スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

夫婦ともども感謝の気持ちでいっぱいです。

福岡からの引っ越しで、更に状況が普通契約ではないのでややこしいのに、他店では冷たくされるようなものでも温かく丁寧に相談に乗っていただいています。
来店が中々難しいのでこまめにメールをやり取りしてくださり、信頼でき、契約するなら住まいスタイルさんでと強く思っていました。
お店の雰囲気も、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」がスタッフさん全員で声を掛けてくださり、とても気持ちが良いです。久しぶりにこんな素敵なサービスを受けました。お茶もいただきました。
小川さん、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

初期費用が安くてお得感がありました!

急な転居のご連絡にも関わらず、迅速に丁寧に対応していただきました。担当してくださった田中さんが内見や見積もりの時にしっかりと確認してくださり、相談にも乗ってくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございます。

すごく対応が良くて嬉しかったです。

小川様と早渕様にご担当していただきました。小川様には、私の虫が出にくい家という難しい要求に、様々な視点から考え、部屋を紹介していただきました。
それだけでなく虫が出にくい特徴や環境を教えて頂いたり、たくさんの相談にのっていただいたり本当に親身になって部屋探しを手伝って頂きました。
早渕様には、寒い中物件の内見に付き合って頂きました。物件の特徴や、虫が出にくい要素を細かく教えて頂き、ここに住みたいと強く思いました。
ここまで手厚くしてもらえるとは思わず、住まいSTYLEさんを選んでよかったと心から思いました。とても丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。
これからもお世話になりたいと思います!

よかったです

物件の探しにはじめに立ち寄らせて頂きました。
色々巡ってからと思っていましたが条件に合う物件があり、迅速に対応して頂きました。
スタッフの方も親切で、説明もひとつひとつが丁寧でわかりやすく、住んでからのメンテもしっかりしているので、これからも安心して暮らせそうです。決めて良かったです。

見学前のやり取りから好感が持てました。

子供の家探しで利用をしました。
遠くからなので、一日で物件見学をしたいと思い前もって3件程オススメを出していただいてから内見に行きました。
とても親身にして頂き、家周辺の最寄りのスーパや環境の説明も細かく、とても満足の行く物件に出会えました¨̮

良い部屋見つかりました!!!

店長さんに案内していただきました。
とても対応が良くスムーズに契約できました。
こちらからの要望もありましたが、交渉などもしてくださったので安心して契約することができました。
ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気が良く、相談しやすかった。

急な訪問にも関わらず丁寧な対応で、希望通りの物件を1日で見つけることができました。
内見後、営業時間を過ぎてしまったのですが担当して下さった田中さんを含め、お店全体の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

迅速丁寧な対応でした。

今回法人で借り上げのマンション探しで対応していただきました。
入居するまでの期間が短く大変だったのですが、丁寧に迅速に対応していただきました。
今後も機会があれば信頼できる住まいSTYLEさんにお願いしたいなと思います。

今までで一番納得をしてお部屋を決めれました!

担当頂いた店長さんが、非常に丁寧な対応をしてくださいました。
諸々の説明や周辺環境の話が非常に分かりやすかったです。
また、他社管理の物件も内見できるように対応してくださいまして、結果、希望に沿った部屋を見つけることができました。
お部屋探しをしている知人がいたら、ぜひオススメしたい不動産屋さんです!

家探しで利用しました。

息子の部屋を探すのに利用させて頂きました。担当のスタッフさんはじめ皆さん親切でとても、好感もてました。部屋も希望以上のものが見つかり満足です。
また、何かあったら利用したいと思います。ありがとうございました。

店員さんが優しくて頼もしかったです。

お部屋探しの際、大変お世話になりました。
店員さんの皆さんが優しくて、予約なしで店にいらして、色々聞いても丁寧に説明して頂きました。
様々な条件で絞っても、魅力的な物件を紹介していただき、内覧は営業時間がすぎても丁寧に見させていただきました。
大変満足です。

すごく親身に対応をしてもらえました。

早渕さんや店長さん中心にお部屋を探して頂きました。
何度もお店を行ったり来たりとバタバタしてしまいましたが、嫌な顔せずに一緒に探してくれて嬉しかったです。
こちらがワガママな条件を出してもそれに限りなく近い物件を探してくれて本当に助かりました。
おかげですごく良い物件に出会うことができました。
最初は不動産屋さんに行くのが怖かったのですが、行ってみれば皆さん優しくて一生懸命お部屋探しに付き合ってくれたので安心しました!

春から息子が大阪へ進学するための部屋探しをお願いしました。
こちらの条件に合った物件を数件紹介していただき、気に入った部屋を見つけることが出来ました。
知らない土地での部屋探しとなり不安もありましたが、担当の方の親切な対応でスムーズに決めることができ感謝しております。

話がしやすい担当の方でよかった

田中さんに担当して頂きました!
とても親身になってお話ししてくださるので、ここで決めようと決めていました。いい物件があれば都度連絡して確認していただき、無事素敵な物件に出会えました!今後ともよろしくお願い致します!

レスポンスが速くスムーズに家が決まりました!

長時間に渡りお部屋探しや、内見の案内をしてくださり、楽しく物件探しできました!
天六周りだけでなく他の地域まで把握されていて、プロ意識を感じました!
友達にも勧めたいくらいおすすめです♪

良いお部屋が見つかり良かったです♫

電話対応から接客までとても丁寧で、安心して家探しをする事が出来ました。
地方から引っ越してきて土地勘も無い中、立地等ベストな提案を考えてくださり、当初の予定以上に素敵なお部屋を見つける事が出来ました!
お世話になりました!
会話も楽しく、リラックス出来ました(^^)
ありがとうございました♫

素敵なお店で満足いくお家探しが出来ました。

皆さんとても丁寧で早急な対応で、契約が出来ました。大変感謝申し上げます。
ご担当いただいた田中さんが特に親身になっていただき初めてお家探しが満足にできました。
お人柄が素晴らしく、友人にも紹介したいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

住まいStyle天満扇町店にして本当に良かったです!!
担当してくださったのは田谷さんでした。
俳優さん?!と思うような容姿の方でその上親切で親身になってお話を聞いてくださいました。
条件もかなり難しかったと思いますが、私が遠方から来ていた為来るのが大変だと思うからと、一生懸命物件を探してくださりその日のうちに希望物件を見つけることができました。
見つけてからも、いろいろと相談にのってくださたり、分からないことを丁寧に教えてくださって本当に田谷さんでよかったと思う事が多くて…感謝しています。
いろいろな不動産会社を利用してきましたが、こんなに関わりが短い時間でもここにして良かったと初めて思えるところでした。
田谷さん本当にありがとうございました。

パーフェクトな物件探しが出来た

店長の方に担当して頂きましたが、名前の通り各々にあったスタイルの物件を紹介してくれる不動産会社と感じました。まず知識量、提案力が圧倒的でした。今回5社ほどに協力してもらい物件を探していましたが、自分のこだわりがかなり強いこともあり、なかなか物件が見つからない状況が続いていた所、新規で住まいスタイルさんに問い合わせてご協力頂いた経緯でした。店舗でヒアリング後、何部屋か提案してもらいましたがどれも自分の想定の上をいく物件ばかりでした。「なんで他の5社はこの情報なかったの?」と思わず思ってしまったくらいです。熟考しましたが結局その日は物件を決めれず、持ち帰りました。LINEで追加物件の情報を頂く際も、図面だけ送ってくる業者が多い中、「1言タイトル、概要、メリット、デメリット」と詳しい文面も添えて共有して頂き本当に丁寧でした。こういう部分の気遣いの差だよなとつくづく思いました。結局最初から店長さんが1番推していた物件に決めましたが、自分自身かなりの神経質で普通の人なら気にならないような点も気になってしまい店長さんに相談した際も管理会社さんにすぐに交渉や確認して共有して下さりまして本当に感謝しています。フォローやスピード面でも文句のつけようがありません。
審査も通過し今はその物件に住んでいますが120点満点です。賃貸物件は「何かを我慢しなければならない」とよく言いますが、今回の引越しにおいては何も我慢することなく、それ以上の付加価値まで付いており大満足です。今まで引っ越しを繰り返してしまうタイプでしたが今回の物件は長く住めそうです。次の引越しでも必ずお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

小川さんオススメの家大切に住みたいと思います。

小川さんに担当して頂きました。
他の不動産屋さんは問合せた物件の情報のみ教えてくれるなかで、小川さんは
すぐに電話でこだわりポイントなどを
ヒアリングしてくださり、初回訪問時に
直ぐに内見できる物件を用意して待っていて下さいました。
その内の1件を気に入って直ぐに仮予約。
なんと問合せからわずか一週で決まりました!
入居して一週間、リラックスできる環境で大満足です。
これだけよくして頂き賃貸ですが大切に
住もうと思ってます。
本当にありがとうございました🎵

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

大阪府全域の物件を取り扱っております!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

• 天満駅から徒歩15分 (1.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 南森町店

• 天満駅から徒歩11分 (860m)