ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 東十条院

最高

ここでショックマスターとEMSを受けました!!!
どっちも、続けることにしました🤩
肩の痛みが続いていたのが気になっていましたが、ショックマスターを1回受けただけですごい変わりました!!すごい✨ってなって続けることを決めました!!

👏( 'ω' )

プレオープンから通っていますが、ここでマッサージと矯正を受けるとすごいスッキリして楽になります!!
色々な整骨院に通ってきましたが、ここが1番だと思います(>ω<乂)
おすすめなので、みなさんも行ってみてください!!✨✨

よかった

マッサージがとてもよかった。痛いところが少なくなった気がする。色々と体感して分かるものがとても多いので、わかりやすくてよかった。マッサージ以外にも機械がたくさんあるので、今後もお任せしようと思ってる。

あたたかい

雰囲気がとてもあたたかいところで、とても安らぐことができます。とにかく、施術も丁寧に行ってくださるので、安心して身体を任せることができますね。本当にこれからもよろしくお願いします。よいところに出会えました。

夫婦で通ってます。

夫の腰痛がかなり良くなったので、それなら私もと長年の肩こりが何とかならないかと相談していきました。丁度初回無料体験中のラジオ波を受けると、ガチガチに固まっていた筋肉がほぐれていきました。肩周りの筋肉に血が通っていくような気持ちいい時間でした。施術が終わると肩がめちゃくちゃ楽でした!これからも定期的にやっていきます。

鍼灸施術でバッチリ

趣味でマラソンをやっており、先日の練習で膝を痛めてしまいました。年末に目標としていた大会があり、正直困っていました。家族の紹介でノモコツさんに伺ってみました。どうしても大会に間に合わせたいことを相談したところ鍼灸施術を提案していただきました。初めての鍼灸でしたがビックリしました!約3回の施術で走るのにはほぼ痛みが取れ、今は予防で週に1回通院しています。これからもメンテナンスを兼ねてよろしくです!

長年の腹痛が、、、^_^

小さい頃から何かあるごとにお腹の痛みが出ていました。社会人になって色んな場面で緊張する事が多く、その度に腹痛で悩んでいました。

鍼で何でも治せると口コミを見て電話したところ、とても印象の良い声で受け答えしてくれて、安心しました。

それ以上に鍼をしてもらい効果がみるみる出たので今では緊張しても、それほど焦らなくなり仕事を頑張っています。

定期的に通って、もっと楽にしたいと思います。

人生が変わる

長年ずっと頭痛に悩まされてきました。何をやってもかわらず、薬を飲んでもそれほど効果が出ない時も多々ありました。

友達に誘われて整骨院に通い始めました。今まで色んな所に行ってそれほど効果がなかったので期待はしていなかったのですが、鍼を受けて日に日に楽になって頭痛がない日も出てきました。

痛みがない人生がこれほど楽とは思いませんでした。これからもケアでいきたいと思います。

鍼灸

鍼灸に出会って25年
ここみたいな1.2本しか刺さないところは初めてでした。
僕の胃潰瘍を直してくれそうな気がします。
またしっかり診断して言ってくださるので、こちらとしても体がどういう状態かわかります。
まだまだ通っていきます!!

なんてこった

毎年悩まされていた生理痛が一本の鍼で一瞬でとれました!!!
周りにめちゃくちゃイライラしていた私ですが、それもなくなり、迷惑をかけなくて済みます。なにより、それで仕事に良い影響になったので、いって良かったです!!

とてもよい

とてもよい気分になっていつも帰らせていただいてます。私は昔からの肩こり、腰痛で悩んでいました。しかしその症状がとてもよくなり、今は快適に仕事ができており、とても感謝しています。これからもお願いします。

腹痛減った

お腹の痛みに悩まされる日々でしたが、胃腸を整える大切さを知り、治療をしてもらってとても調子がよくなりました。こんなに早くよくなるのであれば、もう少し早く治療してもらえばよかったなと思いました。良いところです。

身体楽です

長年の肩こりに悩まされていました。何をやっても良くならなかったのが、ここで鍼を受けてからだいぶ楽になりました。

前まで雨の日などは余計にしんどかったですが、今ではどんな日でもそんなにきつい肩こりがなくなりました。

ケアでこれからも行かせてもらいます。

目覚めがスッキリ

よく身体がだるくなりやすいのですが、今回初めて野本鍼灸整骨院で受ける事になりました。

初めての鍼でお腹に刺されたと思うのですが、そのままゆっくりしていると段々と身体が楽になっていくのを感じました。

また疲れた時にケアにいきたいと思います。

ストレス解消

職場を変えてから、上司へのストレスが溜まり、湿疹やめまいなど起こりました。
そこで鍼灸をしてもらい、体にあるストレスをとってもらいました。
体の循環が相当悪くなっていたのが分かりました。
まだまだ発散できませんが、なんとかこのストレスをうまく解消していきます!

こどもにも

私は去年女の子を授かり、出産いたしました。
それから子供の夜泣きに悩まされ、寝てくれよー。と何度も思い、夜中起きては寝かせ、これを毎日でした。しかも40分に一回は起きてました。
鍼灸をしてもらい、癇癪や夜泣きがなくなり、とても嬉しいです!

矯正で快適

首と背中の痛みと違和感で我慢できなくなり来院しました。こちらでしっかり話を聞いていただき背骨の矯正をしていこうという事になりました。最初は大分怖かったですが、実際受けてみると思っているような痛みはなく気持ちよく矯正を受けていました。矯正の後はかなり楽になりました。同じような痛みで悩んでいる後輩連れて行きます。

多面的なアプローチ

友人の紹介で通い始めました。長年の腰痛で悩んでいたのですが、今まで何をやっても良くならず半ば諦めていました。しかし、ここの先生方は色々な角度から何故腰痛が続くのかを考えてアプローチして下さり鍼灸施術とショックマスターの施術を受けてここ数年来で一番調子がいいです!これからもよろしくお願いします。

疲れが取れて、疲れにくくなりました

長らく痛みが続いていた肩ですが、鍼灸で何とかならないかと思い通院しました。

院長先生に診てもらったところ、血液が作り出されてなくて、働きが悪くなっているとのことでした。
それを良くするための治療を鍼灸でしてもらったのですが、通院する度に良くなっていることを実感しており、朝に動かすのが辛かったのが、今では何ともなく動かせています。
本当に助かりました。

腰の痛みが無くなりました!

腰の痛みが強く仕事への支障もあり、悩んでいましたので、こちらへ通院しました。

骨盤の歪みが原因ということで、骨盤の矯正をしてもらい、その後に腰と骨盤周りのマッサージをしてもらったら立ち上がったりするときにあった痛みが無くなっていました。

おかげさまで仕事を座っていたり、立ったりするときも痛みなく過ごすことができます。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

王子駅から徒歩7分(540m)

あなたの治したい気持ちをお手伝いいたします。

松永鍼灸整骨治療院

滝野川一丁目駅から徒歩3分(220m)