ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 東十条院

よくなりました

神経痛なのか右の足が痛かったのが、鍼灸というものを受けて楽になりました。
最近ずっと痛みがあったのですが、初めて灸をしてもらいました。
思ったより、全然怖くありませんでした。ヤケドなどなることもなく、温かくて気持ちよかったです。

身体が浮きそう

社会人になって現場仕事をしていると日に日に身体が重くなり、休んでもなかなか疲れが抜けないのが現状です。

友達に勧められて、このままだと身体を壊すと言われたので、やってきました。マッサージと鍼とやってもらいましたが、今では身体が浮くような感じになっています笑笑

これからもケアに来たいと思います。

まじかよ!!!

これまでずっと精神面の弱さや緊張しやすいところに自己嫌悪を続け、うつ気味になっていました。
先生に相談すると、そんな自分を受け入れて、しっかり周りに目線を向け行動していかないといけないと感じました。
治療も楽しくやっていますが、そんなお言葉に救われた気がしました!

なんてこった

万年悩まされて来た腰痛が圧力波で一瞬でとれました!!
一週間は様子見るように指導を受けましたが、ずっと治療効果が続いています!!!
久々に驚きました笑笑!
これからもちゃんと継続して通っていきます笑
よろしくお願いします!!

よかった

少し家から遠かったのですが、一度行くとまたいきたくなりました。
すごく辛い肩こりがあって、こちらに行きました。疲れると首の後ろが痛くて、いつも我慢していたのですが、先生方が体をチェックしてくれて、治療してくれました。
数回の通院で、だいぶ良くなり、ありがたいです。本当にすごいです。

通いやすい

外観からは、結構オープンな感じのお店に思えていたのですが、治療を受けてみると、プライベートなことは気をつけてくれて、また悩みも相談しやすいお店でした。
中々人に話せないことも自分から話せたのが驚きました。通いやすいです。

矯正を受けた

おとなしい感じだが、話しやすい先生方だった。矯正も手馴れている感じで、テキパキとしてくれた。
後からすぐにスッキリした。普段忙しいので時間かからずに楽になるのは、嬉しい。
これからも毎月通って習慣にしていきたい。

よかった

知り合いの紹介とエキテンで予約していきました。エキテン便利ですね。
食後にすごく眠くなるのが悩みです。
休日は辛いし、朝ごはん後もすぐに睡魔が来てしんどくなります。病院にも行きづらかったのですが、知り合いに東洋医学がいいよとこちらの治療院を勧めてもらいました。
院長先生が話をしっかり聞いてくれて、眠くなる原因も分かると言ってくれました。こちらに通ってよかったです。

楽しい

どの整骨院もあまり通っていて楽しくありませんでした。それで治療をやめてしまうことが多く反省しているのですが、やはり笑いながら楽しく治療を受けたい。
その気持ちを察してくれてどんどん話をしてくださり、打ち明けることができました!
楽しくこれからも通います!

悩んだ人生

手術を受けるか受けないかで20年以上悩んだまま、そのまま放置していました。
手術はせず、治せるといっていただき、本当に嬉しかったです。
一回目の治療で症状として出ている頭痛がとれ、脳の手術もしなくていいんだと納得しました。治します

雰囲気最高

今まで色んな整骨院に行って来ましたが、ここまで元気な整骨院は初めてです。

行くだけで元気になり、それ以上の治療後に楽になる所も初めてでした。

東京にはない雰囲気の整骨院です。

是非、体調が悪い方は行ってみて下さい。

何でも治せる!

今回私は腰痛で通っていました。鍼には興味がなかったのですが、診療中に急な頭痛が出てしんどくなった時に院長が声をかけてくださり、鍼を勧めてくれました。

ただすぐに良くなりたい一心で受けた所、たちまち良くなり、帰りは楽に帰れました。

他にもメバチコや花粉症にも良いと聞きました。

友達にも勧めてみたいと思います。

運命!!

長年連れ添ってきた頭痛があり薬を飲んでいたのですが、いい加減薬を飲むのをやめたいと思いなにかないかと探していて東洋医学に辿り着きました!

そして東洋医学をメインでやってるここの院を見つけ早速鍼を受けて見ることに!

正直えっ!?これだけ??本当に治るの?と思いましたが、治療後納得!!!
めちゃくちゃ楽になりました。

今後も通って行こっと

凄く楽になりました。

毎日の様に肩が凝っていて、気分が悪くなる事もザラにありました。

しかし野本鍼灸整骨院で鍼を受けてから劇的に身体の調子が変わってきました。

あれだけあった肩こりが日に日に全然感じなくなってきたのです。

今ではお世話になってます。

鍼の神秘

鍼を初めて受けました。いつもは怖くて受けなかったのですが、院長先生より全然怖くないと言われて受けました。

もともとあった腰痛がびっくりするぐらい楽になりました。

今では週に2回は欠かさずに行かせてもらってます

家族のような

先日は、ありがとうございました!
妻と一緒に体をみていただきましたが、本当に親身に話をきいていただき、体調もとても良くなりました。
東京にでてきて、こんなに家族と思えるぐらい話をきいてもらえるのは、初めてだったので、とても嬉しいかったです!

女性の院長

女性が院長をされていて、初めはとても驚きました。
ここはとても患者さんが通ってらして、いってみると繁盛してるのが納得しました!!
とても患者さん思いの先生で、悩みを素直に打ち明けれました。
まだ波はありますが通わさせて頂きます!!

まさかでした。

整骨院で普段から悩んでいる内科的な病気が良くなるなんて思っていませんでした。
下痢がとまらない症状で悩んでいたんですが、家に帰ると普通に快便でした。(^ ^)
久しぶりすぎて、家族に言いました笑笑
これから、わたしの体を宜しくお願い致します。

通いやすい!

駅から近いです。商店街の中にあるので見つけやすいです。
最近この辺りに引越したのですが、どのお店も入りやすくて気に入っています。
話は逸れましたが、こちらの治療院も入りやすくて、患者さんもいろんな年代の方が来られています。悩みも言いやすいので、寂しがりやのわたしにはありがたいです。

治療内容が豊富

私はマッサージが好きで、こちらを受けさせて頂いています。
逆に妻はマッサージが苦手なので、鍼灸を受けています。
妻は体に触れられるのが苦手な方なのですが、いつのまにか院長先生と仲良くなり、ラジオ波にも興味が出たみたいです。
先生の人柄がよい院だと思います。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 東十条駅から徒歩20分 (1.6km)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

★治療家生活27年★O脚&骨盤矯正ならおまかせください!

健康堂整骨院

• 東十条駅から徒歩18分 (1.4km)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)