ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

スッキリ!

今朝急に立ち上がれなくなり、左足の痺れが出て、力が入らなくなり、以前イベントでお世話になった、整骨院に行ってみました。
しっかりと話を聞いていただき、鍼とマッサージをしてもらいました!

ほとんど痛みがなくなり、少しだけ違和感が残る程度で、ここまで早く歩けるようになってびっくりしています!
これからも僕の体のことお願い致します!

丁寧でよかった

丁寧で優しい院長さんが印象的だった。
普段から肩こりが気になっていたのが、全身の確認や問診もして下さり、原因や普段の生活の仕方のヒントを頂いた。
悩んでいたことなど話しやすいので、行って良かったと思う。自分でもこんなに話していいのかと思うくらい話してしまいました。ありがとうございました。

股関節がスムースにあがった!

デスクワークが多く運動不足だったのか、股関節の動きが悪く気になっていました。
明るいお店に感じたので、入りやすかったです。
トムソンベット?というものをやってもらい、後がすっきりしました。
知人にも紹介したいです、

東十条1の明るい整骨院

この前初めて行ったのですが

あの元気な先生方の姿に驚きました!!

東十条にこんなに元気な笑顔で
出迎えてくれる鍼灸院、整骨院は
ありませんね!

腰痛も
マッサージと矯正で
半分以下になりました!

5年の悩み吹き飛びそうです!

今度から鍼灸をします!
早く治るのが楽しみ!

万年の肩こりが治った!

ずっと万年の肩こりに悩まされていました。

何をやっても良くならず、ずっと困っていました。ここで初めて矯正をしたのですが、少し音がコリッとなりビックリしましたが、そのあとから肩がスッキリして、今でもあまり気になりません。

これで良くなるなら早く知りたかったです笑

これからもお願いします。

なんでだ。

今回初めてこの間オープンした野本鍼灸院にいってきました。
ここは、とても活気があって、女の子がとてもキラキラした顔で働いているのが印象的でした。
私の悩みも聞いてくださり、とても頼りになります!!(^ ^)

気持ちいい!!

プレの時も思ったのですが、皆さん総じて技術力がとっても高い!!!
前回と違う人が施術してくださったのだけども、前回と同様にとても気持ちよく楽になりました!!!
本当にこれからずっとお世話になりたいです!!

神がかり

神がかりな鍼を体験しました。
以前から悩んでいた首肩コリを治療してもらいました。
まず、問診をとられ、胃腸が原因と言われました。
足の甲に一本さされ、寝ていると、足から暖かいものが上がってきて、15分くらいして動きをみると、首のコリが取れていました笑
すごすぎます!

何をやっても凄い

先日腰が痛くて、こちらに通わせて頂きました。
元々あったのですが、急にきつくなり動くのもきつかったほどです。

こちらでマッサージと鍼をしてもらった所帰りには大分楽に動く事も出来ました。

引き続き通わせて頂きます。

背筋が伸びた

猫背がとても気になり、口コミを見て来院しました。猫背の矯正をやってもらったのですが、身長がとても伸びたような感じで、とても気持ちよかったです。値段もあまり気にするほどでもなかったのでこまめにメンテナンスします。

軽くなる

とても辛い腰の痛みがあって来院しました。問診から丁寧に聞いてくださるのでよりよい治療を提案してくれて、とても安心感がありました。マッサージの他にも実費の治療もわかりやすく効果があるのでとてもよく利用させてもらってます。

任せて安心

とにかく任せても安心だと思えるようなアットホームな雰囲気の整骨院です。スタッフの皆さまがよい心遣いをしていただき、とても心から安らぐことができます。症状もどんどんよくなっているのがわかるのでとても嬉しいです。

良かった

院内はとても綺麗な印象です。
施術は丁寧で、ずっとあった肩こりがましになり日常が楽に過ごせるようになりました!!!!
話も丁寧に聞いてくださってとってもスッキリしました!!!!
これからも体のケアのために通っていこうと思います!!!

やばいのきた笑

整骨院ってちょっと身体が楽になる程度だと思っていました。

久しぶりに行こうと思って新しく出来ていたので、野本鍼灸院、整骨院さんに来ましたね。

新しいのはやはり気になるので大体行きます。

ここは凄い!他と比べて丁寧な施術と対応が抜群です。気になる方は是非行ってみて下さい!

口コミいただきありがとうございます。
当院は、一人一人の患者さんに合わせて施術をさせて頂いてます。しっかりとこれからも診させていただきますね!

気持ち良かったです。

9月21日から24日まで無料の体験会をしていたので、マッサージと矯正をしてもらいました。「今回は体験会なので、いつもより短い時間になっていますが」とスタッフの方が言っていたのですが、凄く楽になりました。
とても気持ち良かったです。

口コミいただきありがとうございます。
体験会にご参加頂きありがとうございました!短い時間でも症状が取れるととても気持ちがスッキリとしますよね。またしっかり診させていただきますね!

鍼がオススメ

痛くないです!症状に合わせてみてくれるので、2本ほどしか刺されなかったと思います。風邪気味でしたが、肩のだるさもとれてスッキリして帰ることが出来ました‼︎
鍼は内科系の疾患によく効くとのことなのでこれからの時期風邪予防にいこうと思います!先生も優しいので気持ち良く受けれました。またよろしくお願いします。

気持ちよかったです

こちらでは鍼とマッサージをやっているのですが、やった後はとても気持ちがよく、眠くなってしまうほどです。笑それだけ身体がリラックスできている証拠でもあるので、良いリフレッシュになっています。これからも通っていきます。

口コミいただきありがとうございます。
鍼とマッサージはとても循環がよくなるので眠たくなってしまいますよね。しかし、それで身体の方もリフレッシュすることができます。これからもしっかり疲れを取って行きましょう!

明るい

こちらのスタッフの皆さまはとにかく明るく元気です。そんなスタッフの皆さまは情熱的な方ばかりで、親身になって治療をしてくださるので、とても安心です。今後ともよろしくお願いいたします。今じゃ欠かせない存在です。

口コミいただきありがとうございます。
とにかく明るさなら自信があります!皆さんを明るい気持ちにできるように今後もしっかりお出迎えさせていただきますね!

体が軽い

こちらの整骨院にお世話になってから、体がとても軽くなって仕事がはかどっています。マッサージとEMSという機械を受けているのですが、とても効果があり、重宝しています。今後とも身体をお任せしたいと思える人ばかりです。

口コミいただきありがとうございます。
EMSは寝てるだけでトレーニングができるうってつけの機械です。効果もとても高いので引き続き頑張りましょう!

雰囲気が良い

とてもリラックスできる雰囲気があり、いつも利用させていただいてます。とにかくマッサージで安らぐのが最近のわたしの楽しみになっています。通うことで成果も出てくるし、ほんとによい整骨院に出会えました!!!

口コミいただきありがとうございます。
しっかりリラックスをすることがとても大事なのでこれからもその雰囲気作りを徹底しますね。これからもよろしくお願いします。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 東十条駅から徒歩20分 (1.6km)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)

\赤羽駅より徒歩1分・23時まで営業/専門知識と高い技術力を兼ね備えたスタッフが揃っています

赤羽駅前整骨院

• 東十条駅から徒歩21分 (1.6km)