ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 東十条院

生理痛が、、

わたしの生理痛は結構痛みがきつく、出血の量も多いため、ずっと悩んで来ました。。
もう体質なため、治らないと思っていました。
しかし、先生に悩みをいうと、鍼で良くなるよと仰ってくれました。
実際生理痛が先週酷かったんですが、針を受けると下腹があったかくなり、痛みも随分取れました。
鍼ってすごい!!
自分の体と向き合い、治していきます(^ ^)

治った

ぎっくり腰がクセになり、バスケができなくなっていました。
やらないことを出来ないという状況がいかにきついか、改めて知りましたし、感謝の気持ちでいっぱいです!!(^ ^)
予防としてもっと自分の体をみてもらい、やれることを増やしていきます!(^ ^)

美人な院長先生!腕もすごい!

ノモコツの院長先生は
女性の先生です!

女性の患者さんもとても多くて
何より話しやすい院長先生。

何でも相談したくなりますし、
とても頼りにしていますれ

生理痛も頭痛も吐き気も良くして貰って
とてもありがたい。

これからもよろしくお願いします!

愉快な先生

ノモコツにいくと、
いつも楽しく過ごすことができます。

面白い先生方ばかりで
いつも笑わされています。

もちろんマッサージは
この辺りで一番上手だと思いますし
鍼なんて痛くなく、
すぐに頭痛や腹痛が治ります!

本当にすごい!!

ありがとうございます

今日の昼からめまいがひどく、知り合いの紹介でこちらで針を受けました。
最初はどんなものか覚悟していましたが、全然怖くなくて痛くもありませんでした。
治療の後は、手足が温もり、めまいが楽になりました。本当にすごいです。針も優しく日本人に合う治療みたいです。

大変良かった

腰痛が酷く、矯正をしてもらった。
思ったよりソフトで、直後から楽になった。
2、3日しんどい日が続き、会社でも仮病扱いで大変だったが、良くなったのですごいと思う。治療内容の説明も丁寧でそこも良かったと思う。

これが東洋医学!

昔から胃が弱くて何かと緊張や食べ過ぎがあると何かと下痢が続いたり、お腹が張ったりと色々出やすいのですが、今回仕事で緊張する事があったのでどうにかならないかと思い、鍼を受けに来ました。

1週間で3回受けたのですが、その後から徐々に胃の調子がマシで、仕事でも緊張してもお腹が痛む事は減ってきました。

徐々に良くなりそうなので、続けて通いたいと思います。、

凄い、ただ凄い

毎年恒例の頭痛がやってきて、苦しんでいました。

薬でどうにか納めていましたが、どうにもならない時もあり、仕事を休むほどです。

しかし院長に鍼をしてもらってその日からドンドン痛みが減り、今ではかなり落ち着いています。

これからもケアでいきたいと思います。

不思議な鍼

先日腰が痛くて野本さんに行かせて頂いたのですが、かなりびっくりしました。

何故なら腰が痛いのに、鍼をやられた場所が手に刺されたからです。

腰が痛ければ、腰に刺すものと思っていたので、びっくりです。

経験したい方は行ってみてください^_^

知識が豊富

今まで数々の病院を回ってきましたが、まっく腰痛と腹痛が改善することがありませんでした。
この前行ったとき、針を足に一本刺されたのですが、不思議と腹痛がなくなりました。
なぜか分かりませんがすごかったです!
腰痛は矯正とマッサージでよくなると仰って頂けたので、信じて通ってみます(^ ^)

上手い!

久しぶりにマッサージが上手な整骨院を見つけることができました!!
今まで、色々な治療院を転々としてきたのですが、今回ここに決めました!!
通います!
ずっと慢性的な肩こりをぜひ、直して頂きたいですー!!(^ ^)

先生が面白い!

新しく家の近くでオープンして最近腰が痛いなと思ったので、ものは試しだ!!と思い行って見ることにしました。

施術はもちろんめっちゃ良くなったのですが、何より関西の人??なのかな先生達の話術が面白いです!!

身体は軽くなる、面白い、最高の院だと思いました!!

咽喉痛がよくなった

オープンイベントに参加しました。その際に小児はりもされていると聞きました。
先日、子供が咽喉が痛いというので、こちらで見てもらいました。
子供が怖がらず、はりを受けたのでびっくりしました。咽喉の痛みもよくなったようです。先生は鍼灸の考えではカゼとおっしゃっていました。また相談させてもらいたいです。

ニーズに合わせてくれる

マッサージや矯正が出来るというので行った。マッサージは上手かったと思う。
EMSに興味がもともとあり、今回受けさせてもらった。病気の予防に役立てたらと思い続けたい。
健康には気をつけたいが、忙しさにかまけて対応出来ていない。時間もないなか、どうすればよいか提案してくれるのがよい。

雰囲気良い

都心から少し離れているのですが、チケットを貰い紹介で行かせて頂きました。
率直な感想で居心地のよい元気な整骨院でした。
鍼をしてもらったら、すぐに体が楽になり、普段からのぼせやすい体質なのですが、落ち着きました。

これからも通って行こうと思いました。

雰囲気良い

昔から生理痛があり、針を受けてみたいと思っていたがどこで受けたら良くて男性が苦手なのもあり女性の先生がいいなと思っていた所ここを見つけました!!

話も真摯に聞いてくれて、この先生なら治してくれそう!と思いました。
まだ1回しか行ってないのですが、今回の生理痛が大分マシになっていてとても驚きました!!!

今後も通って行くのでよろしくお願い致します。

頼れる!!

整骨院なんてどこも同じだろうと思っていた過去自分に言いたいほどここの整骨院は効き目が全然違う!!!
まず真摯に話を聞いてくれてマッサージもピンポイントで気持ちいい所にしてくれます。
針も2本しか刺さないにも関わらず施術後の身体の感覚が全然違います!!

目眩が楽に!!

長年目眩に悩まされていて、どこに行ってもマシにならなく、最後の砦だと思い針をうけに来ました。正直あまり期待はしていなかったのですが、期待をいい意味で裏切ってくれました!!
針1本でここまで楽になるとは!!

これからも通います!!!!

頭痛スッキリ

もともと頭痛持ちなのですが、薬を飲んでは抑えていました。

友達から新しく出来た整骨院が良いと言われて、言われるがままに行きました。

正直、整骨院でそんなに良くなかったのですが、ここで鍼をしてもらったらびっくりするぐらい良くなりました。

痛みがないだけでこんなに毎日が楽になると思いませんでした。

今後もケアで行きます。宜しくお願いします。

生理痛が治った。

昔から生理痛に悩まされていました。

ひどい時は痛くて動けないほどになっていました。最近もきつい時があったのですが、野本さんで鍼をして頂いたらだいぶ楽になり、次の日には普通に動けるほどです。

話を聞くとどんどん生理痛が毎月楽になると聞いて、今から楽しみです。

今後も行かせて頂きます。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 東十条駅から徒歩20分 (1.6km)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

あなたの治したい気持ちをお手伝いいたします。

松永鍼灸整骨治療院

• 東十条駅から徒歩23分 (1.8km)

しもふり商店街◆リピート多数の丁寧な施術をどうぞ

たしろ整骨院

• 東十条駅から徒歩39分 (3.1km)