ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 東十条院

本格的な

本格的な鍼灸だと感じました。脈や舌、体のツボをチェックしてくれました。
難しい話はなくて、分かりやすく症状や私の体の事を教えてくれたのでよかったと思います。
普段不摂生しがちですが、少し見直して体を大切にしなければならないと思えました。

よかったです

腰痛が悪化してしんどい時に、関西の友達数人からから「ノモコツにみてもらったら」と言われて行きました。
友人達が通っているみたいで、首の痛みを一回で治してもらったようです。
先生方も丁寧にみてくださり、腰も楽になりました。びっくりしました。

真摯に聴いてくれた

腰痛の友達と一緒に野本にいってきました!
僕もぎっくり腰でいったんですが、腰にはマッサージくらいで、鍼は手に刺されました。
鍼の後にすぐ効果がわかり、面白かったです笑笑
そして、最後はマッサージで軽くほぐし、最初あった痛みから、8割くらいはとれました!

今までにない鍼!

腰が痛くて、行きました。こっちに引っ越して来て、荷物の整理などをしている時にやってしまいました。

腰はよく痛めるので、いつもの様に腰に鍼をしてもらおうと思ったら、なんと!お腹に鍼をしてもらい尚且つめちゃくちゃ良くなったのです!

しかも引き続き治療をすると年に1回ある、腰が痛むのが少なくなると言われました。

今からすでに楽しみです。

鍼!!!凄い!!!

リウマチを昔から持っていて、薬でずっと抑えていました。ただしどうしてもたまに痛い時があり、苦しんでいましたが、友達に紹介をされて野本鍼灸さんに来て、鍼をしてもらった所、日に日に痛みの出る感じが減りました。

今では週に何回か鍼に行っています。

マッサージがよかった

海外の出張でマッサージを受けることはあったが、住んでいる周辺では行く機会がほとんどない者です。
先月の体験会に参加して、マッサージがすごく上手かったと感じました。やって欲しいところに手が行く感じです。ぜひ受けて頂きたいと思います。

期待しています

都心から少し遠いのが残念ですが、紹介で行かせて頂き、居心地のよい治療院でした。
鍼をしてもらったら、すぐに体が気持ちよくなり、普段からイライラしやすい気持ちが落ち着いていきました。
これからも通いますので、よろしくお願いします。

オープン以来

オープン以来、二回目の治療でした!
オープンイベントの時は、ショックマスターという機材に惹かれて試しにいってみました!
二回目もしっかり治療して頂き慢性な肩こりが毎回取れていきます!
まだ完全とはいきませんがしっかり通います!

憧れます!

手に職をつけたプロたちだな!と本当に思いました!!
問診から治療まで一心に施術してくださいました!
そういった真剣な態度から、僕も自然と悩みを打ち明けれました。
また行かせて頂きます!(^ ^)
そして直します!

びっくりしました

首の痛みがずっとありました。一度の矯正で良くなりました。びっくりしました。
矯正と言われて怖さがありましたが、受けると楽になったので、皆さんにお勧めしたいです。
即効性があるので、辛い症状がある方によいです。

腰痛が楽になりました

先日、急に腰が痛くなり、立っていられないので、家族に連れて来て、みてもらいました。急に行ったにも関わらず、すぐにみてもらえました。
歩くのも腰をそらすのも辛く、鍼をしてもらいました。半分くらい楽になりました。
どうしても出かける用事があったので、テーピングをしてもらえました。歩けるようになり、助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

神秘的な鍼

頭の痒みにずっと悩まされていました。薬をもらって塗っても、その時は良いがすぐにまた痒くなってしまいます。

友達に紹介をされて行ってみたところ、日に日に痒みが無くなっていくのが分かりました。

おかげで大分過ごしやすくなっています。

今後もよろしくお願いします。

心に響く

腰が痛くて来院をしました。鍼をして頂いたのですが、舌や脈を診て頂いて、その時点で何か悩み事がないですかと当てられてしまいました。

その時点でもビックリしましたが、鍼に関しても治療の後にかなり良くなりました。

優しい院長に良くして頂き、感謝しています。

シンプル

ここの診療はとてもシンプルでした。
余分な料金表などなく、治療に何も不自由はくできました!!
先生たちが笑って話してくれたり、雰囲気もとても良かったです!
また行くこともあると思いますが、その際は宜しくお願いします!

すごすぎる

長年悩んでいた肩コリが鍼で一瞬でわとれました。。
鍼が効きやすい体質だといっていただけたが、なぜかわからない!
やっぱり鍼はすごいですね!!!
まだこれから根本の治療として通わさせて頂きます!!!!(^ ^)

スッキリ

背骨矯正をやってもらって、身体がすごくスッキリしました。猫背も気になっていたので、とてもよくなりありがたいです。続けるとより効果がでると言われたので、少し続けてみようと思います。本当に調子よくなりました。

上手

マッサージがとても上手です。この近所の整骨院をいろいろと転々としてましたが、もうここで決まりかなー。とにかく気持ちのよいポイントを押さえてくれるので、いつも身体が軽くなりますね。ほんとに欠かせない存在です。

身体が軽い

とても身体が軽くなりました。私は鍼をやっているのですが、やった後は身体がポカポカしてきて、とてもよい気分になります。またこれからも鍼をやっていってよりよい身体を作り上げていきます!ほんとに良いところです。

とにかくよかった

長年膝が痛くて仕方がなかったところに、家の近くにオープンしたので行ってみました。とても丁寧に施術をしてくれて、膝の痛みがとってもよくなりました!!身体も軽くなって気分よく生活できています。これからもよろしくお願いします。

通いやすい

マッサージ希望で行ったが、鍼灸の方が効果あったように思う。ショックマスターも思ったより、刺激的ではなかった。まだ効果は分からないので、今後に期待したい。
しっかりした先生、若い先生もおり、雰囲気は良い。
オープン時間が長いので、今は通いやすい。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 東十条駅から徒歩20分 (1.6km)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

一人ひとりのお悩みに合った施術をご提供!整体×カッピングを組み合わせた施術が大好評!

早坂鍼灸接骨院

• 東十条駅から徒歩5分 (330m)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)