ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 東十条院

良くなったます!

腰痛が通う度に少しづつ良くなっているのが、実感できます。
毎回症状を聞いて下さり、悪いところを重点に施術してもらえます。
体操や生活で気を付ける点なども、教えてもらえるので、自分でも治したい気持ちがキープ出来ています。

スッキリ!

職場の方の紹介で来ました。実際に施行してもらうと、腰以外も悪いところが分かり現在マッサージしてます。正直めちゃくちゃ痛くて施行中痛すぎて笑いが出てきます。でも、マッサージが終わるととてもスッキリします。今後も身体のために通ってみようかなぁって思います。

マッサージがとても気持ちいい

以前は腰痛を治す為に通っていましたがあまりにも気持ちよくて今では体のメンテナンスを兼ねて通っています。何度か整骨院に行ったことはあるのですがこの院のマッサージがナンバーワンです!!来ると元気がもらえて体もリフレッシュできるのでとてもおすすめです。

安心の施術

整骨院にこれまで行った事がなく初めはとても不安でしたが行ってみると院内は賑やかで先生も話しやすく、問診も丁寧でとてもわかりやすく説明してもらいました!マッサージも気持ちよくてマッサージ前と後では見違える程楽になっていました。

頭痛が治った

最初は鍼灸治療なんかで頭痛が本当に治るのかなと半信半疑でしたが友人に薦められた為一度試してみる事に整骨院行くのも初めてだったので不安でしたが説明も丁寧で話しやすく、一回ずつ回数を重ねていくごとに普段の頭痛も治っていきました!今では全く大丈夫になりました!

いい!

私は生理が来なくなって困っていて、薬も使いたく無かったので、悩んでいると、友達から針がいいよと勧めていただき、ここの院を受診しました。最初は不安でいっぱいだったのですが、女性の先生に診ていただいて、すごく安心して治療を受けれます。

リフレッシュ!

友達の紹介で整体に通い始めました。
仕事終わりの疲れが取れて、とてもリフレッシュ出来ます^^
肩甲骨回りがかなり凝ってるみたいなので、家でもちゃんとストレッチ続けようと思います。
スタッフの皆さんも明るくて優しくて、通うのが楽しいです♪

フリーパス!

腰痛がひどく通いだしましたが、通って1週間ほどですが、痛みも和らぎ効果を実感しています。
料金もフリーパスを利用していて3ヶ月通い放題で、お得です。
週に2~3回のペースで通っています。
整体は初めてですか、おすすめです。

姿勢が整った

友人から紹介してもらい来院することにしました。姿勢が悪く肩なども凝るため来てみたのですが来て良かったと思いました。マッサージと矯正をしてもらったのですが悪かった姿勢が整いそれプラスマッサージの効果もありとても楽になりました。

花粉症改善

毎年花粉症に悩まされていつもくしゃみや目の痒み、鼻水がとてもひどいです。そこで鍼灸治療で体質改善を行い花粉症が治せるということで来院しました。一回では効果があまり感じられませんでしたが今ではすっかり良くなっています。

足が軽くなった

今回足の浮腫と冷えがひどいということで友人に紹介してもらったこちらの院に行くことにしました。院内の雰囲気はよく、先生たち全員が明るく話しやすいです。マッサージと健脚プログラムというのをやってもらったのですがとても足が軽くなりました。

良くなってます。

整形外科等でも全く異常が無かった原因不明の体の痛みに困っていました。
ですが鍼治療を受けてから、だんだんと良くなってます。
色んな病院や治療院に行っても原因が分からない、治らないなどで困っている方は、ここで治療を受けられると良くなってくるのではないかと思います。

小児鍼!

私は2歳の子供がいるのですが、毎晩の夜泣きに困っていました。すると、こちらの整骨院の鍼灸で小児鍼という鍼をしていると聞き来院しました。治療は刺さない鍼でお腹や足をぽんぽんとするだけでしたが子供がほんとに夜スヤスヤと寝てくれて、夜泣きが無くなりました!

不眠!

私は不眠の症状があって、自律神経を整えるために鍼をしてもらっていました。そしたら鍼をしてもらった日はほんとに良く眠れるんです!!治療を続けていくと、体質が変わって鍼無しでも眠れる様になってくるそうなので、これからも通っていきたいと思います。

疲れが取れました

マッサージに通っても全く疲れもとれず、3日後にはまたまたパンパンになってしまう肩や背中がこちらの整骨院に通いだしてからは、すっきりしています。
寝違えとかもしなくなりつつあります。
本当に身体の歪みが怖いことなんだと、改めて実感。歪みのない身体を目指して通院しようと思います!!

先生がとても優しい

どの先生も優しく、とても明るく対応してくれます。まだ2回目ですが痛みも少しずつですが良くなっていると思います。マッサージはとても気持ちが良くて寝てしまいました。これは期待出来そうです。治るのが楽しみになってきました。

巻き肩を治すために

友人から巻き肩を指摘されてから、お家でいろいろ試したものの効果がなく、こちらの整骨院にいきました。
一回の施術で前に出ていた肩が元の位置に戻ったのを実感!
何回か通ううちにとても改善し、今では普通の位置にかたがあります。
姿勢気になる方はおすすめです

眼精疲労!

私は眼精疲労があり、ここの整骨院に通わせていただいています。鍼灸とマッサージをしているのですが、どちらもとても良いです。特に鍼灸は眼精疲労の鍼という、ピンポイントのメニューをしてもらっているのですが、してもらった後はスッキリしてサイコーです。

良いです!

私は足の裏が痛くて来院しました。歩く時に鈍く痛みストレスが溜まっている日々を過ごしていました。そこで、ここの整骨院来させていただいたら、ショックマスターという機械で治療していただきました。治療は少し痛いですが、2-3日すると痛みが引いて良くなってきています。

よいです!

私は指の痛みがあり来院しました。鍼灸で治療していただいていたのですが、鍼やお灸で少しずつ良くなっている気がします。鍼はすごく痛いものだと思っていたのですが、そんな事はなく、鍼はすごく細いものなので痛みは少なく安心して治療を受けれます。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

王子駅から徒歩7分(540m)

業界歴20年以上の経験で培ってきた知識をMIX★当院オリジナルの施術で不調を改善へ導きます!

俺の治療院

田端駅から徒歩7分(500m)