ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 東十条院

リフレッシュ

3回目の来院です!マッサージがとてもよく気分もリフレッシュすることができるので特に仕事帰りなどにお世話になっています!悩み事なども真剣に聞いてくれるのでとても助かります。患者さんの事を第一に考えてくれる整骨院だと思います。

ゆがみ解消

今回なかなか腰痛が取れないということで矯正を試してみる事に最初はバキバキするイメージあったので怖かったのですが治療中も痛みはなく、むしろとても気持ちの良いものでした!痛みも違和感も解消されとても満足です!

安心!

全スタッフさん免許を持っている先生達で治療してもらうにあたりとても信頼できます。鍼治療も最初は怖いかもしれませんが少しチクッとするだけで気にするような痛みは全くありません。マッサージもとても最高なのでぜひ!

腰痛治療をしてもらいました。

院内は明るくとてもきれいでした。
スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、好感が持てました。
長年悩んでいる腰痛がここなら改善できるかもしれないと思いました。
6か月程度で良くなると言われましたので
しばらく通ってみたいと思います。

ギックリ腰

ぎっくり腰をしてしまって接骨院を探してたところ水曜日なのに営業している所を見つけました。
店の雰囲気は綺麗でアットホームな感じです。
スタッフさんの説明も親切でした!
腰のテーピングでだいぶ楽になりました。

患者さん目線です。

施術する方が数人おり
空いていれば予約も希望通りになります。

治療は熱心にしてくださり
原因不明の痛みも試行錯誤して治療をしてくれます。

現在も通院中ですが
出来る限り通院したいと思います。

先生たちはとても親切です。

通常はタオルを自分で持っていく形になりますが
無くても用意してくれます。

清潔

まず院内が、清潔感があります
先生の丁寧で分かりやすい説明に納得して治療を受けれます。
鍼灸は初めてだったので不安でしたが、
即効性と体調の良さが続きありがたいです。
体質改善も兼ねしばらく通ってみたいと思います。

綺麗!

行って良かったです、整骨院きれいだし雰囲気もいいですし、先生の施術も完璧です、首楽になりました!いままで首こりと肌荒れ最悪な状態でした、でも先生の施術に救われて、やっと良くなりました本当に行って良かったです

いい!

腰を痛めてしまいいきました。すごく親切丁寧な話で何が悪いのかどうしていくのがいいのかわかりやすく説明してもらってから治療に入りました。他の治療院と比べて体の芯まで効いてる感じのマッサージは最高です。定期的に通って体のメンテナンスしてもらいたいです。

納得!

口コミの評価も高いので、行ってみることにしました。院内は、活気があって、元気をもらいました。マッサージもすごく気持ちがよかったです。私は、肩こりとか腰痛もひどいので、しばらくは、通わせてもらいたいです。よろしくお願いいたします。

信用できる!!

針は初めてでしたが、長年辛かった肩凝りがとても楽になりました。
また、院長先生が体の事をストレートにアドバイスして下さるので、とても信用できるなと思いました。
これからも継続して通っていきたいと思っています。

マッサージ!!

肩凝り

私はパソコンを使った仕事が多いのですが、そのせいかとある日をきっかけに肩こりが酷くなりなかなか治らない状態でした。
そんな時ネットでここを見つけ評判も良かったのでとりあえず行ってみたのですが、初回でほぼコリがなくなり数回行っただけで肩こりが完全に亡くなりました!
整骨院を探している方はぜひ行ってみてください!

初めてギックリ腰になり、通院しました。
ほとんど動けない状態でしたが、一回の治療で大分改善し今は腰痛のでない体作りのために通院してます。
先生達も若く、元気があり暖かい空間で、すごく元気をもらえます!
オススメの院です!

猫背矯正!

私は肩と首の張りや凝りがきつくて来院しました。先生方はマッサージで私の症状を診てくれていて楽になったのですが、またすぐに症状が戻っていしまっていました。が、原因が私の猫背にあるということで、猫背矯正というメニューを勧めてもらいました。ストレッチ体操の様なメニューですごく気持ちがよく、痛みもすごく楽になってきています!

良くなってきています!

私は足がだるくて、ここに来院しました。先生方にはマッサージと鍼をしていただきました。マッサージはすごく気持ちが良くて、施術中はいろんな話しを聞いてくれました。また、鍼灸では、足の冷えがあったのですがそれを鍼灸でみてもらってましになってきています。

よかったです!

私は肩の凝りがきつくて来院しました。マッサージで肩の凝りを診ていただいたのですが、すごく気持ちが良かったです。先生方も説明をすごく丁寧にしてくれるし、気さくな先生が多いのし、女性の先生もいるので、なんでも相談できますよ!!

慢性腰痛

慢性的に腰痛があり、かれこれ十年近くのおつきあいをしてきました。
いままでいろいろ試しましたがあまり効果を感じず続きませんでした。
最初電気を当てていただき、痛みがほとんどなくなりビックリしました。
来てよかったです!

体が楽になった

背中の痛みと足がつるため相談に来ましたが体の歪み等々丁寧に説明があり個人にあった治療が受けれました。
治療後は体が軽くなり痛みや怠さが次第に軽くなってきました。
帰りも皆さんで大きな声でのお見送りで元気を貰って帰れます。

交通事故

少し前に後ろからの追突で首を痛めてしまい、あまりにも酷かったので、こちらに来ることになりました。
まだ1週間くらいしか経っていませんが、最初あった首の激痛と激しい頭痛は今かなり改善してきています。
よくなるまで通おうと思っています。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

値引

クーポン利用でお得に

ダイエットから交通事故施術まで|美と健康を支えるメニューであなたのお悩みにアプローチ♪

敬優整骨院

王子神谷駅から徒歩8分(570m)

【十条駅北口徒歩3分】土・祝も営業!平日は20時まで|全国49店舗を展開!信頼と実績のCMCグループ

十条中央接骨院

十条駅(東京)から徒歩2分(160m)