ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 東十条院

整骨院のイメージが変わった!!!

今までの整骨院のイメージとは全然違います。活気があり、なんか行くだけでとても楽しい気分にさせてくれます。

それに加えてマッサージの気持ち良さが半端ありません!!!

それだけでも満足なのですが、鍼がかなり凄いです。腰が痛くでいったのですが、舌を出したり、脈を見たりと丁寧でとても良かったです。

色々聞くと内科疾患や婦人科疾患など幅広くみているそうです。院長も女性なので色々と相談がしやすいです。

今度困っている友達を紹介したいと思います。

凄く楽になりました。ありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。
お友達の紹介を考えていただいてるようで、本当に感謝です。マッサージと鍼を合わせることでより身体の回復を高められます。そして内科の症状もみれるのが強みです。これからもよろしくお願いします。

とてもよかった

マッサージを受けにいきましたがとてもよかったです。よいポイントを押さえてくれるのでとても身体が暖かくなり、いつも安らぐことができています。これからも通えるときは通って、自分の身体をしっかりケアをしていきます。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます。マッサージをすることで身体の代謝がかなり高まりますよね。より回復を高められるようこれからもしっかり施術させていただきますね!

信頼できる

初めていきましたがとても信頼できるスタッフのみなさんばかりでした。マッサージも鍼灸も両方受けていますが、とても安心できる空間作りをしてくださるので、いつも行ってリラックスするのがたのしみになっています。

口コミいただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけてるとのことでとてもよかったです。リラックスは回復を高めます、これからも安らげる空間作りを徹底しますね。

安心

とにかく身体を任せて安心という雰囲気があり、とても安心感があります。笑顔で元気に迎えてくださるスタッフの方々にはとてもいつも元気付けられます。症状もどんどん軽くなってるのがわかるので、とてもありがたいです。

口コミいただきありがとうございます。
明るい笑顔は身体が軽くなります。皆さんによりよいお気持ちで帰ってもらえるようこれからもしっかり行なってまいります!

鍼がいい

長年辛かった頭痛などの治療で鍼をやっていますが、とても効き目がよく、どんどん症状がよくなっているのがわかりますね。続けることの大切さ、そして丁寧にいつも診てくれる先生方に感謝です。これからもよろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます。
頭痛は色々作業に支障を及ぼすのでとても辛いですよね。そういった頭痛に鍼はめちゃくちゃ強いです。これからもしっかり診させていただきますね!

情熱的

熱い先生方がとても多いですね。開院前からチラシを配って頑張っていたのを目にしてましたが、その情熱が治療にも注がれている感じがします。マッサージもとても上手で体がポカポカしてきて、とてもよい気分になります。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます。とにかく盛り上げたい一心でチラシを配っておりました。まだまだ情熱的に施術をさせていただきますね。

優しかった

とても優しくお話を聞いてもらうことができ、とてもありがたかったです。悩んでいることや、体の症状をわかりやすく教えてくれるので、いつも助かっています。今後ともよろしくお願いするとともに、私の体のことを頼みます。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます。みなさんがよりよい状態で過ごしていただけるように、これからも身体の説明をしっかりさせていただきますね。

上手い

開院してすぐにお世話になりはじめましたが、とても上手な先生ばかりです。その証拠にずっと長年患っていた肩こりがとてもよくなり、今ではとても体が楽になりました!!これからも通って、どんどんよくしていきます!

口コミいただきありがとうございます。
上手と言っていただきありがとうございます。よくなった後は予防が大切です。しっかり施術させて頂きます。

おススメです

とにかく膝が痛くて仕方なかった毎日。ただここの整骨院に出会ってからは、その悩みも随分マシになったように感じます。それも親切丁寧な先生方のおかげであります。これからも体をよりよくするために頑張って通います。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます。膝の痛さってとても辛いですよね。その悩みが和らいだようでとても良かったです。これからもしっかり施術させて頂きます。

すぐにわかる

とにかく効果がすぐにわかりました。とても辛い肩こり、腰痛があったのですがその症状がすぐによくなりました!!!!先生の皆さまもとっても親切で優しくわたしの大切な味方です。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます。辛い肩こり、腰痛がよくなったようでとても良かったです。これからもしっかり施術させていただきます。

丁寧な治療

初めて伺わせていただきましたが、とても親切にお話を聞いていただき、丁寧に治療をしてくださいました。とにかくここまで丁寧にやってくれたところはなかったです。これからも是非とも通いながら自分の体のケアをしていきます。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます。患者さんに一心に向き合うことをモットーにしております。これからも宜しくお願い致します。

元気

はじめに驚かされたのは元気なあいさつでしたね。とても気持ちのよいあいさつで迎えていただきとても元気をもらえます。マッサージもとても効果があるので、火曜だけで心も体も軽くなります。とにかくおすすめですよ。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうこざいます!これからも元気をより一層届けられるよう、挨拶を徹底して行いますね!

気持ち良い

先日の無料イベントをきっかけに通うようになりましたが、とてもマッサージが気持ち良いです。長年痛くて痛くて仕方がなかった腰痛がどんどんよくなっていくのがわかり、通うことで効果が出るんだとじっかんでしました。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます!

親切でした。

長年患っていた肩こりを見てもらいたく、初めていきましたが、とても親切丁寧な対応をしていただきました。マッサージと鍼灸をしてもらったのですが、すぐに効果が出てとても嬉しかったです。これからも通わせていただきます。

最高なスタッフ

野本鍼灸整骨院という店舗が東十条にできました!
新しくできたところで最初は警戒心があった私ですが、行って見るとみなさん明るいスタッフばかりで、私の悩みに対しても真摯に向き合ってくださいました!
長い間悩んでいる頭痛が治るよと言われて、これから、しっかり生活を見直し、治していきます!

口コミいただきありがとうございます。
このように言っていただきとても嬉しく思います。これからもよろしくお願い致しますね。

よかった

大阪の野本鍼灸整骨院に週1回通っていますが、マッサージがとても気持ちいいです!
痛みや疲れをしっかり取ってくれます✨💫
鍼灸も最初は怖かったけど、風邪が1発で治ったので、そこからは体調が悪くなりそうだなと思うと行くようにしています!!
東京の院も頑張って欲しいです☺️

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます。最初は怖かった鍼も効果が出ると通いたいと思えるようになりますよね。その後も通っていただきとても嬉しいです。東京でも同じように頑張りますのでよろしくお願い致します。

NOMOKOTSU“神級”整骨院

NOMOKOTSU“神級”整骨院さん。

数年前、「マッサージしてくれる処ならどこでもいいっっ!!!鍼灸なんか信じてないっっ!!!」と駆け込んだのが、大阪の野本鍼灸整骨院本院。
通院当初は鍼灸のチカラを全く信じてなかった私。
それが今ではめちゃくちゃ虜に(笑)
虜にしてくれたのは他の誰でもない、NOMOKOTSUスタッフ。
NOMOKOTSUスタッフの“鍼灸”は、まさに“神級”。

神級レベルの鍼灸、受けてください。
受ければ他院との違いが一目瞭然。

他院ではもう、鍼灸もマッサージも満足できなくなる事、保証します。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます。最初は鍼灸の効果などどれほどなのか分からない中、効果がしっかり出ることでこのように言っていただきとても嬉しくおもいます。これからもよろしくお願い致しますね。

頼りにしてます!

最初は腰痛で通っていましたが
今では仕事終わりに通うのが日課のようになっています。
どんな症状にも効く鍼は私にとって拠り所です。
時々愚痴を聞いてもらったりしています。
これからも頼りにしていきたいと思っています。
よろしくお願いします。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます!これからも腰痛ならびに他の症状を良くしていきましょう!!

的確な治療をしてもらえます!

肩凝りが酷く、様々な整骨院を利用させて頂いていましたが良くなりませんでした。でも、最後にここを利用させてもらって肩凝りが非常に楽になりました。治療が非常に的確で、よく効きます!是非利用してみてください。

口コミいただきありがとうございます。
肩こりがなかなかよくならなかった時期はとても辛かったですよね。こちらに通っていただき症状がよくなったのであればとても安心しました。これからもよろしくお願い致しますね。

期待しています!

大阪の鍼灸整骨院に通い始めて6年経ちました。鍼、矯正、マッサージとお世話になってます。西洋医学の治療法と違い即効性はありませんが、日に日に体調が良くなっているのが感じられます。先生方も気さくで明るく元気いっぱいなので心も元気になって一石二鳥ですね。東京でも同じスタイル、技術で頑張ってください!東京で鍼灸整骨院をお探しの方、是非一度ドアをたたいてみて下さい。

口コミいただきありがとうございます。
日に日に体調がよくなっていっているようでとても安心しました。明るく東京でも施術を行なっていきますね。これからもよろしくお願い致します!

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 東十条駅から徒歩20分 (1.6km)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

★治療家生活27年★O脚&骨盤矯正ならおまかせください!

健康堂整骨院

• 東十条駅から徒歩18分 (1.4km)

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

• 東十条駅から徒歩23分 (1.8km)