スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

凄く良かったです。

凄く良かったです。
不動産では気に入ってない物件でも、ガツガツ勧められる事があるんですが、こちらは余裕があって何でも丁寧に落ち着いて、対応して頂きました。
自分が1番入りたい物件に入居する事が出来て凄く嬉しいです。
今まで行った物件でおススメな物件です。

丁寧な接客で好感の持てる方でした。

仕事が忙しい中での引っ越しだった為、色々担当してくださった方が親身になって対応してくれて大変助かりました!
結構タイトなスケジュールの中でも対応してくれて安心して引っ越しできました。部屋に入った後もアフターフォローの連絡をくれたりと素晴らしかったです。

担当の方が素敵な方で話がしやすかったです!

住まいStyleさんでお部屋探しをしてもらいました!
悩みに悩んでかなり迷惑をおかけしたと思いますが最後まで親身にやって相談にも乗っていただいて本当に感謝しています!
最後に納得いく部屋が見つかって良かったです!
ありがとうございます♪

色々と物件が見れて楽しく家探しが出来ました♪

不動産屋が多くどこに行こうか迷いましたがネットで問い合わせた時からすごく対応が良かったです(๑・̑◡・̑๑)店長さんが物件を紹介してくれてとても快適に過ごしています♪またお願いします!ありがとうございました!

年内に家が決まって安心です!

スタッフの方々がとってもフレンドリーで最後まで丁寧にとってもわかりやすくサポートしてもらえました!
また、入居する上での悩みや相談にも乗ってくれてとても心強かったです!いい物件をご紹介頂き、ありがとうございました!!

家族みんな大満足です☆彡

色々お店をまわらせて貰いましたが、スマイスタイルさんのスタッフの方々の対応はとても丁寧で良い印象を受けました。こちらの要望も良く聞いて下さり色々相談にも乗っていただけて、安心して一緒にお部屋を探す事が出来ました。素敵なお部屋に巡り会えて感謝です‼︎

thank you‼‼

外国人として、とても良い部屋探しの会社と思う。なんでも解決できて、部屋の物件も多いし、とても素晴らしい!
ほかの友達もし部屋を探したいなら、おすすめです!
小川さん良い部屋ありがとう!また家の相談するよ!

雰囲気の良い綺麗なお店でした☺️

店長様に直接対応していただきました。とにかく専門知識が豊富で、惜しみなく色々な賃貸情報を教えてくださいました。こちらの立場で物件探しをしていただいたお陰で、とても満足のいくアパートを借りることができました。安心してお任せできるお店です☺️

夜遅くまで案内してくださり助かりました。

小川さんに担当してもらいました。
対応もはやく、丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いてもらえ、対応してもらえて、満足のいく結果で家を借りることができました。
また何かあればスマイスタイルさんを使わせていただこうとおもいます。

お店の皆さん優しくて楽しかったです!!

予約もせず、急に行きましたが、自分の条件にあった物件を丁寧に聞いていくつか候補を出して頂き、メリットとデメリットを良く抑えられていて、お勧めして下さって良い物件が見つかりました。とても良かったです!!

とても親身になって探してくださりました😊

結婚の為2人で住む賃貸を探していました。
前もって調べていった物件以外にお店のスタッフさんオススメの物件もピックアップして頂き6件回らせて頂きました。
結果としてオススメの物件に入居することになり、2人共とても満足した結果になりました。
その他、家具の配置や近所のオススメのお店、新婚生活に必要な家電など、賃貸以外の部分でもアドバイスを頂きました。
おかげで家具の配置など悩まずに選ぶことができて助かっています。
とても親身になって物件探しから新生活のサポート?までして頂きありがとうございました😊

余談ですが、お店もとても清潔に保たれていて綺麗でした😊
扇町でお家を探すならこちらの不動産屋さんをオススメします!

すごく満足できる家を見つけれました♪

条件が厳しい中何時間も一緒に探して頂きました。
はじめての家探しでほぼなにもわからない中色々教えてもらえ大変よかったです。
メリットデメリットの両方も教えて頂けて納得して契約が出来ました。
今から初めての一人暮らしが楽しみです!!

寒い中何度も案内していただきありがとうございました。

口コミを見て来店しましたが、とても親身にいろんな話を聞いてくださいました。
条件を多く提示してしまっている中、色んな物件をたくさん探していただき、理想の物件が見つかりとても満足です。
今後ともよろしくお願いします。

大阪での生活が楽しみです。

初の大阪転勤、知人の紹介で来店しました。
天満の駅近なので不慣れな人でも迷いませんよ。
担当の田中さんが頑張ってくれて、なかなかの条件通りの物件を見つけることができました。ありがとうございます。無理させちゃってごめんなさい。

お忙しいタイミングにお邪魔しました!!

年内の引っ越し希望でいくつか不動産屋さんを回りました。
断トツでスマイスタイルさんの対応が良くて契約しました。
家賃の交渉や年内に入居できるように手配頂いたりと、本当に感謝しかありません。
また担当頂いた店長さん以外のスタッフの方も明るく元気で好感が持てました。
知人にも胸を張ってオススメのできる不動産屋さんでした!!

優しくて頼りになりました❤️

寒い中、笑顔で優しく対応くださいました。土地勘もあまりないので、ざっくりとしたエリアと希望だけを伝えましたが、豊富な知識と面白いトークで好みの物件を提案していただきました。本当は物件を見れたらいいなーぐらいの軽い気持ちでしたが、最後はバッチリ契約してました笑 新生活楽しみです❤️ありがとうございました🙏

店長の小川さんの対応が良かったです!

土地勘のない中での家探しということで不安でしたが事前にネットで不動産会社を探し、予約をしました。
担当してくださった店長さんは親切でこちらの要望も丁寧に聴いてくださり最適な物件を提案してくだささいました。物件提案だけでなくその周辺の情報も教えてくださいました。
安心して物件探しをお任せできると思います!

人柄がよく安心して物件を決めれました。

2週間程前に飛び込みでお伺いさせて頂きました。
とても感じの良い方々で、店長さんがこちらの無茶な要求にも迅速に答えて頂き物件の良い所だけで無く、悪い点等も細かく説明して物件案内をして頂きました。
久々に良い不動産屋さんと良い物件に出会えました。

田中さんありがとうございました🤲🤲🤲

初めての1人暮らしで緊張していたけどお店の雰囲気や、担当の方の対応も良く楽しく部屋探しが出来ました。
最初の費用や家賃などにも親身になってくれてすごく満足が出来ました。
ありがとうございます😊
次引っ越す時も是非お願いします🤲

夜遅くまで対応して頂きありがとうございました。

突然お店に行ったにも関わらず、親身になって対応してくれました。
おかげで納得の行くお部屋探しができました。
スタッフの皆様どうもありがとうございます。
友達にも引っ越すときはスマイスタイルさんを紹介しようと思います。

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中津店

• 天満駅から徒歩19分 (1.4km)

AFLO南森町店

• 天満駅から徒歩11分 (860m)