ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

腰が

腰痛に悩まされずっと、夢を諦めていました。。
若い頃、ヘルニアと分離症といわれ、まったく動かない時もあり、夢を諦め、腰痛と戦いながら、仕事をしています。
運動が好きで、野球をしたいという気持ちや、富士山に登りたいという気持ちがあるので、今回野本でなおし、富士山に登ります!!

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます!たくさんの夢をかなえるためのサポートを全力でさせていただきたく思います!より症状をよくできるようにこれからも施術していきますね!

早速変わってきました。

通い始めて1ヶ月たちます。
生理痛でずっと悩まされてきましたが、最近は血のかたまりなどもら少なくなり、なにより痛みがとれたのがとても嬉しいです。
不順だった生理も順調にきています!!!!
まだまだ通って体質を改善します!!

口コミいただきありがとうございます!
痛さなどがキツイととても辛いですよね。そのような症状も鍼やマッサージで変えることができます。これからも引き続き頑張っていきましょうね!

謎です!!

鍼は筋肉的に何十本も刺されたことしかありませんでした。
しかし、ここは気を整えて、病を治していくそうで、たったの2本しか鍼をしませんでした!!!痛がりの僕からしたら、ほんとに助かりました!!!
そして、先生方もやさしいのでしっかり、治していきます!!(^ ^)

口コミいただきありがとうございます!
私たちの鍼は皆様の身体をしっかり見せて頂いた上でより良いツボを選択して刺しています。これからもしっかり施術していきますね!!

脊柱管狭症、

長年年。色々な院を巡ってきました!!!ここは私の脊柱管狭窄症をなおしてくれるだろうと確信しました!!!!ほんとにこのようか院に出会えてとてもれしいですーーー!!!!これこら、仕事もプライベートも充実させ、なおしていきます!!

口コミいただきありがとうございます!
脊柱管狭窄症はとても辛いですよね。その辛さを軽くして行くためにも、これからもしっかり施術させていただきます!

最近の朝晩の冷え込みで足がすっかり冷えてしまい、体調も崩しかけていました。
なんとかしたいと思っていたところ、こちらにラジオ波の施術にて冷えを解消された方がいると聞き伺うことに決めました。
ジワ〜と温まっていく感覚が何とも言えない心地よさです。終わってからもポカポカしてとても気持ちいいです。これでこの冬は乗り切れそうです。

口コミいただきありがとうございます!
身体の深部から温めることでより体調を崩しにくい身体作りができます!!厳しい寒さを乗り切るためにもしっかりと体調管理をしていきましょう!!

雰囲気もいいねぇ〜

初めて野本鍼灸整骨院さんに行きました。もともと腰痛持ちでよく痛みが出やすいのですが、今回も案の定寒くなってきて痛み始めました。

とりあえず治療をしようと考えて整骨院に行ったのですが、近くに出来た野本鍼灸整骨院に行きました。とにかくスタッフ皆んなの雰囲気、笑顔、挨拶が良く!行くだけで治る気がします。

また行ってケアを引き続きしたいと思います。

口コミいただきありがとうございます!
どんどんと気温が下がって行くこの頃ですので、しっかりケアの方を引き続きしていきましょう!!

東洋医学!!!

腰がめちゃくちゃ痛くて、なかなか良くならなかった時に、友達の紹介で東洋医学の整骨院があると言われてよく分からずに行ったところ、鍼を2.3本打たれただけなのにおそろしく効きました。

東洋医学ってすごいと思いました。

口コミいただきありがとうございます!
お友達のご紹介で来ていただいたとのことでとても嬉しいです。根本からより症状を出にくくすることが出来ます!またこれからもしっかりケアの方をしていきましょう!

凄い良かったです。

前から婦人科疾患で悩んでいたのですが、近くの場所に鍼の女性の先生がいなく困っていたら偶然に近くに出来たので、早速いきました。

色々お話しをしたら院長の暖かい受け答えに涙が止まらず、スッキリしました。

野本さんにぞっこんになってしまいました。

これからも宜しくお願いします。

口コミいただきありがとうございます!
なかなか話したくても、心から受け止めて聞いてくれる人って少ないですよね。これからも悩みをしっかり聞いて施術しますね!

めちゃくちゃ良かった!

デスクワークの仕事をしていて、ずっと肩こりが取れませんでした。

皆んなにはこの仕事をしているからしょうがないと言われ諦めていたのですが、ケアの為に行った野本鍼灸整骨院でめちゃくちゃ楽になりました。

原因が胃腸と言われて、養生法を守りながら鍼をしていただき抜群に良くなりました。

今では気にならなくなってきています。

口コミいただきありがとうございます!
肩こりが取れないととてもキツイですよね。
胃腸の働きってこれほど重要なんです!!引き続きしっかりケアの方をしていきましょうね!

人が優しい

優しい人が多いですね。ここの整骨院は優しい人がとても多くて、症状を話しやすいです。本当にとてもいつもよくしてくれるので、安心して身体を任せることができますね。とにかくオススメの整骨院です。これからもよろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます!
そのように言って貰えてとても嬉しいです!!これからもしっかりお話を聞かせていただき、施術の方をさせていただきます!

通いやすいです

痛いところなどを細かく聞いて診てくださり、現在の身体の様子など丁寧に説明していただきました。
施術後、痛みもなくすっきりできたのでこれからも定期的に通って治していきたいと思います。
先生方もとても気さくで通いやすいと感じました。

口コミいただきありがとうございます!
説明等が伝わらないと、何をしているのか分からないですよね。しっかり伝わってよかったです。これからも身体のケアの方をしていきましょう!

気持ちよかったです

マッサージ気持ちよかったです。とてもスッキリしました。筋肉の硬いところが潰れていくのがわかってとてもスッキリするのでオススメです。なんか最新の機械が色々と導入されているので、いろんな治療をできるのでよいとこです。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます!筋肉の硬い部分を潰すことで、より症状をよくすることができます。ショックマスターなども含めながらより症状をよくしていきましょうね!

疲れがかなりマシ

毎日の仕事疲れが全然取れなくて、色んな栄養素など試しましたが、なかなか疲れが取れなくて悩んでいました。

ある時友達から鍼が良いと言われて、藁にもすがる思いで行きました。

1週間、2週間と時間が経つにつれて楽になっていくのを感じました。

これで休み明けも元気に仕事に行けそうです。

口コミいただきありがとうございます!
仕事の疲れを取るためにはリラックスが最善です。当院の鍼はそこにとても強いのでしっかり施術をこれからもやっていきましょうね!

まさか背骨が原因とは

お腹が冷えたせいかなと思っていた便秘。実は背骨が原因でした。正確には背骨のズレですね。先生に便秘の相談をしていたらちょっと背骨見せてもらえますか?と言われたので半信半疑で見てもらいました。まさか便秘が背骨からは来ないだろうと。
しかしながら、大きくズレていた背骨の矯正を受けて帰宅したら。快便快調。

左右のバランスを大事さを知りました。

口コミいただきありがとうございます!
背骨のズレは内臓の位置の乱れにつながります。なのでそれが整うことで働きもよくなり、便も快調になったのではないでしょうか。またこれからも身体のケアの方をしていきましょう!

膝の痛みが良くなりました。

膝が痛くなって、数ヶ月が経ちました。じっとしてれば良くなるだろうと、特に病院にも行きませんでした。しかし無理をしていないのに全然良くなりませんでした。

限界が来て野本鍼灸整骨院さんに来ました。そしてら胃腸が悪いと言われ鍼をしました。

お腹に鍼をしたのにかなり良くなりました。今では野本鍼灸整骨院さんの鍼に夢中です。

口コミいただきありがとうございます!
膝の症状は、実は胃腸が原因になってることが多いんです!そこを整えることで症状がよくなります!また身体のケアの方をしていきましょう!

風邪には鍼灸!

通い始めてからしばらく経ちますが、近頃の寒暖の差が堪えたのか風邪をひいてしまいました。普段の肩の痛みの施術中に風邪をひいてしまったかなと言ったところ、鍼灸してみませんかと提案がありました。鍼灸で風邪なんか治らないだろうと思っていたのですが、翌日にはすっかり良くなってしまいました!
驚きです!薬飲むより早い!

口コミいただきありがとうございます!
実は鍼って風邪にとても強いんです!!
身体の循環をよくすることで、より症状を緩和することができます!また引き続き身体のケアをしっかりしていきましょう!

なんでだ。

今までずっと悩んでいた頭痛が嘘のように初診の時点でとれました。
いまはあと2割くらい残っていますが、初診の効果の具合からしたら、十分完治できると思うと言っていただいたので、ほんとなら嬉しかったです。(^ ^)

口コミいただきありがとうございます!
頭痛はとても辛いですよね。この頭痛をより取るためには続けて施術するのが大事ですがしっかり成果が出ていますね!またしっかりケアしていきましょう!

だいぶ良くなった!

ぎっくり腰で動けなかった先週のことが嘘のようにとれました。。
しかも、マッサージ少しと針の一本がよくききました!!
正直まだ疑ってはいますが、鍼は相当ききますね笑笑笑
思い知りました!!!!!(^ ^)
ちゃんと通います!

口コミいただきありがとうございます!
ギックリ腰はこの時期とてもおおいですが、早い処置でよくなります!!鍼とマッサージ両方でより症状もよくなるのでこれからもしっかりケアをしていきましょう!

行ってよかった

私は、マッサージがよかったです。内装は普通の入りやすい感じの整骨院です。
最近出来たからもあると思いますが、中も明るく清潔でいい感じです。
先生皆さんが、流れ作業の治療ではないので、行ってよかったと思いました。

口コミいただきありがとうございます!
しっかりお話を聞いた上で、よりよい施術を提案させていただいてます。また今後ともよろしくお願いしますね!

親身になってくれる

私がこのお店が好きなのは、先生方が親身になってくれることです。
ただプライベートに入ってくるのでは無く、聞いてほしい事を、先生が聞いてくれるのがすごいところです。
心が折れそうになっている時も、ついつい行ってしまいます。先生の邪魔しないように、暇な時間に行きます。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 東十条駅から徒歩20分 (1.6km)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

JR尾久駅から徒歩2分。悪天候でも安心なアクセス!

山喜接骨院

• 東十条駅から徒歩40分 (3.2km)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)