スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

地域の情報をたくさん教えて頂けて助かりました!

突然の訪問や問い合わせにも丁寧に対応していただいて
不安が大きかったですが安心してお部屋探しできました!
たくさん質問して迷惑かけてしまったかもしれないですが
すごく嬉しかったです!
物件以外にも周囲情報なども教えてくださって
本当にありがとうございました!
北区でお部屋探してる人がいたらぜひおすすめしたいです🏵️

転勤

関東からの転勤で利用しました。
新大阪駅まで送迎して頂けたり丁寧な接客とわかりやすい説明で、スムーズに契約出来ました!
会社から近くで物件も立地も非常に気に入りました。
これからの新生活がとても楽しみです!

満足いく物件見つかりよかったです。

担当してくださったOさんとても優しくて丁寧で親身になってくださいました。
自分ならこうするなどのアドバイス等もありとても気持ちよく内見や部屋を取っておいてくれたりとスムーズに進みました。
また何か機会やご縁があれば訪問させていただきたいと思います。

すごく良いお店だと思います!

口コミが良く今回お伺いしました。
対応もものすごく丁寧で、安心してお任せすることができました。
当方ペットを飼育している為物件探しにかなり難航しておりましたが、住まいStyleさんにて希望の家も見つけることができました。
本当に感謝しております!

素敵な担当者様で相談しやすかったです。

慣れない物件探しでいろいろ条件をつけて相談させていただきましたが、すべて耳を傾けてくださり安心しました。お話している間に、担当者さんの地元周辺など、エピソードとともに複数の物件を探していただきました。いろいろ教えていただいた中で、理想の物件が探せたので良かったです。お世話になりました。

スタッフ皆さん優しくてよかった😁

私の都合により時間がない中での部屋探しになりましたが、こちらの条件や好みを丁寧にヒアリングしてくださり、かつ、迅速に対応いただけたのがとても良かったです!
提案していただく物件が、「あ、こういうの探してました!」というものが多く、やりとりをしていく中でこちらの好みをわかってくれる感じがとても嬉しかったです。
おかげさまで短時間で好条件かつ良物件と出会えました😚
ありがとうございました😊

遅くまでご案内頂き感謝しております。

部屋探し、契約交渉、諸手続きと各段階でとてもスムーズに対応いただきました。
他社と比べても担当の方がこちらのニーズを的確にヒアリングしてくださり、非常に満足のいく家に住めています。
自社管理物件を抱えている大手の会社より、総合仲介の方がフラットに提案してもらえるということを学びました。

素晴らしい接客でした。

駅からも近く、店舗の立地が良かったです。
スタッフさんも丁寧に対応して頂き、スムーズにお部屋探しができました。
初めての方でもオススメの不動産会社です。
様々な不動産会社で比較検討をしましたが、
梅田界隈なら間違いない優良の不動産会社だと思います。
今後、大きくなっていく会社だと思いました。
また、こちらの店舗を利用させて頂きます。

小川店長ありがとうございました😭

仕事が忙しく直接、行くべきだと思っていたのですが
LINEや電話での対応をスムーズにしてくれて営業時間外なのに
親切に対応してくれました😭
小川店長のアドバイスで「こっちの方が初期費用も安く抑えれる」など
アドバイスをしてくれたおかげで良いお部屋が見つかりました☺️
引っ越し日についても「入居日から家賃発生になる為20日に入るのと26日に入るのとで差額があるなど、現宅の引き落とし分で10月一杯分お支払いした金額は変わらない為
26日以降に荷物を動かす事が可能であれば遅くした方がお得など
引っ越し日までアドバイスをしてくれました☺️
おすすめは住まいStyleです☺️
小川店長も笑顔でとても親切なので
おすすめです☺️

親切丁寧でよかった

はじめて一人暮らしをする事になり、ネットで調べてもよく分からないことが多く、すごく不安でした。
予約せずにお店に行きましたが、親切に応対して頂き、最終的にとても良い物件に巡り会うことができました。
住まいSTYLEさんに相談して良かったと本当に思います。

良い家が見つかりました😊

先日はお世話になりました!
こちらから細かな質問ばかりしてしまったのですが
丁寧に分かりやすく説明して下さりとても有り難かったです。
人気店だからかクチコミもいいので本当におすすめです✨
新生活が楽しみです。

良い物件と出会うことが出来て感謝しています!!

とても丁寧に接客していただき、公開前の物件まで紹介してもらえました。
思った通りの物件に出会えるまでが、とてもスピーディーで、1日がかりと思っていたのが3時間くらいで終わりました!!
本当にありがとうございます。

(^^)/

初めての引っ越しでしたが、分かりやすく説明してくださりありがとうございました。
保険の対応や家賃発生日の対応など、時間が限られている中でお伝えした際には早めの対応をしてくださいました。
やりとりも電話ではなく、LINEでスムーズに出来た為、仕事で電話が出れなくても質問などもしやすく大変助かりました。

小川さん本当にありがとうございました。

何件か不動産屋さんを周りましたが、なかなか自分に合うものが見つからなかったのですが担当の小川さんに納得いくまで最後まで探して頂き自分の理想のお部屋が見つけることが出来ました。
また予算を抑えてくれたり、雑談とかでタメになる話を教えてくれて楽しくお部屋探しをすることが出来ました。
また引っ越しする時は宜しくお願いします。

犬も大喜びです(笑)

この度は知人のツテでご紹介いただき、御社を利用いたしましたが、フットワークの軽さ、丁寧な対応に感銘を受けました!ペット可(しかも2匹)物件というなかなか困難な条件にも快くご対応いただき、無事優良物件に当たることができました!ご担当いただきました小川様、この度は誠にありがとうございました!

素晴らしいアテンドでした。

先日新居を決めましたが、前回の引っ越しに続き2回連続で同社に相談にのっていただきました。今まで同じ不動産業者さんを使う経験がなかったのですが、同社の小川様が毎度予算・立地・希望を考慮した大変的確な提案をしてくださり、2回目も同社にお願いした次第です。LINEでのやり取り中心で、とてもスムーズに新居が決まりました。
担当制とのことで、毎回同じ方に担当いただけることも魅力です。次の引っ越すことがあれば、また利用させていただきたいなと思います。

話がしやすく頼りがいのある方でした。

担当してくださった小川さんとても優しくて丁寧で親身になってくださいました。
また何か機会やご縁があれば訪問させていただきたいと思います

期待以上の物件が見つかりました

希望する内容を詳しく聴いてくださり、優先順位を組んで紹介くださいました。少し欲を出して希望した内容も組んでくださりつつ、現実的に沿うように、そして希望以上の内容を紹介してくださったと思います。
本日引越しですが今から楽しみです。

素敵な方でその日に家が決まりました。

ここの口コミを見て来店しました。
小川様にご対応頂きました。
こちらの無理なお願いにもスムーズに対応してくれて、本当に仕事ができる方です。
お話が上手でした。あれは決めちゃいますね(笑)
大家さんにも交渉してくれて、初期費用も抑えられました。
他のスタッフの方もとても親切でみなさん仲が良さそうで雰囲気がとても良かったです。
引っ越しが楽しみです。ありがとうございました。

ネコと暮らすのが楽しみです🥰

ネコ可物件が少ないなか、親切に沢山探して頂きありがとうございました😁
引越屋さんもご紹介して頂き助かりました!!
びっくりするような金額で引き受けて頂きました😆
次、引っ越しする時も是非お願い致します😂
ありがとうございました🙏

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップ梅田東店!

アパマンショップ 梅田東店

• 天満駅から徒歩12分 (930m)

AFLO南森町店

• 天満駅から徒歩11分 (860m)