ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 東十条院

ショックマスターで通院

ショックマスターを定期的に受けています。
衝撃はあるが、痛すぎることもない。
スポーツをしているので、体の痛みや筋肉の疲労が出た時、メンテナンスとして通っている。運動のパフォーマンスもよく、大変ありがたいです。

通い続けたい場所

ネットに口コミするのは初めてですが、こちらのお店に通ってから、自然と口コミしたくなりました。
いつも学校や塾の前にお腹が痛くなり、ゴロゴロなるのが嫌で、お腹を満腹にしてからじゃないと学校も塾も行けませんでした。その後もしんどくなるのが嫌でした。ここで治療してもらったら、お腹が鳴らなくなりました。お腹が痛いのもマシです。行って良かったです。

一押し

一押しの整骨院です。本当によくお話を聞いてくれて、症状もよくしてくださるので、とても頼りにしています。本当にここに出会えて人生が変わったような感じがします。本当にこれからもよろしくお願いします。頼りにしてます。

よかった

とてもマッサージがよかったです。強さや場所もとても抜群で、身体がとてもほぐれますね。本当にこれからもよくしてもらいに通いたいと思っています。本当に頼りになる先生ばかりです。これからもよろしくお願い致します

気分よい

とっても気分がよくなりますね。身体が軽くなるということはここまで自分の身体が良くなるということなのですね。こんな軽い状態は久々の体験ですね。しっかり維持するためには引き続き通う必要があるとのことなのでしっかり通います。

ほぐれた

マッサージをやってもらったのですが、身体がとてもほぐれて帰るときは自分の身体じゃないような感じでした。マッサージをしながら身体の調子の整え方などを教えてくださる先生はとても頼りになります。とてもおススメです。

効き目が高い

すぐに効果が出てとても身体が軽くなりました。何より痛くないのが良かったです。鍼は痛いイメージがあったのですが、そんな心配は全くいらなかったです。とても治りがよくなったので今後も通わせていただきたいです。

こんな鍼は初めて!

今まで色んな整骨院にいきましたが、こんな鍼は初めてです。

頭痛がするのに、手に刺して治る。
腰が痛いのに足に刺して治る。
首が痛いのにお腹に刺して治る。

毎回何か症状があると、どこに鍼を刺されるか楽しみにして治療に行っています笑

何かあればすぐに行きたいと思います。

はりがよき

鍼治療をしてもらっています。なんか変わった感じの鍼で、いつも不思議な気持ちでいっぱいになりますが、身体の中から改善されているようでとても調子が良いですね。フリーパスもお得なので今後も続けていこうかな。

活気ある

とても活気があってびっくりしてしましました。なんとスタッフの皆様元気なこと。その時点で暗かった気持ちがパーっと晴れ渡るようでした。親身になってお話も聞いてくださり、症状も良くなりました!また通います!

ありがとう!

嫁の生理痛がひどく、見てられない状態が何年も続いていたので、今回野本鍼灸整骨院に連れて行き、相談しました。
生理痛がひどい時はそういった所見が出ていて、落ち着いてる時も違うと。
毎回変わる人間の体には驚きました!
そして、もちろん、効果も抜群でした!
しっかり通い、嫁に笑顔になって弾いです!!

なんでも治る

野本で肩凝りをしていた時に、鍼でだいぶ良くしていただいて、ケアに行っている時に風邪を引いたのですが鍼で治してもらい、口内炎を出来た時にも鍼で治してもらいました。

気がつけば何でも相談をしています。

また何かあれば野本行くスタイルになってます。

やっぱり東洋医学!

わたしは昔病院で大丈夫。と言われ、一度死にかけたことがありました。
それ以来病院にほとんど行ってません。
出来るだけ鍼で治す!
そして薬は飲まないと決めてやってきました。
一回で後遺症の右腕が動くようになり、とても嬉しかったです(^ ^)

これからも通いたい

軽度なのですが、パニック発作が出ていたので、知り合いの紹介でこちらに行かせて頂きました。
鍼灸がいいと聞いていたので、受けてみました。動悸やめまいが良くなっています。
まだ体調に不安があるのですが、以前に比べて楽です。食事や栄養素の摂り方も教えてくれるので、自分でも簡単に食事の改善も出来ました。ありがとうございます。

カウンセリングが良かった

最初に丁寧に話を聞いてもらえたのが良かったです。体がしんどくて行ったが、気持ちもリラックス出来たように思う。
世の中は情報がいろいろありすぎて、何がいいのかわからなくなりやすいが、その点こちらの治療院は、安心できるところだと思う。

野本最高!

若い先生が力をくれました(^ ^)
毎年季節の変わり目に謎の頭痛で悩まされていました。
そこで先生に相談すると、以外にこういう症状を抱えている方も多いと。
僕だけだと思っていたので、少し安心しました。
鍼灸で治るそうなので頑張って通います!

すごい

鍼はほんとにすごい!!!
私の祖母をここに連れていった時の話です。
私の祖母は一年前に脳梗塞で倒れ、それから左半身が麻痺する片麻痺という状態になりました。
リハビリも絶えぬき、歩行まではなんとか一人でできるようになったが、まだまだでした。
なんとここで鍼をしたら歩行がスムーズになったんです!
ほんとです!
同じ病で悩む方ぜひ!いってみてください!!

咳が楽になった

もともも喘息をもっているのですが、季節の変わり目にはよく出ていました。

今年も来年のごとく出ていたのですが、友達に勧められて初めて鍼を受けた見ました。

日増しに楽になり、来年の半分以下の咳の量ですんでいます。

また日々ケアに行きたいと思います。

痒みが治まった

腰が痛くて野本鍼灸整骨院に行ったのですが、途中でいつもの様に顔を掻いていると、院長先生から大丈夫ですか、と声をかけていただき、昔から痒みがある事を伝えると鍼で治しましょうと言われ、受けたところみるみる内に良くなり、今では定期的に行かせて頂きケアをしています。

ショックマスターを受けた

ショックマスターというものを受けた。正直マッサージと比べて、気持ちの良いものではなかった。
当日はよさは実感出来なかったが、先生が筋線維の再生をさらによくする生活指導してくれたのが、よかった。それが他のところとの違いだと思う。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

王子駅から徒歩7分(540m)

【十条駅西口徒歩3分】土・祝も営業!平日は20時まで|全国49店舗を展開!信頼と実績のCMCグループ

十条中央接骨院

十条駅(東京)から徒歩2分(160m)