スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

小川店長に対応してもらいました!
フレンドリーに質問や疑問に対して答えてくれます。
また、連絡もこまめでコミュニケーションが取りやすいと感じました。
物件に関しては率直な意見を頂け、また出来る限りの候補を探して頂けたので、とても満足しています。
お子さんが産まれたらしくほっこりするお話しも聞けました!
また機会があればよろしくお願いします。

すごく親切で話がしやすい方でした😁

宿利さんにお世話になりました🙌🏻
希望を聞きながらも、良いことも悪いことも隠さず伝えてくれるので、自分でしっかり決めることができました。
安心して色んな話ができます。
どこに行くか迷っている方いたら一度相談してみてください☺︎

また機会があればよろしくお願いします!

納得いく物件がみつかりました!!

根気強く物件探しに付き合っていただき、最終的には納得のいく部屋を見つけることができました。
契約を急かすようなこともなくじっくり検討できたなと思います。
また引っ越しを検討する際は頼ろうと思います。ありがとうございました。

家探し

一番初めのヒアリングから、物件のいいところと悪いところ(ほぼ無かったですが…)を沢山教えていただき、心強かったです。
以前リノベ物件に住み大後悔していたため、慎重になっていたのですが…親身にサポートしていただき感謝です。

お店の雰囲気が私的に好きな感じでした!

Webで調べてクチコミが良かったので来店させていただきました。
担当の方がとても丁寧な接客、私の要望を全部聞いてくださいました。
担当の方以外のお店の方も賃貸を探してくれたりと、とても丁寧で雰囲気が良かったです。
お店の方がお客様のことを考えているのが
すごく伝わってきました。
そして最初の要望通りの賃貸に契約ができ住めるようになりました。
本当にありがとうございます!
次回また引越しする際は是非よろしくお願いします!

良い部屋見つかりました😊

今住んでいる部屋が職場から遠くて色々不便な思いをしていたので、職場の近くに部屋を借りたくて相談させてもらいました!
簡単な条件ではないのに、担当の方の迅速な対応のおかげで思っていたよりも早く部屋を見つけられました!

ものすごく丁寧な方で安心して契約出来ました。

初めて住まいスタイルさんに行ったんですけど、宿利さんに接客して頂いて他の不動産屋さんでは紹介してもらってなかったいい物件をご紹介いただいて本当に良かったです!
予算を大きく下回ったのに理想の物件に出会えて本当に感謝しております!
また引っ越しの際には住まいスタイルさんを利用したいと思います!!

オンライン内見が便利だと思いました!

転勤で直接伺えなかったのですが、気になっている物件の動画や写真を細かく送ってくださり、採寸もしてイメージがつくように準備してくれました。
とても丁寧で引っ越すまで見れませんでしたが納得のいくお部屋に住むことができました。

タイトスケジュールの中迅速にご対応頂けて良かったです!

引越しのスケジュールが非常にタイトだったにも関わらず、初めてお店に伺ってから契約に至るまで、とても丁寧に説明して頂き助かりました。
物件の事だけではなく、周りの環境のことや実際に生活をした時のイメージなどを浮かべることが出来たので、楽しくお家を決めることが出来ました!感謝です!ありがとうございました

100点の対応で家を探せました。

大阪に転勤が決まり物件を探していたのですが、メールも電話も対応がすごく良くこの方に任せようという気持ちになりました。
案内の時も気さくに話していただいてとても楽しい時間になりました。
大阪での新生活が楽しみです。

皆さん明るくて話しやすかったです。

知人の紹介で住まいSTYLEさんを紹介してもらいました。
社長様直々に担当頂きすごく丁寧で明るく対応してくれました。色々な事情を聞いてくれながらそれに合った1番良い家を紹介してくれて、1日で家が決まりました!見学に回ってくれた店長様も世間話をしながら自分目線で家の評価を言ってくれてとても選びやすかったです。次引っ越す時はまたここに来ようと思います!

連日の案内ありがとうございました!

今回は転勤での家探しだったのですが、理想が高く難しいとわかってはいたのですが、周辺の飲食店とかまで提案してくれたり、内覧できないお部屋でも物件の前まで行ってくれたり何日も付き合ってもらえてとても助かりました。

初期費用激安で感謝しかないです!!!!!

知人の紹介で初期費用激安でお願いしましたが、とっても親切でした。
おまけに1か月分フリーレントにして頂いてとっても有難かったです!
オススメです!!
店長さんありがとうございました。
また周りに知り合いがいたら紹介させて頂きます!!

凄く丁寧で安心して希望の物件に決めることができました。

母が住まいスタイル様のホームページを見つけて、お伺いしました。
分かりやすい説明で、希望条件にあった物件を無事見つけることができました。
わがままな要望も律儀に応えてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

ありがとうございました!!

急ぎのお引越しだったため、ご迷惑もたくさんかけてしまいましたが、最初から最後まで本当に丁寧に対応して頂きました。無事に素敵な物件が見つかって良かったです。
また大阪でお引越しをすることがあれば、是非よろしくお願い致します!
本当にありがとうございました!

とても優しい方で話しやすかったです。

社長様に担当していただきました。
遠くからの引っ越しで1日しか内覧の日にちをとれなかったのですが親身になって相談にのってくださり、何件も物件を紹介してくださいました。
こまめに連絡もしてくださり、伺ったこともすぐ解答していただき本当に助かりました。
次の引っ越しの際もご相談したいです。

この度は親切に対応頂きありがとうございましたm(__)m

部屋を探す中で何回か条件が変わってしまいご迷惑をお掛けしました💦
担当の方と周りのスタッフの方の早急な対応と明るい雰囲気で無事物件が決定することができました。
引越し予定日が急でしたが、ご対応ありがとうございました。

久しぶりの引っ越しでワクワクです😅

勤務地からアクセスの良いところを探していたところ、たくさんの候補を出して下さり、プロの視点から様々にアドバイス頂き、最後まで諦めず探していただき、いい物件に出会えました!担当頂いた田代さんには、本当に感謝です⭐︎(^ ^)

良いお店だと思いました!

口コミの良かった住まいスタイルさんへ。
お店に入ると、スタッフの方、皆とても明るく元気に迎えてくれて、要望もしっかり伝えることができました。
豊富な経験から、いろいろとアドバイスしていただき、良い物件に決めることができました。
後日、わざわざ部屋の採寸に、写真もたくさん撮って送ってもらえたので、これからカーテンや家具の準備等とても助かります。
入居までのいろいろな手続きも、まめに連絡をいただけるので、とても心強いです。

住みたいマンションに住めて嬉しいです。

気に入った物件が有り 、空きが出たら連絡が欲しいと電話のみしていたのですが、空きが出たタイミングで連絡を受け、スムーズに希望の物件に入居することが出来ました。
店舗に行くハードルが高かったのは私の思い込みでした。
説明も分かりやすく、不安も解け、新しいスターとの背中を押してもらった気分です。電話を下さったのは小川さんで、最後まで御世話になりました。ありがとうございました。

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中津店

• 天満駅から徒歩19分 (1.4km)

大阪府全域の物件を取り扱っております!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

• 天満駅から徒歩15分 (1.1km)