スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

Good!!

一つ一つの希望に丁寧に対応してくれて、部屋選びが迅速にできました。店員の方が優しく話しやすい方で、現地見学の際にも親しく真摯に相談に乗ってもらいました。
初めての物件選びでしたが、不安なく引越しができました。

良い物件をありがとう!

非常に親身になって頂き、とてもスムーズに家を決めることが出来ました。
元々考えていた物件も他の方のお申し込みが入ってしまい、私も悩んでいたのですが、とてもいい物件のご提案を頂き満足です。
ありがとうございます!

子連れでも気兼ねなく利用できました。

親身になって物件を探して下さりとても丁寧に案内して頂きました。
息子も一緒に行かせて頂いたのですが担当の方以外のスタッフ皆さんが相手してくださったり構ってくださったので大喜びで過ごしてました。
大変お世話になりありがとうございました。

安心して部屋を見つけることが出来ました。

小川さんに担当していただきました。初めての物件探しで、しかも遠方からだったのでとても不安でしたが物件の事はもちろん、契約の流れや大阪の事など色んな事を丁寧に教えて下さりました。妥協出来ない部分が多すぎて自分の条件に合うお部屋になかなか出会えない中で一生懸命に探して下さって、そして無事に見つかりました。店内は清潔感があって綺麗でしたし、他の皆さんも丁寧な接客をしているなと感じました。住まいStyleさんを選んで良かったです。本当にありがとうございました。

勤務地が梅田で更に知り合いの紹介ということもありお世話になりました。
かなり細かい性格でこだわりや条件も多かったのに、最後まで丁寧に案内していただき、最終的に大満足の物件に巡り合えました。また、引越しの際は是非ご相談させてください。

大満足の引っ越しが出来ました!!!

転職の際に引っ越すため利用させてもらいました。
担当さんが明るい方で飽きないように楽しませてくれたり、細かな部分まで気を使ってくれる姿勢がとても良かったです。
引っ越し後の生活スタイルなども、現実的な話もしてくれて冷静に検討することが出来ました。
最高です!!!

お忙しい時期に予約もせずに行きましたが、スムーズにご対応いただけました。
家賃や入居の時期など、自分の希望のせいで物件の数が絞られてしまったようなのですが、直接のご担当者だけでなく、他のスタッフの方々も一緒になって探してくださり、とてもありがたかったです。

神対応でした('ω')ノ

店長さんにご対応頂きました。
大変丁寧で親切なご対応で、こちらの要望も加味して的確に物件提案してくだいます。
残念ながらこちらで取り扱いのない物件に決めてしまったのですが、こちらの立場に立って終始親切にご対応くださりありがたかったです。

今回家探しで複数の不動産屋さんにお話うかがいましたが、ダントツで対応が素晴らしかったです。はやくに出会いたかったと思いました。
次引っ越しする機会があればぜひお願いしたいと思います。

最高のお部屋が見つかりました。

結婚が決まり新居探しをする際スマイスタイルさんにお世話になりました。分からない事が多々あり不安な気持ちも多かったですが担当スタッフの方始め、他のスタッフの方、そして社長さんまで皆さんとても親身、丁寧に話を聞いてくださいます。希望をしっかりと伝えることができますし、また自分にはない視点からも物件を提案してくださりとても有り難かったです。物件を実際に見てまわる時も、和気あいあいとした雰囲気の中でたくさんの質問に答えてくださいます。スマイスタイルさんとてもオススメです^^

情報がたくさんで満足です。

何件かまわらせていただきましたが、人の良さ、情報提供の量が1番よかったので利用させていただきました。
納得いく物件が見つかってよかったです。ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

素晴らしい対応有難う御座いました。

急な引っ越しでしたが、注意すべきポイントなど細かく教えていただけたのでよかったです。引っ越しシーズンでもないのに他にもお客さんが結構いてびっくりしましたが、対応の良さをみると納得です。忙しそうでしたが丁寧にありがとうございました。また探す機会があったら今度はゆっくりお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

遅くまでありがとうございました。

お世話になっております。
今回は小川さんに担当して頂きました。
私は細かい要望やこだわりが沢山あったのですが、とても親身になって対応してくださいました。
他のスタッフの皆様にも、お忙しい中対応していただきとても嬉しかったです。
素敵なお部屋を見つけてくださり、本当にありがとうございました!
次回もぜひ、お願いいたします(*^^*)

素敵なお店でした

他府県から引っ越してきて、賃貸探しも初めてだったので最初は不安しかありませんでした。
こちらで契約した決め手は、かなり満足できるお部屋をとても早く探し出してくれたこと、担当していただいた担当の方が丁寧で信頼できる態度があったからです。契約時だけでなく、冷蔵庫やエアコンの購入に伴い、何度かお部屋のサイズを測ったりする必要がありましたが、いつも快く引き受けて下さり、本当にありがたい気持ちでいっぱいでした。
その他のスタッフさんもいつも元気に挨拶してくれて、入店する度に気持ちよかったです!
今回は本当にありがとうございました。

お店が駅から近くで綺麗でした!!

友人の部屋探しで天満へ。
不動産屋を探してみると駅近でこちらを発見。
迷わず入店。
普段家探しをしない私ですが、スタッフさんが親切に家を探してくれました。
店長さん、ありがとうございました。
1日で全てが決まり、友人も満足しておりました。
天満で不動産屋へ立ち寄る際はおすすめです。

オススメできる不動産屋さん♪

急な引っ越し希望だったため短期間で無理なお願いをしたのですが丁寧に対応して頂き、手続きまで細かく手配して頂きました。
また引っ越しをする際にはこちらにお願いさせてもらいます!
ありがとうございました!!!

店長がイケメン('◇')ゞ

とっても親切に対応してもらえました!おかげさまで良いお部屋が見つかり、新生活充実してます(´▽`)!
更新するか、引っ越すか悩んでいたところからのお部屋探しスタートでしたが、お引越しして本当に良かったです。
部屋探しの時に天六周辺のオススメのご飯屋さんを、たくさん教えてもらえたので休日が来る度にどこに行こうか悩むのも楽しみです♥
お部屋がすごく気に入ったので次回のお引越しはかなり先になるかもですがwまた引っ越しの際は、是非お願いします!

知人に紹介できる良い不動産屋さん☆彡

昨年夏頃にお世話になりました。
初来店から入居までたくさんサポートして頂き感謝しております。
内見時には、それぞれの物件を比較した際のメリットデメリット両方しっかり教えて頂けたので、納得いくお部屋を見つけることができました。

先日ご紹介させて頂きました友人も、快適な新生活をはじめることができたと大変喜んでおります。
本当にありがとうございました(*^_^*)

この度関東からの引越しで物件を探して頂きました。現在コロナの影響でうまく身動きが出来ない中で、物件探しの相談から決定後のサポートまで最大限のお助けをして頂けました。自分は遠方への引越しは初めてで、土地勘も引越しの流れもあまり理解していなかったのですが、担当の方はすごく優しく、最後までご丁寧に対応頂けてとても良かったです。文字通り何から何までして頂けたと思います。物件も天満周辺のみならず別の区のところまで広く探して頂けて、見つかったところも満足できるお家でした。こちらのお店を利用出来てよかったです。
また引越し等の機会があれば是非利用させて頂こうと思います。

LINEの問い合わせが便利だった!

ホームページからLINEで問い合わせをしたら、すぐ対応してくださいました!
親身に丁寧にいろいろ教えてくださったので、納得して部屋を選ぶことができました。
お店も清潔感があってきれいでした。
また機会があれば利用したいです。

田中さんありがとうございました。

ずっと物件を探していてなかなか見つからない中、スマイスタイルさんに問い合わせをしました。
当方ペットを飼っている為に物件が限られてしまうのですがスマイスタイルさんの管理物件にたまたま募集があり紹介して頂きました。
今回の引っ越しで分かったのが、タワーマンションでのペット飼育可能物件が異常に少ないことです。
ペットと住めるタワーマンションが増えればいいなと思いました。
スマイスタイルさん次回の引っ越しもよろしくお願いします(笑)

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中津店

• 天満駅から徒歩19分 (1.4km)

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

LAKIA不動産 大阪梅田店

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)