ノモトシンキュウセイコツインヒガシジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 東十条院

ぎっくり

東十条の整骨院です。
軽いぎっくり腰で通い始めましたが、的確な施術で比較的早期に回復出来ました。
身体に関することなので、合う合わないはあるかもしれません。
メニューが豊富にあり、また、スタッフによってアプローチが微妙に異なるため、客側でも身体の状態を把握し、積極的にコミュニケーションを図るのがベターな印象です。

対応いいです

対応イイです。
会社の友人が教えてくれました。
他の整骨院では骨盤には問題ないと言われましたが、コチラでは骨盤のことをいわれました。
施術は心地よいです。
骨盤を調整してくれましたが特に目立った症状回復はなかったです。
何回か通って様子を見たいと思います。
居心地はいいので、今後の施術と回復程度が楽しみです。

一度行ってみて下さい!

本当に、親身になって施術していただけます。
鍼灸は全て個室になっていて、落ち着いた雰囲気のなかで施術を受けられるのでいつも、寝てしまいます(^^;;
鍼灸も、針の数々が1、2本しか打たないので、全然怖くないです。
肩の痛みや、腰の痛みだけでなく、
様々な不調も、診てくれるのでオススメです。

よくなりました。

長年私は頭痛で悩まされていてずっと困っておりました。
しかしここで治療をさせていただいて、今ではすっかり治っております。
今は足がだるいので通わせていただいておりまして、徐々に良くなっております。今は脚のストレッチのような、気持ち良い矯正もやってます。
本当に先生方には感謝しております。
皆さんも是非通ってみてはいかがでしょうか?

腰痛改善!

腰痛と階段から滑り落ちての治療のため伺いました。 体の状態、日頃の予防など親切にご説明と共に治療を行っていただけます。
治療後はほんと楽になり背筋がまっすぐです。
やはり日々のウォーキングが大切だと痛感しました。

頭痛がなおりました。

慢性的な首コリで頭痛が酷く頭痛薬が手放せませんでしたが、定期的に通うようになってから劇的に改善しました。
スタッフの皆さんも明るくアットホームな雰囲気なので女性の方に
もオススメです!
これからも定期的に通いたいです。

おすすめ!

テレワークで、首、肩コリが悪化。姿勢も悪く、気がつくと猫背になってしまっていたので、姿勢を治したいと思い、通院し始めました。
こちらの治療は、肩や首の痛みを取り除くのはもちろん、普段の生活でどんなことをしたら良くなるかまでアドバイスしてくれるので、大変ありがたいです。

行ってよかった

ぎっくり腰で行きました。予約も取っていない状況ですごく忙しそうでしたが親身になって改善へ向けて治療してくださりました。
説明の仕方もどの先生も非常に分かり易く良いと思いました。院内の雰囲気もとても明るくていいです!

楽になりました。

何となくの腰痛が本格的になり、とうとう整骨院かぁ~。なんて思いながらドキドキしていましたが1日目で辛い痛みが激減しました。丁寧な説明と患者に寄り添う治療で安心しました。これからも、体のメンテナンスの為にも通いたい整骨院です。

トレーニングもできます。

家が近かったので受診しました。元気で明るい先生方に励まされながら週に3回ほど通っています。最近姿勢が良くなったと褒められました。施術の他にEMSという体幹のトレーニングもしているのですが自分ではできないトレーニングなので効果が出てくるのが楽しみです。

助かります

ここの先生は凄く元気で
治療を受けているこちらも
その元気を自分も貰うことができそうです!
治療そのものも
こういった原因があるから
こういった治療をすると
こうなっていくとしっかり
説明があってから行ってくださるので
安心して受けていられます。

よかったです。

自宅待機状態なので床に座りながらの作業だとかゴロゴロとしているうちに腰が痛くなり、このままではまずいと思い、どこかいいところないかと探していたところ野本鍼灸整骨院を見つけ来ました。
コロナ対策を色々とされているみたいなのでその辺りは一安心。
施術をしてもらったらかなり楽になりました。

頼れる治療院です。

去年膝を痛めて足を引きずって歩いていましたが、ここで治してもらい歩けるようになりました。階段も上がれなかったのに、今では平気です。
その日の体調に合わせて治療してもらっています。先生も明るい方ばかりで相談もしやすく、通いやすいです。

頼りにしてます!

仕事柄常に体がキツイのでこまめにメンテナンスが必要だと言うことで通っています!!
些細な事でもコミュニケーションを取って日常のストレッチなども相談に乗って貰ったりアドバイスもしてくれます!
国家資格を持った柔道整復師、鍼灸師の先生もいるので安心です!

楽しみ!

丁寧!

今回背中を痛めて受診しました。
初めての診察では背中以外の場所も丁寧に診察して下さり、先生の説明もとても分かりやすかったです。私は普段の生活習慣、仕事で体をよく動かすこと、等から骨盤の歪みが出てしまいそれも原因にあったようで骨盤矯正もしていただきました。また治療だけでなく良い状態が少しでも保たれるよう家で出来るストレッチや筋トレも教えて下さりました。
今まで体が重たかったり痛みがあるのが普通になっていましたが、背中の痛みがとれ、本当に良かったです。

猫背矯正

猫背が気になっていたので試しにしてみることに!やる前は矯正はバキバキして怖いイメージが強かったのですがこちらの院の猫背矯正は筋肉をストレッチによって伸ばし行っていくので全然バキバキせずストレッチなのでむしろ気持ち良かったです!

姿勢を綺麗に!

体の姿勢が気になり、足にも痛みが出てきて、思いきって訪れました。するとものすごく分かりやすい説明でどんどん体をほぐしていただきました。一週間もすると後ろで両手を組むこともできるようになりました。院長先生はじめスタッフの方が明るく話しやすいのも魅力です。この先体が生まれ変わりさらに人生が激変する予感がします。

筋力トレーニング!

最近運動不足で筋力も下がって来たと感じているので試しにEMSをしてみました。なんとも言えない初めての感覚で筋肉が収縮しているのが分かりました。続けて行なっていけば筋力が増加すると思います。家でもできる筋トレ方法なども教えていただいて大満足です!

楽です!

首が痛くなる頻度が多くなったので一度行ってみました。
施術を受けた日はとても楽になり通院を決めました。
通い始めてから首が痛くなることはなくなったのでとても効果があります。
仕事が終わってからでも通えるのでとてもいいと思います。

東京都北区東十条4丁目8-15102

京浜東北線「東十条駅」より徒歩5分

• 東十条四丁目から180m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から250m (徒歩4分)
  • 北区神谷町から510m (徒歩7分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

年末年始のお休みについて。

年末年始のお休みについて。の写真

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!

9月で一周年! 皆さんに感謝の気持ちを込めてっ!!の写真

お休みのお知らせ

値引

クーポン利用でお得に

ダイエットから交通事故施術まで|美と健康を支えるメニューであなたのお悩みにアプローチ♪

敬優整骨院

王子神谷駅から徒歩8分(570m)

業界歴20年以上の経験で培ってきた知識をMIX★当院オリジナルの施術で不調を改善へ導きます!

俺の治療院

田端駅から徒歩6分(460m)