ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 東十条院

さぼらず通えば楽になる〜〜!

NOMOKOTSUグループのそれいゆ鍼灸整骨院がオープンした時から通い始めて身をもって感じたこと、それはさぼらず真面目に通うと楽になる〜〜!
週に1回、いやいや2回通うと確実に楽になりますよぉ♪

肩も背中も足も全身が楽になりほんとに感謝です!

ありがとうございます!!

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
オープン当初から通っていただき本当にありがとうございます!しっかり通うことで効果も高まりますし、症状もやわらいでいきますよね。
これからもよろしくお願い致します。

オススメです(。・ω・。)ゞ

いつも懇切丁寧に治療をいただいています♪
患者さんの言葉に真摯に向き合い治療いただいているおかげで慢性的な持病も根治に向け少しずつ良くなってきています(^^)d
東京方面にて持病でお困りの方は一度行かれてみてはいかがでしょうか?(^-^)v

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
辛い慢性的な症状が良くなっているようでとても安心しました。体の内面からアプローチすることで症状がとてもよくなります!東京でも真摯に治療をしていにますね!

祝!!

東京進出おめでとうございます!!仕事柄、慢性的に特に肩、腰の痛みがきつかったのですが、継続して通院する事で日に日に良くなっていきました。引き続き頑張ろうと思います。
今後とも益々のご活躍を期待してます。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。慢性的な肩・腰の痛みはとても辛かったですよね。それがよくなったのであればとても安心です。またこれからも宜しくお願い致します。東京でも頑張りますね。

大切な主治医

開院時は、子供の慢性鼻炎と、中耳炎の治療で通院をはじめました。5歳から10歳過ぎで、一生薬を飲まないといけない体質が、花粉飛散の時期に体調を少し崩すぐらいまで、改善して頂きました。
今は、私の体調管理の大切な主治医です。当時、春、重度の花粉症で、マスク、帽子、メガネなしで、外出できなかったのに、今は、何も無しで外出できてます。とても感謝してしてます。
東京でのご活躍を応援しています。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。春先の花粉症とても辛かったですよね。その症状が良くなり過ごせているのであればとても嬉しいです。またこれからも宜しくお願い致します。東京でも精一杯頑張りますね。

全メニューしてます

1年半ぐらいになりますが、花粉症や風邪になっても病院に行かず、針だけで治るような身体になりました。風邪薬を飲まずにいけるので眠気が来ず、仕事が出来るので助かっています。あと、ラジオ波やEMSをしてから代謝が上がり体重が減ったので、めっちゃうれしいです、下手にジム行くより良いです。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。薬を飲まずに体の負担少なく過ごせているようでとても嬉しいです。ラジオ波やEMSも代謝を高めることができ、体の調子がより整いますよね。またこれからも宜しくお願い致します。

いつも感謝しております。

大阪では15年ですか、
本当に長きにわたりお世話になりました。
花粉症、下痢や便秘、
ギックリ腰に寝違え、めまいなど
数々の症状を良くして頂きました。

この度東京へ行かれましたが
すごい腕の先生ばかりです!

みなさん絶対に体の不調を
良くしてもらえるので
絶対に行ってください。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます。多数の症状がよくなったようでとても安心しました。根本治療で多数の症状が改善できる鍼の強みですね。これからもよろしくお願い致します。東京でも精一杯頑張ります!

東京進出おめでとうございます

昨年、突発性難聴になり耳鼻科に通っていましたが鍼灸も効果があると聞き訪問しました。
はじめは不安でしたが、弘田院長はじめ、みなさん親切で親身に相談に乗ってくれたり施術して下さるので安心して通うようになりました。
今では、耳の状態もだいぶ回復して、肩こりなどの他のメンテナンスも兼ねて定期的に通院させてもらっています。
弘田院長がいなくなるのは寂しいですが、東京でのご活躍を応援しています。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます。耳の調子が回復してこられて、それ以降も通っていただきとても嬉しいです。東京でも精一杯頑張りますね。これからも宜しくお願い致します!

ついつい。

東京開院おめでとうございます。
毎日肩、腰が辛くて来てました。
1日おき2日おきに来ていましたが、楽になりたいのと、リラックスしたいのでついつい毎日になってしまいましたやっぱり先生の詳しい説明と受付さんの愛想のよさと、医院の雰囲気が良いのでね。
東京に行っても今の治療と雰囲気を続けて下さい。

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミいただきありがとうございます。毎日来ていただいて、雰囲気が良いと言っていただきとても嬉しいです。東京に行っても変わらず、元気な挨拶、笑顔で患者さんを出迎えます。これからもよろしくお願い致しますね、東京でも頑張ります。

感謝!

大阪の気楽鍼灸整骨院に通っていつも健康の維持をしてもらってます!
初めは、ぎっくり腰で通ってましたが、風邪を治してもらったり、悩みもいろいろ聞いてくれます!その先生たちが東京出店ということで、寂しくなりますが、ほんとに親身になってくれる先生ばかり!これからも頑張ってくださいね!

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

いつも通っていただきありがとうございます。鍼やマッサージなど多数の方面からのアプローチで良くなっていただいたのであればとても嬉しいです。東京でも親身になって話を聞き、しっかり施術を致します。これからもよろしくお願い致しますね。

効果が高い!

こちらにお世話になった際にずっと悩んでいた胃腸の症状がすっかり良くなりました!!
本当にそれ以降毎日楽しく過ごしております!!東京でも是非その効果を皆さんに実感して欲しいです!!本当に良い先生ばかりなので是非通ってください!!

野本鍼灸整骨院 東十条院からの返信

口コミありがとうございます。胃腸の症状がよくなり元気に過ごせてるようで安心しました。東京へ行っても変わらぬ、笑顔と挨拶で患者さんを出迎えたいと思います。これからも宜しくお願い致しますね。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

王子駅から徒歩7分(540m)

こころ整骨院十条院

十条駅(東京)から徒歩4分(300m)