当日に新居が決まりました‼
なんといっても店長さんの物件探しのセンスが抜群!そして初来店時に対応してくださった、受付のスタッフさんや内見担当者の男性スタッフさんの対応もスマートで心地良かったです。こちらの店舗はチームワークが素晴らしいと思いました。おかげ様で来店初日に希望の物件に巡り逢え、無事契約まで叶いました。
他にもたくさん不動産屋がありますが、額面では代え難いサービスを提供して頂けたので満足‼︎また利用させて頂きたいです。
スタッフ皆さんが親切で明るかったです。
初めての一人暮らしで不安でしたが、とてもお話しやすい雰囲気で安心してお部屋を探せました。
質問事項にもすぐに答えていただいて助かりました。
またスタッフの皆さんが一緒に探してくれたことも嬉しかったです。
機会があれば次回もお願いしたいと思える会社さんでした。
マメな連絡でスムーズに手続きが出来た!
田中さんに担当して頂きました!
とても丁寧に対応してくださり、自分が探していた料金、条件でお部屋を見つけることが出来ました!LINEでのやり取りの連絡も迅速で助かりました!次回また引越しの機会がありましたら、お願いしたいです!笑顔がとっても素敵です!!
同棲の為の家探しで利用
自分たちの理想を伝えると、ドンピシャの物件を探していただき対応もすごく良くて、気持ちよく家探しができることができましたありがとうございます☺️また、手続きの説明もとても分かりやすかったです🙇♂️
本当にありがとうございました🙇♂️
スピーディーで細かなことまで気づかい頂けました。
県外からの引越しで利用しました。大阪の事はあまり分かりませんでしたが、こちらの要望を伝えると、要望に沿った様々な物件を紹介して頂きました。
あまり期間がない引っ越しでしたが、連絡が早く、約2週間で満足のいく引っ越しが出来ました。ありがとうございました。
すごく対応が良くて100点です!!
担当の田中さんの対応が早くて、とても素晴らしかったです。こちらの条件にあった物件を的確に早く見つけてくださり大変助かりました。
安心して任せられる担当者の高村さんに、是非会いに行かれてみてね。イケメンですよ。
LINEでのやりとりが便利でした。
急な引越しが決まって、時間がないなか丁寧で素早い対応をしてくれました。また、内見ができない中で、担当者様が実際に足を運んで部屋の状況を見てくれました。こちらの無茶な要望に真摯に対応してくれて、本当によかったです。
スムーズに契約できて非常に満足しています
賃貸物件を市内で探していて何件か不動産をまわっており、予約なしで伺った際にも笑顔で親切に対応していただきました。内見時や接客も丁寧でイヤな気分になることなく、賃貸物件もいい物件が見つかりスムーズに契約できて非常に満足しています。
田中さんありがとうございました。
初めての部屋探しで不安もありましたが、親身になって話を聞いていただき、ほっとしました。
細かく条件を設定したにも関わらず、希望に沿ったお部屋を紹介していただけて満足しています。
紹介していただいたお部屋のメリットもデメリットもきちんと説明していただけたので、安心してお部屋探しをすることができました。
すごくよかった!
説明がとても分かりやすく物件選びで悩んでる時のアドバイスが的確で助かりました!
特にお客さん目線の意見や考え方が素晴らしかったです。
お店の雰囲気や社内連携も素晴らしく滞りなく物件探しが出来ました。
想像以上に安くで借りることが出来た!
お話ししやすい雰囲気で、気兼ねなく自分の希望の条件にあった物件探しが出来ました。
自分でも物件は探していましたが、
契約した物件は担当の方が見つけてくれた物件にしました。
とても良い物件を探してくれて感謝しています!
初期費用もオーナーさんと交渉していただき、下げてくれました。
とても満足です!
その日に物件を見つけることが出来ました。
田中さんと早渕さんに担当していただきました。
明るい接客が寄り添いやすくて良かったです。我々の様々な条件を満たす物件を探して見つけていただき、これからの生活が楽しみになりました。ありがとうございました。
オススメできるお店でした。
知人の紹介で物件を紹介していただきました。小川店長さんにご担当いただきました。
ざっくりと条件をお伝えした後、好みに一致しそうな物件を手際よく探してくださりました。
実際に内覧した物件も「条件は一致しているものの住みたくない」というような紹介はなかったので、物件のことを大方把握した上でご紹介頂いている印象を受けました。
契約までの諸々のご連絡もスムーズでした。ご対応いただきありがとうございました。
細かく丁寧に接客いただけました。
わたしの希望がなるべく多く叶うようご尽力いただき、早く住み始めたいと思えるお部屋に出会うことができました。
内見の際にはお部屋内部だけでなく、セキュリティ面の手厚さやゴミ置き場などの共有部分についてもご説明いただき安心して生活できるイメージを持つことができました。
また、契約を進める段階でも不安なことをひとつひとつ解消していけるようにサポートいただきました。
今後お引越しすることがあれば再度お世話になりたいと思いますし、友人・知人がお引越しを検討する際にはぜひスマイスタイルさんで!と紹介したくなるくらい素敵なご縁でした。
内見の際に色々お話できたのも楽しかったです!本当にありがとうございました。
大満足です!!
この度は担当の田中さんに真摯にご対応いただき、とてもスムーズに物件を決めることができました。
人気の物件とのことで、希望どおりの部屋を申し込めるか、色々と心配もございましたが、全て迅速にご対応くださり、無事に第一希望の部屋を申し込むことができました。
また、手続き等もすべて先回りしてご用意くださり、安心して進めることができました。
内見の際、寒い日だったのですがあらかじめ部屋を暖めてくださっていたり、細やかなお心遣いにも大変感謝しております。
全てに行き届いたサービスで、もしまた引っ越しをする際はお願いしたいと思うほど素晴らしいご対応でした。
ありがとうございました
担当していただいた田谷さんがとても親切丁寧に案内してくださり,スムーズに物件を決めることができました。また,繁忙期にも関わらず,内見も沢山させていただき,質問にも丁寧に答えていただき,大変感謝しております。ありがとうございました。
LINEでのやりとりが非常に便利でした。
とても親切に対応していただきました。
来店前にメールで希望条件を送っておけば、来店当日にスムーズに話が進みます。
店舗とのやり取りはメールよりもLINEですることをお勧めします。
終始スムーズで丁寧な対応という印象でした。
夫婦ともども感謝の気持ちでいっぱいです。
福岡からの引っ越しで、更に状況が普通契約ではないのでややこしいのに、他店では冷たくされるようなものでも温かく丁寧に相談に乗っていただいています。
来店が中々難しいのでこまめにメールをやり取りしてくださり、信頼でき、契約するなら住まいスタイルさんでと強く思っていました。
お店の雰囲気も、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」がスタッフさん全員で声を掛けてくださり、とても気持ちが良いです。久しぶりにこんな素敵なサービスを受けました。お茶もいただきました。
小川さん、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
初期費用が安くてお得感がありました!
急な転居のご連絡にも関わらず、迅速に丁寧に対応していただきました。担当してくださった田中さんが内見や見積もりの時にしっかりと確認してくださり、相談にも乗ってくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございます。
すごく対応が良くて嬉しかったです。
小川様と早渕様にご担当していただきました。小川様には、私の虫が出にくい家という難しい要求に、様々な視点から考え、部屋を紹介していただきました。
それだけでなく虫が出にくい特徴や環境を教えて頂いたり、たくさんの相談にのっていただいたり本当に親身になって部屋探しを手伝って頂きました。
早渕様には、寒い中物件の内見に付き合って頂きました。物件の特徴や、虫が出にくい要素を細かく教えて頂き、ここに住みたいと強く思いました。
ここまで手厚くしてもらえるとは思わず、住まいSTYLEさんを選んでよかったと心から思いました。とても丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。
これからもお世話になりたいと思います!