ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

交通事故

少し前に後ろからの追突で首を痛めてしまい、あまりにも酷かったので、こちらに来ることになりました。
まだ1週間くらいしか経っていませんが、最初あった首の激痛と激しい頭痛は今かなり改善してきています。
よくなるまで通おうと思っています。

すごくいいです。

なにかすごくいいかというと、マッサージです。肩と腰の痛みがマッサージごには半分ぐらいになりました。とても楽になりましたのでこれからも続けて通おうと思います。
院内もキレイで清潔感があり気持ちよかったです。

いた気持ちいい

ひざのいたみがあったときにまずどこがどのように痛いのかを丁寧に聞いてくれてとても話しやすいところです
電気のマッサージと揉んだり伸ばしたりするマッサージのように様々なマッサージをしてくれます!
是非おすすめです

腰が楽になった!

色々な整骨院がある中どこに行けばいいか悩んでいました。その時にここのサイトを見つけて同じ悩みがある方を探しました。するとここの院に同じ悩みの方が居ました。長年の腰痛、骨盤の歪みを気になっていたのでそれを楽にする事ができとてもよかったです!

肩が楽になりました

昔から姿勢が悪くそのせいか肩も凝りっぱなしでなんとかしたいなと思って猫背矯正を受けようと思いきました。
入った雰囲気は前面がガラスなので明るく奥が個室みたいになってちょっと落ち着いた感じでした。
対応してくれたスタッフや院長はとても明るく楽しい人達で居心地よかったです。
説明では猫背矯正は一度での効果は持続はしないので良い姿勢にするなら3ヶ月行っていく必要があるとのことでしたが、長年かけて作り上げた猫背を1日でと言うのは元々無理な話ですね。
先ずは試しに一回受けてみてからということになり受けましたが、一回でも充分なんじゃないかなと思えるくらい楽になりました。
3ヶ月良い姿勢目指して頑張りますよ!

重かった肩が

ここ最近特に仕事が忙しくなんとなく肩が重い感じがしていて、なんとかしたいなって思っていました。
通りすがりでいつも気にはなっていたのですがやっと行けました。
整骨院とか初めてだったので緊張しましたが、明るい良い雰囲気でよかったです。
少し待ちましたが、これも人気がある証拠である意味安心材料って事ですね!
問診を受けて電気治療とマッサージ、さらに自費で猫背矯正を受けましたが今までの重さが嘘の様でした。
もっと早く来ればよかった。
しばらくはお世話になろうと思います。

目の疲れが

最近目の疲れがひどく何とかしたいなと思っていたところ、眼精疲労のポスターを発見!
鍼なので少し怖い気持ちもありましたが、お試しでやってみようと飛び込みました!
受けてみて率直な感想として視界が開けた感じでクリアになりました。
定期的に開けようと思います!

足が疲れにくくなった

ここ数ヶ月健脚矯正を続けたら前よりも足の疲れがたまらなくなりました。矯正と言ってもバキバキさせるのではなく、ストレッチだったので気持ちよく受けれました!足の冷えも少し無くなってる気がします!もう少し続けていきたいですね

目の疲れ解消!!

最近目の疲れがひどく困っていましたが野本さんの新メニューで眼精疲労の針が出来たのでやってきました!!
目の周りに針を数本刺しただけで周りがクリアになりびっくりです!
少し続けてやっていこうと思います!!!

健脚プログラムで脚やせ

健脚プログラムという聞きなれないもののポスターに引かれ、体験してきました。
筋肉の矯正で、足のむくみをとり骨盤を整えるらしいです。やってみてらびっくり!!足の太さが2センチも細くなりました。週に2回、継続してみます。これからが楽しみです!

肩が軽くなりました

昔から姿勢が悪くて仕事でも座りっぱなしで同じ姿勢をしているせいか、ずっと肩が重くなんとかしたいなと思っていました。
猫背の矯正をしていると聞いて試しに受けてみようかと軽い気持ちで来たのですが、受けてみてびっくり今までの肩のだるさが嘘のように軽くなりました!
説明では一回受けるだけでも症状は改善されるけど、続けて定期的に受けていくことが姿勢も良くなり痛みやだるさの改善になるとのことだったので楽になるなら続けていこうと思います!

眼精疲労キャンペーン!?

目の疲れがとれた!!
これはすごい。パソコンやスマホを1日中見ていて疲れてしかたなかったが、ここでハリをしてもらったらスッキリと視界がして、よくみえるようになった気がする。
1度だけでなく、またうけてみたい!!

視界がスッキリ

最近特に目の疲れがひどく、首や肩まで辛い感じでした。
そんな時にたまたま見かけた院前のポスターには眼精疲労の文字が。
これも何かの縁かと思い眼精疲労の施術を受けることにしました。
目の周りに鍼を刺すのは少し怖いなとも思いましたが、さしてしまえばなんて事はなく終わってからの視界のスッキリ感は大袈裟かもしれないけど生まれ変わったようなスッキリ感でした。
定期的に眼精疲労の鍼治療を行いつつ、首肩もメンテナンスしていこうと思います。

視界が明るくなりました!

最近眼精疲労のメニューが始まったと言っていたのでやってみる事にしました。
目の周りに針を刺すのは不安がありましたが、先生が丁寧に接してくれたので怖くありませんでした!
終わった後に目の重さだったり視界が明るくなっていました、一回だけでもかなり変わったので少し続けてやって行きたいと思います❗️

視界がクリアになりました

仕事でスマホやタブレット、パソコンの業務も多いので仕事終わりになると霞んできたりボヤけてピントが合わない感じ。
そのせいか姿勢のせいかはわかりませんが首や肩も張っている気がしていました。
鍼で眼精疲労に効く施術があると知りお試しで受けてみましたが、視界がクリアになりすごく楽になりました。
定期的に続けて行こうと思います。
あと、首肩もなんとかしたいので猫背矯正も気になります!

ぎっくり腰で1週間辛かったのですが、いつもお世話になっている野本鍼灸整骨院に行きハイボルテージと言う機械を使ってもらいました。筋肉が凄い動くのが分かり即効性がありました。先生からメンテナンスが大事と言われているのを忘れていたので続けて治療します。

念願の妊娠!

何年も悩んでましたが、ようやく夢かない妊娠することができました。はり灸が効くなんて半信半疑でしたが、先生を信じ通い続けてよかったです。
これからも出産まで、はり灸は受けられるそうですので引き続き通います!

ujjtq695
ujjtq695 さん

驚きました

ギックリ腰で急遽行ったにもかかわらず、嫌な顔せずに対応していただきました。
ハイボルテージという機械で動けるようになったのには驚きました。先生たちに感謝です。鍼灸治療で体質改善もできるようなので、腰がよくなったら、花粉症対策に通ってみたいです。

あったまりました

もともとは腰痛で通っていましたが最近 お腹の調子が悪かったことを相談するとラジオ波というものを進められました。物は試しという事でしてもらうと、身体の中から温まりました。相当体が冷えていたのだと思います。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
ラジオ波で冷えの症状が落ち着いてよかったです。
またお待ちしておりますっ!

足がすっきりしました

以前からお世話になっており、今回新メニューの健脚プログラムを受けて来ました。
ストレッチをメインとした施術で脚のむくみやダルさが改善されました。また施術前と後で脚回りの長さを計測するのですが施術前と後では1.5cmほど脚が細くなっていました。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
寒い季節にむけ、浮腫をなくしていけたら幸いです。続けていきますと、浮腫とだるさは失くなっていきますので、スタッフ一同お手伝いいたします!

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 東十条駅から徒歩20分 (1.6km)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

あなたの治したい気持ちをお手伝いいたします。

松永鍼灸整骨治療院

• 東十条駅から徒歩23分 (1.8km)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)