スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

ものすごく親切丁寧に対応頂けました。

この度は田中様に対応して頂きました。
物件探しは初めてのことで不安がありましたが、お部屋探し、内見、契約までとても丁寧に対応して頂きました。特にお部屋探しでは条件に合う物件を隅から隅まで惜しみなく探して頂き、素敵な物件と出会うことができました。
今後の引っ越しの際にもスマイスタイルさんにお世話になろうと思っています。

担当さんありがとうございました。

友人の紹介でお世話になりました。
お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧で、お話した中で自分の好みに会う物件を的確に提案してくださりました。
また次の機会もお世話になろうと思います。

良い方ばかりで満足できる部屋を見つけてもらえました。

転職の為短い期間での部屋探しでしたが、要望にあったものをいくつか提示して頂けました。対応も丁寧でなるべく早く入居出来るように整えていただき助かりました。特記事項等も隠すことなくしっかり確認されていました。
付き添いで来ていただいた友人も、その場で相談したいことを伝えましたが快く対応して頂けました。
時期的に感染対策もしっかりされており安心できる状態でお話を聞かせてもらえました。
皆さんありがとうございました。

豊富な知識で説明が分かりやすかったです!!!

契約更新の関係で利用させて頂きました。かなり難しい条件でしたが、想定よりも多い物件をご紹介頂けて満足のいく物件が見つかりました。相場感や土地柄の説明もあり、かなり勉強になりました。
契約までもスムーズで急いでいた分、とても助かりました。ありがとうございます!

安心して任せることが出来ました!

店長の小川さんの親切で粘り強いご対応のおかげで、自分が想定していた以上に満足の行く物件に出会えた。
あまりに正直な接客だったので、他のお店に行くのをやめて、この人で他の物件などないか相談してみようと思えた。
とてもお話しやすく、圧のないいい意味でゆるい雰囲気が客としても居心地よく感じた。

いっぱい部屋を見ることが出来て良かったです。

親身になって物件探しのお手伝いをしていただきました。
私好みの素敵なお部屋が見つかりました。
お部屋だけじゃなく、マンションの周りの環境や街の魅力をたくさん教えて頂けて良かったです。

担当の方が話しやすくてよかったです!!

担当の方が迅速に様々な物件をピックアップしてくれたので、とても助かりました。
初めての1人暮らしでわからないことだらけでしたが、とてもイメージが湧きました。
良い家を紹介して下りありがとうございました!!

ワクワクしながら物件探しが出来ました!

初めての引越しで何もわからず不安でしたが、担当してくださった男性スタッフの方が希望の物件以外にも色々紹介しくれたので見比べて決めることができました。
また、物件のことからライフラインの手続きまで全て何をすればいいかわかりやくす説明してくれたのはとても助かりました。
とても寒い中での内見でしたが、嫌な顔せず家具の配置のアドバイス等もしていただき終始わくわくした気持ちでいることができたので、住まいstyleさんにお願いしてよかったです。
また、引越しする際にはお願いします!

納得いく家探しが出来ました!

自分にあった物件が見つからず引っ越しを諦めようと思いましたが、スマイスタイルさんで色々物件を出していただき理想の物件を契約することができました。
他の業者では出てこなかった物件をご紹介いただいたり、沢山の情報やご提案など親身になって教えていただけたので助かりました。
また次回もお願いしたいと思います。

たくさん家を見せていただき嬉しかったです!

田中さんに担当していただきました。
入学に伴う初めての1人暮らしでちゃんと決めて来なかったのですが、要望をしっかり聞いてくださり周辺の環境であったりと私に合ったお部屋を紹介してくださいました。初めての1人暮らしで不安な方でも安心です!

寒い中ありがとうございました!

ご親切に迅速に対応して頂きました。限られた条件の中で候補を探してくださりスムーズに部屋を決める事が出来ました。店員さん皆さんから笑顔で接していただき今までで利用した不動産屋さんよりとても親身に考えてくださいました(*^_^*)♡今後も何かあればすぐに相談したいと思います!

期待以上のサービスで大満足出来ました。

当方東京からの大阪転勤で今回は利用いたしました。
緊急事態宣言云々のタイミングもあり大阪に行って内見するのを迷っていたところ、住まいスタイルさんの口コミを見て部屋探しをお願いしました。
内見希望の物件をすぐに現地からTV電話で紹介してくださり、正直ここまでして頂けると思っていなかったので良い意味で期待を超えるような対応でした。
今まで不動産屋さんを転勤の度に利用しましたが住まいスタイルさんの対応には感激しました。
私の周りで大阪に引っ越す人間がいたときはすぐにお声がけさせて頂きます。
素晴らしい対応ありがとうございました。

入居まで1週間もない急なスケジュールにも関わらず、希望に見合った物件を紹介・契約手続きしてくださいました。説明も丁寧で非常に気持ちよく対応してくださいました。
急いでいたのでスムーズに契約が済みホッとしました。
次回大阪で引っ越す機会があったときはまた宜しくお願いいたします。

一日で部屋が決まりました!!

接客が良い。
小川さんに担当してもらいました!!
とても明るくお話上手で親近感が湧きました!!
運転がとても上手くまるでタクシードライバーのように感じました(笑)
部屋の案内も分かりやすくとてもおすすめです。

みなさんで物件を探してくれてありがたかったです。

すごく親切に対応していただきました。自分たちの希望に沿った物件を親切に探してくれました。対応も迅速でとても良かったです。
夕方からの内見で営業時間も過ぎてしまってましたが長々とお付き合い頂きありがとうございました。
次引っ越すときもお願いしたいと思いました!

レスポンスが早く頼もしかったです!

昨日お世話になりました。
年末にスーモからお部屋探しをお願いしていて、お休み中にもかかわらずメールで事前にたくさん物件情報を送って頂けました。その甲斐もありピンポイントで自分の見たい物件を見ることが出来ました。
スタッフさんの気遣いやサービスが行き届いていて、気持ちよく契約することが出来ました。
機会があればまたよろしくお願いします。

初期費用が安くて大満足です!

とにかく初期費用が安かったです。
初めてのひとり暮らしなので、とても助かりました。
ご対応もよく、別業者さん・他物件とで迷っていましたが、住まいスタイルさんで良い物件が見つかり良かったです。
まだ契約途中ですが、ありがとうございました。

先日、無事引越し終わりました。担当していただいた営業の方にはとても親身になっていただき良いお部屋を探すことが出来て満足です。スピード感ある流れで契約もスムーズにできました。
知り合いで家を探している人がいたら、紹介します!

皆さん良い方たちで楽しかったです。

他のお店でいい物件に出会えず、
半ば諦めて来店したところ
こちらの希望通りの物件を紹介してくれました。

こちらの要望を聞いてくれて、
全て叶えてくれるお部屋に決めることができました。

店長さま、スタッフの皆さまが
とても親切で。
引っ越しのことまで親身になってくださり。

本当に感謝です。

良い家をご紹介頂きありがとうございました。

穴場の物件を探してくれたり、色々と質問をして答えるたびに当てはまりそうな物件を見つけて頂きました。
実際の物件案内も細かく見たり、答えてくれたり、近所や周辺も車で回って下さったりと、とても親身に対応して頂きました。

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

北区に2号店をオープンしました。「中崎町」駅から徒歩15秒。

エーポジション 中崎町店

• 天満駅から徒歩8分 (610m)

大阪府全域の物件を取り扱っております!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

• 天満駅から徒歩15分 (1.1km)