ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 東十条院

鍼灸をしてきました。

治療院の中は普通な感じですが、伝統鍼灸というものを受けました。
五臓六腑の話や気の話をしてもらって為になりました。
もともと東洋医学に興味があったので、その話と私の体に起こっていることを分かりやすく説明してもらえたのがよかったです。しばらく通ってみます。

痺れが良くなった。

前々から足の痺れが止まらなくて困っていました。

腰に問題があると言われ、手術をしたけど少し良くなりそこから変わらず悩んでいた所に友達からの誘いで野本鍼灸整骨院に行きました。

初めはそれほど期待をしていなかったのですが、段々と良くなっているのが実感できて嬉しいです。

院長も優しく、ファンになってしまいました。治りきるまで、頑張って行こうと思います。

肩凝りが楽に

前からずっと肩凝りがあったのですが、ここで治療をしていただいてだいぶマシになりました。

前まではきついと吐き気をする事もあったのですが、今では全然出ずに楽に生活が出来ています。

今後は肩凝りが出ないように定期的に行きたいと思います。

凄く気持ち良かった。

ここでマッサージと矯正を受けているのですが、スタッフの皆さんは元気いっぱいでいつも来るだけで楽しい気持ちになります。私は週に2回来ているのですが、この2回の治療で1週間乗り切れます。是非皆さんも一度、治療を受けてみてください。

おすすめ

今までいろんな整骨院に通っていたが、あまりピンとこなかったが、先日ここに気まぐれで入ってみたら、めちゃくちゃ良かったです。
マッサージもそこそこ!!という場所にあたりとてもいい気持ちが良く施術してもらった後と前では全然違います。

これからは固定になりそうです。

神がかり

最近東十条にオープンした野本鍼灸整骨院にいってきました!!!
まず驚いたのがすごく活気があってスタッフの笑顔が印象的でした。
同時に施術もとても良く、針も想像してた針とは違って痛みが全然なかったです。
もちろん治療後は楽になりました。

気持ち良いです

とてもマッサージがきもちよかったです。かたこり、腰痛などでとても辛い思いをしていましたが、すぐによくなりました。スタッフのみなさんもとても優しく、とても明るい気持ちになりまし。これからも通わせていただきます!

見た方ない鍼

1週間前に腰がぎっくりになってしまい、動くのもやっとでした。

そこでどうにか近くに出来た、野本鍼灸整骨院にやって来たところ、丁寧な対応と痛みが酷いとすぐに感じて頂き、鍼治療をして頂きました。

帰りにはだいぶ楽に帰ることが出来て今では普通に生活を出来ています。

まだケアで引き続き行きたいと思います。

みんな元気!

ここは東十条では無い整骨院で、院内開けていて、患者通しで話しが出来ました!
顔見知りの人も増えていろんな人と話せて、治療しに来ているのに何故か楽しかったです笑笑
まだ僕の腰も治ってないので、これから真剣に治療に励みます!

すごいなー

部活で怪我したことがきっかけで腰のヘルニアになりました。それから病院を転々とし、ここに出会いました。
一回目の治療でトリガーマッサージと鍼灸を受けたんですが、とくに治療効果を感じたのは鍼灸でした。
くる前の時の歩行より針を受けた後はスラスラ歩けていてビックリしました!
通います!

おすすめ

立ってても、座ってても、歩いてても腰が痛くてそれいゆに通いだしました。

でもそれいゆに通いだしてから痛みがだいぶ無くなりました。

マッサージしてくれる先生も優しい先生ばっかりです

体の痛みでお悩みの方、それいゆをおすすめします

しっかりみてくれる先生

恩師の紹介で行かせて頂きました。趣味の合気道をしていて、足が急に痛くなり、なかなかスッキリ治らずにいました。紹介ということもあり、安心はあったのですが、さらに
先生方が体の動きや問診もしっかりしてくれたので、任せて安心出来ました。足の方も少しづつよくなってきました。

鍼灸を受けました

初めて鍼灸を受けました。自分には必要がないと思っていましたが、院長先生に相談して受けることになりました。生理痛が酷いのが悩みです。
ドキドキしましたが、全然痛くなかったです。すごく優しい治療だとわかりました。
治療した日はゆっくり寝られて、痛みも最初はありましたが、マシになっていきました。
もうすぐ修学旅行もあるので、体が整った感じがしてよかったです。

凄すぎて

先日、胃の調子が悪くて1人で唸っていました。

友達に病院に行ったらと言われましたが、大の病院嫌いなのです。

そこでネットを検索すると新しい整骨院を発見しました。口コミを、みると鍼で何でも治ると書いてあったので、行ったところかなり楽になりました。

今後も何かあれば行きたいと思います。

なぜだ

先日東十条にオープンした野本鍼灸整骨院にいってきました!!!
ここはとても活気があって人が素晴らしい人が多かったですね(^ ^)
大阪にも店舗があるらしいので、出張の際は利用させて頂きます!!!
あと僕の家族も宜しくお願いします笑笑

頼りになる!!

長年悩んでいたアトピー肌なのですが、親身に相談にのってくれて治療してもらいとても良かったです!!

さすがに一回の治療じゃそこまでの効果が出なかったけれど、かゆみが楽になりました!

この先生なら信頼できると思いました!!

これからも通っていこうと思います。

初めての、、

今日は初めて矯正が受けれる整骨院にいってきました!
長年悩んでた首のコリがびっくりするくらいとれました(^ ^)!!
まだ、完全にとれてはいませんが、あたら三回ほどで効果をさらに感じるとおっしゃってくれたので、頑張って通いますー!

元気が出る!!

まず思った事は、スタッフの笑顔がとても素敵だと感じました!!!
2回目なのですが、顔も覚えててくださりとても元気になりました!!!!
もちろん施術の腕もとてもよく楽になりました。
安心して任せることができます!!

本気で向き合ってくれる先生方

長年の精神的な苦痛。

それに問診だけで気づいてくれた院長先生。

丁寧に話を聞いてくれて
絶対に力になります。
の一言。

これだけで救われました。

今まで感じたことのない
安心感。

マッサージも鍼灸も
とても上手な先生ばかりです。

手の震え。
ここならよくしてもらえそうです!

感謝

昨日どうしようかと
思うほどの腰痛で困っていました。

ちょうどその時近くに新しく出来た院があったのを思い出していきました!

先生方のお出迎えから驚きましたが
何より鍼をしてもらった後の
腰の軽さ!

いや、その前に問診や案内の丁寧さ。
患者さんみなさんへの
気配りに驚きました。

人のために。

をとても感じる整骨院です。

院長先生をはじめ

これからもよろしくお願い致します。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 東十条駅から徒歩20分 (1.6km)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

こころ整骨院十条院

• 東十条駅から徒歩7分 (510m)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)