ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 東十条院

楽になります!

肩の痛みがあり、ショックマスターを受けました。まだ完全ではありませんが、だいぶよくなりました。家事が出来ずに、自分の思い通りに出来ない事がしんどかったのですが、先生に色々話をきいてもらい、今は休む時とおっしゃってもらって、なんだか泣けてきました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

膝痛にきいた

マラソンをしています。年に数回大会に出ています。
最近、膝の痛みが出て、早速診察してもらいました。検査や問診も迅速に、治療は丁寧にやって頂き、感謝です。
今では、マラソンと共に無くてはならない存在です。本当にありがとうございます。

通いたい!

寝ていて腰が辛い時は、ノモコツさんに行っておいたらよかったと思います。
自分でもオイルでマッサージするのですが、やはり通うと楽になります。
行きやすいので、エステに行くような感覚で通っています。それにいろんな悩みを聞いて下さるので、感謝です。

スッキリしました

神経痛で通わせて頂いております。
左の足のしびれと腰痛もあり、マッサージを受けております。
立ち仕事した後などは、またでてくるので、先生方からは鍼灸を勧められたのですが、まだ怖くて受けておりません。今後の私の体の状況次第で、やってみたいと思います。

ありがとうございます

急に蕁麻疹が出来てしまい、こちらの先生に相談してよくなりました。
下半身に沢山出来てものすごくかゆみがあり、困っていました。
普段からお世話になっているので、皮膚のことも相談出来ました。
鍼はすごいと思いました。かゆみが治ったのが、本当に嬉しいです。

しっかりみてくれた!

風邪をひいてしまい、仕事終わってからでは病院に行かずに困っていた所、知り合いからこちらを紹介してもらいました。
東洋医学にも興味があったので、不安なく行けました。
風邪の治療を受けて、全体的に楽になりました。こちらの先生から念のため病院にも行くようにいわれて、自分の体を大切にしないといけないなと思うことが出来ました。次の日に仕事を切り上げて、病院に行った所、大丈夫だとのことでした。ありがとうございます。

トムソン

ガッチャンガッチャン、初めは何事かと思いました。トムソンベッドといって音の割には刺激が優しいそうです。実はこのベッドのおかげで腰の痛みと動かしにくさがとても楽になったんです!施術中は少し驚きますが終わればスッキリです。

頼れる先生たち

先月やっていたイベントでこの整骨院を知りました。初めて鍼灸受けて、ビックリしました!ほんの少しだけしか鍼を刺していないのに、刺す前と後では全然違うんです!触られて痛かったところが痛くない。不思議すぎますが、体調かなりいいのでこのまま続けて通わせていただきます!

腰が治った。

長年仕事で苦しんでいた腰痛が良くなりました。現場仕事でいつも身体がガタガタになっていましたが、野本鍼灸整骨院に来てから身体のケアをするようになって徐々に楽になっていき、今では全然気にならなくなりました。

ラクラクです。

肩凝りが昔からきつくて大変でした。何故か原因が分からず、毎日湿布を貼りたくっていました。

それでも少しマシな感じが続くぐらいで、しんどくなっていましたが、ある時偶然前を通りかかった時に少し施術をして欲しくて入ったのが野本鍼灸整骨院でした。

鍼をやってもらい、今では信じられないぐらい楽になりました。今では日々のケアでちょこちょこ行っています。

来て安心

開院当初からお世話になっています。とにかく安心感があるのが第一印象ですね。本当に、マッサージも針もいろいろと安心感があるので、安心して任すことができます。今後も自分の身体のをお任せして、しっかりケアします。

気持ちスッキリ

通ってはや1ヶ月くらいになるのでしょうか。通えば通うだけ効果があり、とても気持ちがスッキリと致しますね。本当にこれがないとわたしはどうなってしまうのやら、先が全く読めないのが現状。しっかり身体をよくします。

すごい!

マッサージだけかなと思っていたら、いろんな機械があって、とてもびっくりしました(@_@)
どれもすごいよかったんですが、私はショックマスターとEMSを続けることにしました!
共通の回数券があって、とても便利だと思いました😋

すごい

高血圧で、毎日鍼灸で通っていますが、通いだしてから体調が、すごくいいです(´。✪ω✪。 ` )
もう無理かなと諦めていた時にプレでマッサージを受けて楽になったので、そこからマッサージと鍼灸で治療してもらってます⭐️

伝統鍼灸

伝統的な鍼灸施術を行なっていると行きつけの天ぷら屋さんから伺い、長年の腰痛が何とかなるかもしれないと思い来院しました。脈と舌を見られ、自分自身の生活習慣をズバリ言い当てられビックリしました!施術の後にはかなり腰が楽に!これからも通います。

ショックマスター!

父から勧められて初めて来院しました。趣味でテニスをしていて右肘を痛めてしまいました。せっかくテニスをするのにいい季節になってきたのに残念がっていたら父からノモコツさんに凄いマシーンがあるぞとのことでショックマスターの施術を受けました。受けている最中から段々と痛みが引いていきました!ホント凄いです。

肩凝りが、、、

万年肩凝りの私がずっと悩んでいた問題が解決されました。

それも鍼で取れました。鍼でしかも肩にではなくてお腹に刺した鍼で取れました。

もう何が何やらで不思議で一杯です。

とにかく続けてケアに行ってもっと楽にしてもらいたいとおもいます。

ラクーー

3年前からぎっくり腰になり、そこから定期的に痛みが出て苦しんでいました。

今回も急に痛みが出てしんどくなったいるところに友達に勧められて行きました。

想像以上に身体が楽になり、今では毎日痛みなく過ごせています。

ほんとに嬉しい

万年悩まされた生理痛がここなら治せるとほんとに思った。。
私はひどい時は嘔吐し、ずっと寝てないと無理な生理痛でした。。
まだまだ完全に治った訳ではありませんが、徐々に徐々に、改善して行ってるのを実感できます!!!

肩こりが

病院で薬をもらい続けて10年、、、、
ほんとにこれまで悩んできました。。
初めてここにいったときに、びっくりするほど効果がでて、一時は入院まで行ってたのが嘘のようにとれました!!!
ほんとに嬉しくて思わず涙が出ました。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 東十条駅から徒歩20分 (1.6km)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

赤羽整骨院

• 東十条駅から徒歩22分 (1.7km)

こころ整骨院十条院

• 東十条駅から徒歩7分 (510m)