スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

とても良いお部屋を紹介していただきありがとうございました。

親切で丁寧に対応していただき、とても安心して契約できました!
知人の勧めで行きましたが、ネットの評判通りの対応の良さにとても満足しました!自分に合った物件も見つかり大満足です!
社長の人柄も良くスタッフの方も話しやすく楽しく物件探しが出来ました。
また引っ越すときはお世話になりたいと思います。

ネットで見たようなクチコミの良さの対応をして頂きました。親身になって話を聞いてくださり、上手く自分たちの要望を引き出してくれ、考えていいなかった物件であったりとか予定が出来ました。次回の予定等もスムーズに立ててくださりありがたかったです。

見つかりました(*´▽`*)

他の会社を見て二店目に住まいスタイルに来ました。午前にいろんな部屋を紹介していただき、午後にもいくつか紹介していただき、実際に物件に内覧にいきました。物件について、詳しく計算して頂いたり、写真を使って教えてもらえて、楽しく家探しができました。ベテランの人ばかりだったので、安心して利用することができました。おかげで良い部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

良い物件を紹介してくださりありがとうございました😁

友達の勧めでこちらの不動産に決めました。対応の速さと丁寧さが良かったです。入居までのやり取りはLINEで対応もしてくださり何かあればすぐお返事いただけました。お店も駅前で行きやすく店内もシンプルで綺麗な感じでした。スタッフの方もみなさん親切で仕事も早くまた引越しの際はお世話になりたいと思います!

迅速な対応ありがとうございました!

タイトなスケジュールではありましたが、契約から鍵の引き渡しまでスムーズに案内して頂きました。LINE で気になったことや不安に思うことなど何でも相談させて頂くことが出来て、それに対する返答も迅速に的確に対応して頂きました。
オススメできる不動産屋さんです!

綺麗なお店でした♪

連絡してからの対応がとても早くて助かりました!住まいスタイルさんの店舗でお話させていただいてからは、LINEでのやり取りで気軽に色んな事を質問できたり、相談できたりしたのがとても良かったです!
肝心の物件も、ホームページ上にあるものだけでなく、ご紹介してもらえる物件もあるので是非実際にお店にお話しに行くのがとてもいいと思います。
オフィスもとても綺麗で清潔感あって、信頼できました。

安心して納得いく家が見つかりました。

知人の紹介によって、営業の田中さんに対応していただきましたが、こちらの要望に対して、全てできる限り対応して頂きました。

契約後の水道やガスの開栓などについてもリマインドして頂き大変助かりました。

また機会があれば、お願いしたいと思っています。

良い家をありがとうございました。

とても気さくで話しやすくいい雰囲気で部屋を探すことができよかったです。
また、内見時にはメリットよりデメリットを重点的に話していただけたので実際に住んだ時のイメージがつけやすかったです。

熱心な対応が良くここで決めたいと思いました!

県外からの転勤で転居の数ヶ月前から連絡を取らせていただきましたが、とても熱心に物件探し・紹介をしていただけました。
お陰様でとてもいい物件に決める事が出来ました。
担当者の小川さん、すごく気さくで熱心で素敵な方です!

最高の物件で大満足です

この度は迅速な対応ありがとうございました。
引越しまで時間がなく
物件も限られてる中で、
私の好みの大満足な物件を
見つけていただきありがとうございました。
店長さんに担当していただき
とても良かったです。
またぜひ利用させていただきます。

初めての土地で新生活が楽しみです!

田中さんに担当していただきました。
県外からの引っ越しで土地勘もなくゼロからの物件探し、かつ時期も遅く難航するかと思っていましたが、田中さんの物件・土地の知識が豊富で、対応もスピーディーだったので、とてもスムーズに良い部屋を決めることができました。
それぞれの物件の悪いところを教えていただいたり、契約に関する疑問にも丁寧にお答えいただいたりしたので、安心してお部屋探しができました。
次回も利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

今回人生の中で3回目の引越しで住まいさんを利用しました。
担当頂いた方は明るくささいな質問にも丁寧に応えていただきました。
築年数が経っているが、リフォームされた物件をサイトで見つけて見学しました。自分の中で1番のポイントである水まわりが清潔なのが気に入り契約させていただきました。
良い物件に出会えて感謝です。

いい部屋見つかりました

担当してくださった方が丁寧で知識量も豊富な方だったので安心してお任せできました。契約に係る様々な対応も迅速で、あまり期間的猶予のない中での物件探しでしたがスムーズに進めていただきました。また引っ越しの必要が出た時にはお願いしたいです。

親切丁寧で担当の小川さんありがとうございました。

お店の雰囲気がとても良く
担当して頂いた方も親身に相談にのって下さりました。
いくつか条件を出させて頂いてたのですが、みなさんで色々と考えて下さり希望に沿った良い物件を見つける事ができました。
本当にありがとうございました!

とても良い対応をして頂けました。

不動産に行ったことが無く、初めてで上手く希望を伝えられなかったのですが、スタッフの方がみなさんで色々聞き出して下さり、思ってた以上に良い物件を見つける事が出来ました。
とても感謝しております。
また転居する際はお世話になろうと思います。

期待以上の家が見つかりありがとうございました。

わたしにとって今回のお家えらびはとっても楽しい時間でした。細かく連絡を取っていただき本当に助かりました。安心して入居まで迎えることができ感謝の気持ちでいっぱいです。ここで新しいお家を探すことができて本当によかったです。ありがとうございました。

良い物件と巡り合えてよかったです‼️

LINEで連絡出来てスムーズにやり取り出来て良かったです‼️
それと部屋が決まってから部屋の内覧(リフォーム前リフォーム後)2回も時間を作ってもらい、ありがたかったです。
田中さんありがとうございました。

話しやすかったのが良かったです!

いつもとても丁寧な対応をいただけました。初めての一人暮らしに不安もあるなか、どのスタッフさんも笑顔で話しやすく、とても親切で、実はスマイスタイルさんに来る前に2件違う不動産屋さんを訪ねていましたが、最初にお話しをさせていただいた際にここで契約したいと思えました。次引っ越しするときもお世話になりたいです。

色々ありがとうございました( `ー´)ノ

初めての家探しで不安でしたがとても丁寧に対応して頂き安心でした。
色々とアドバイスしていただきスムーズに決めることが出来ました。
機会があればまた利用したいです(^ω^)!
たくさん家を紹介してくださりありがとうございました。

人柄がよく楽しく家を探せました。

田代さんにご対応いただきました。明るく朗らかなお人柄で、安心してこちらのお願いを伝えることができました。おかげさまで、希望の物件を見つけることができました。これからもどうぞよろしくお願い致します!!!

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

AFLO南森町店

• 天満駅から徒歩11分 (860m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大阪駅前店

• 天満駅から徒歩19分 (1.5km)