偏頭痛の頻度が減り良かったです!
引き続き筋肉の緊張を緩めていくことで血流が改善され偏頭痛だけでなく長年蓄積された筋肉の負担も取れ痛みが改善されていきますので今後も頑張ってメンテナンスをしていきましょう!
日に日に右首と腰の具合が良くなってきています。

椎名正義様コメントありがとうございます。
右首や腰痛が改善されてきて良かったです!
筋肉のバランスと背骨の歪みを整えることで全体の負担が減り首の可動域の改善や腰痛の緩和が出来ますので今後もしっかりとメンテナンスを行っていきましょう!
通っているうちに腰の痛みが大分落ち着いて、気になる箇所が改善して来たように思います。
矯正で変わることを知りました。

紅茶様コメントありがとうございます。
腰痛が落ち着いてこられて良かったです!
矯正を行うことで背骨の動きが改善され腰や体全体にかかる負担が軽減され腰痛や他の部位が更に改善されていきますので今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう!
先生達も優しく、毎回丁寧に施術してくれます!治療の説明も分かりやすく続けやすいです。

Helena Fu様コメントありがとうございます。
体が楽になられて良かったです!
継続して通院することで体に良い癖がつき痛みや疲れを溜めこみにくい体になれますので今後も定期的にメンテナンスをして負担が蓄積されない体を作っていきましょう!
通い出して2ヶ月ですが、鍼治療もプラスして改善に向けて頑張って(先生方が笑)ます!皆さんとても明るく励ましてくれて、痛みで辛い中でも、癒されます^_^
首、肩、腰の凝りが徐々に軽減してきました。引き続き通ってメンテナンスしたいと思います。

あか様コメントありがとうございます。
首、肩、腰の凝りが軽減されてきて良かったです!
不良姿勢のまま日常生活を送ると筋肉の負担が増え腰痛や首、肩の痛みに繋がりますので今後もメンテナンスをして更に負担を減らしていきましょう!
首肩の痛みが強く来院しました。現在は鍼治療も共に行っており、痛みはだいぶ緩和されて来ています。このまま継続して行きたいと思います。

コルギー様コメントありがとうございます。
首、肩の痛みが改善されてとても良かったです!
鍼治療を行うことで神経のバランスが整い痛みだけでなく疲れやダルさの予防もできますので今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう!
毎回施術をしていただくと明らかに良くなるのを実感しています。
施術当日はもちろんですが、その後数日の間徐々に良くなっていくような感覚もあります。

ほそやまだゆかり様コメントありがとうございます。
施術の効果を感じていただけてとても良かったです!
継続してメンテナンスを行うことで施術後の状態が体に癖付き、良い状態が維持できるようなりますので今後も頑張ってメンテナンスをしていきましょう!
手技のマッサージと機械を交互に使い6回目が終わりました。
慢性的すぎて色んな病院に通ってきましたが、どこの病院にいってもあまり効果をめちゃめちゃ感じる身体ではないので、、、
初めての機械とか治療の仕方なので基礎改善できるように期待したいです。
ちょっとまだわからないので期待を込めて。

n様コメントありがとうございます。
長年の負担の蓄積によって体も相当お辛いかと思います。
今の症状が少しでも改善方向に向かっていけるようスタッフ一同しっかりと対応に当たらせていただきますね!
丁寧に治療いただき、徐々に改善していくのが感じられて、とても良かったです!

岸本悠都様コメントありがとうございます。
膝の痛みに改善がみられ良かったです!
背骨の歪みを整えることで膝にかかっている負担を体幹で支えられるようになり症状が良い方向に向かいますので今後も筋肉、背骨のバランスをしっかりと整えていきましょう!
流れの説明がわかりやすくてりとても良いです
本日で6回目の治療(週に2回ペース)でしたが、起きた時や普段の首から腰にかけての疲労度が明らかに軽減されたのを感じています。

satoshi様コメントありがとうございます。
首や腰の疲労感が軽減されとても良かったです!
矯正をすることによって猫背、巻き肩が改善され筋疲労が更に溜まりにくくなりますので今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう!
首のコリがなくなりました。

あずき様コメントありがとうございます。
首のコリが改善され良かったです!
日常生活で姿勢が悪くなると首の負担が増え、痛みやコリが出てきますので定期的に矯正を行って首の負担が軽減できるようメンテナンスをしていきましょう!
良かったです

boss様コメントありがとうございます。
腕の痛みが改善され良かったです!
筋肉の緊張を和らげることで血流が改善され腕の症状が改善されますので今後もメンテナンスをしていきましょう!
腰の痛みが改善されました。歪みを整えてもらいました。

かやかや420様コメントありがとうございます。
腰痛が改善されとても良かったです!
歪みを整えることで関節の動きが改善され筋肉の緊張も和らぎ更に腰の調子が楽な方向に向かいますので今後も引き続きメンテナンスを行っていきましょう!
痛かったところや、体が歪んでいると感じていた部分が改善され、良く寝られるようにならました。

na様コメントありがとうございます。
肩こりや歪みが改善され寝られるようになられてとても良かったです!
筋肉の緊張を和らげることで自律神経のバランスが整い、睡眠の質の向上や疲労予防もできますので今後も体のメンテナンスをしっかりと行っていきましょう!
肩が日常的に痛かったのですが6回通ってとても楽になりました。腰も良くなって歩きやすくなりました。

西川桃代様コメントありがとうございます。
腰痛や肩の痛みが楽になられてとても良かったです!
歪みを整えることで姿勢が改善され筋肉の動きも良くなり痛みの改善だけでなく疲れやダルさの予防もできますので今後もしっかりとメンテナンスをしていきましょう!