ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 東十条院

スッキリしました。

先月のプレイベントに行ってきました。すごく広いわけではありませんが、個室でリラックス出来そうです。
この日は、腰痛、肩こりがあったので、トムソンベッドの体験をさせてもらえました。結構楽になったので驚きました!トムソンベッドの毎回の金額を聞き忘れたので、次回行った時に聞きます。

対応が良かったです

産後の腰痛をみてもらいました。
いろんな治療院がある中で、どこかに行きたいと思っていましたが、分からないところ、親戚にこちらの院を勧めてもらいました。
家から近いのも良かったですが、スタッフさんの対応が良くて感動しました。
何と言っていいのか分かりませんが、淡々と治療されるのではなくて、ちゃんと話を聞いてくださるのが嬉しかったです。ありがとうございました。

長年の悩みが…

肩こり解消!!!ずっーーーーと悩みだった肩こりがめちゃくちゃよくなりましたーー!!!ほんとにマッサージもお上手で、効き目も高く、すごくよかったです!!これからも自分の身体のために通ってがんばっていきます!

スッキリ

身体がとてもスッキリしました。特に悩みだったデスクワークのときのしんどさがかなりマシになりましたね。今までここまでよくなることはあまりなかったので、しっかり仕事ができることがとてもありがたいです。ほんとにいつも感謝です。

明るいです

スタッフのみなさんが明るくてとても元気でよかったです。明るい雰囲気の場所なので、元気をもらえますし、身体も楽になるので、とてもよいですね。心も身体も楽になる場所なのでこれからも通って、元気をもらいます。

効いた

首肩がかなり痛みがあったので行ってみたのですがとても調子がよくなりました。マッサージと矯正をオススメされてやったのですが、ほんとにかなり楽になりますね。これからも定期的にメンテナンスとしてやっていこうと思います。

鍼が凄い

昔から湿疹がなにかあるたびに出ていました。

最近に関しては仕事を初めて疲れが溜まると顕著に出て、しんどい日は夜も湿疹が痒くて眠れないほどです。

困っていた所、友達に聞いて野本さんに来て鍼をやった所みるみる治っていきました。

今後もお世話になりたいと思います。

やばーい

友達に、婦人科疾患に関して相談をしたところここが良いと言われやってきました。

まずは整骨院とは思えない雰囲気、明るくて、行くだけでもこっちが元気になります。

自分の症状に関しても鍼で治療をしてもらいました。

かなり良かったです。引き続き通います^_^

のぼせないが良くなりました。

前々からのぼせるくせがあるのですが、ここに来て大分良くなりました。

何か緊張やストレスが溜まってしまうと。カーッとなり汗や顔が熱くなりすごく悩んでいました。

しかしここの鍼をして、大分楽にさせて頂きました

今後もケアに来たいと思います。

明るい整骨院!元気!

この前初めて行った時に

ドアを開けて驚きました!

とても元気で大きな挨拶!

先生方の元気さに驚きました。

そしてマッサージが上手。

今回はマッサージだけでしたが
次回の鍼灸も楽しみですね。

晩年の五十肩。
治してください。

期待以上!

長年の腰痛があるのですが

どこにいっても良くなる気配がありませんでした。

今回初めてマッサージを受けたのですが
とても上手い!!

大阪育ちの先生が多いみたいですが
相当経験を積まれて来られたのでしょう。

この辺りの整骨院では
絶対受けられないマッサージでした!

今度矯正と鍼をします!

楽しみですね。

笑顔が素敵!

初めてのところで緊張して行ったのですが、皆さん笑顔でとても癒され、緊張もいつのまにか取れてました!!
もちろん施術もとっても良かったです!!
しっかり気持ち良い場所にあたっている感覚で、とってもリラックスできました!!!

信頼できます。

今まで肩こりがあったけど整骨院には行ったことがなくどうせ治らないのだろうと思っていて、先日体験会があったのでお試しで行ってみようと思い行ったのですが、とっても良かったです!!!!
今まで重たかった肩が嘘のように軽くなりました!
これからも信頼してます。

耳鳴りが、、

この間オープンした野本鍼灸整骨院に行かせていただきました!!
久しぶりの整骨院で、楽しみに通いました!
すると、マッサージと鍼灸で治療を受け、耳鳴りが少し良くなりました!
内臓の原因から耳鳴りがきてるといわれたので、何度か通院して、しっかり治します!

なんてこった

ずっと悩んでいた肩コリがショックマスターで一瞬でとれました!!
どんなにマッサージしてもとれなかったものが、久々すっかりとれて、頭痛もなくなりました!!
まだ少し残っているので、あとは、何回か通ったら取れると言われたので通います!

よかった

スタッフの方が丁寧に対応してくださりとてもよかったです。しっかり症状を診てくれたので、調子も良くなり、毎日健康に過ごすことができています。これからも自分の身体のために通って、より健康に過ごしていきます。

治った

鍼とマッサージをやってもらったのですが、ずっと悩んでいた症状が、本当によくなりました!!
嘘見たいだったのですが、ほんとに効果も長持ちなので、これからも身体のメンテナンスのために通わせていただきます!!

マッサージと鍼灸‼︎

知り合いの紹介で行きました。東十条に初めて行きました。商店街は活気があって食事出来るお店がいっぱいあるのが驚きでした。院の横の天ぷら屋さんでいろいろ買いたいです。私は油ものを食べ過ぎると胃痛が起こるので、その話をこちらの先生にしたら、しっかり胃を整えていこうということで、鍼灸とマッサージをしてもらいました。すごく話を聞いてくれる先生で気持ちよかったです。安心して通えるのが有り難い。天ぷらもいっぱい食べれそうです。

明るい院内

知り合いの紹介で、プレイベントに行きました。普段は車で移動するので、知り合いに駐車場なしで近隣にも少ないとと聞いていたので心配でしたが、近くの駐車場に停めることが出来ました。院の近くにも停めることができたので、便利です。院内は明るく、治療も丁寧でした。

たまらん

足がだるくて、しんどくて、来させてもらいました。マッサージをしてもらいたくて来たのですが、メチャクチャ気持ち良く楽になりました。

それでも十分だったのですが、さらに鍼をした方が良いと言われ、鍼を受ける事になりました。

足に刺すのかと思ったらお腹に刺しました。胃腸からきていると言われ刺されましたが、更に楽になりました。

ここにハマってしまいそうです。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 東十条駅から徒歩20分 (1.6km)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

• 東十条駅から徒歩44分 (3.5km)

あなたの治したい気持ちをお手伝いいたします。

松永鍼灸整骨治療院

• 東十条駅から徒歩23分 (1.8km)