スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

口コミ通りの雰囲気の良いお店でした。

Googleの口コミを見て利用しました。
年内の引っ越しを希望していて、大変な家探しになるかと思っておりましたが担当さんが頑張って下さり無事に良い家が見つかりました。
初期費用の交渉までして頂けて大変感謝しております。
スマイスタイルの皆さんありがとうございました。

最高の物件有難うございました😊

住まいStyleさんでは以前も物件を紹介して頂き、2回目になります。
前回もでしたが寄り添った接客と自分にあった物件を探してくださりました⭐︎
早急な対応もして頂き感謝です。
ありがとうございました😊
また次回も宜しくお願いします!

皆さん楽しそうに働いている素敵な不動産屋さんでした(*´▽`*)

店長さんにお部屋を探していただきました。何件か見せていただいたのですが、笑顔でとても丁寧な接客でした!!少しこちらがご迷惑おかけしたことがあったのですが、それでも嫌な態度とかまったくなく!本当に最後まで笑顔で接客していただきました。今のお部屋気に入っています!ありがとうございました。また次引越しがあるときは店長さんにお願いしたいです!

素敵なお店でした☆彡

話しやすくて親身になってくれた♪
契約に関して分からないことや不安なことを聞く前に詳しく説明してくれて、家探しが初めての私にはありがたかったです。
また夜遅くまで案内に連れて頂きありがとうございました。
担当者様の神対応に感謝です🤣

(^^)

今回は二度目の利用でした。
親身になってお店のスタッフの皆さんでお部屋を探してくれました。
また引越しをする時はお願いしようと思いました!
店長さん何度も案内してくださりありがとうございました。
今回は長く住みますね(笑)

地域に密着した不動産屋さん

天満で店舗を探しており、グーグルの口コミを見て利用しました。
地域の情報や表に出回っていない物件情報を教えて頂くことが出来て良い物件と出会うことが出来ました。
地域に密着してる不動産ならではのサービスで大満足です。
また店舗の内装業者まで紹介していただけて、何から何まで本当にありがとうございました。
次の出店の際も是非お力添え頂ければと思います。

大阪での生活が楽しみです!!

初めての引っ越しで不安がありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき安心して引っ越しすることができました!
担当のTさんがとても親切で色々教えてくださいました!内見のときも丁寧に対応してくださり両親含め満足の結果となりました!
胸を張って友人におすすめできる不動産屋さんです!

有難うございました。

小川様にご担当いただきました。
最後までしっかりご案内いただき、とても助かりました。
また、お部屋の見学の説明が分かりやすく、楽しいお時間を過ごせました。
また転居する際には御社にお世話になりたいと思います。

迅速な対応感謝致します。

まずLINEで当初のお問い合わせをして、レスポンスの早さに驚きました。その後厳しい条件での初期費用も予算内に収めて頂き助かりました。内覧、申込、契約までスピーディーにご対応頂きありがとうございました。他のスタッフの方の対応もとても良かったです。またなにかあれば宜しくお願い申し上げます。

カッコいいマンションで大満足です!

新築物件かつ職場から通いやすい物件を案内いただきました。デザイナーズマンションで内観、外観にもこだわっておりセキュリティもしっかりしているので安心しております。物件紹介から契約まで担当者様が丁寧に応対くださいました。今後も何かあれば相談しようと思います。

いい物件がすぐに見つかりました。

営業担当の方がとても丁寧に、尚且つ早急な対応をして頂いたお陰で短い時間で物件を見つけることができた。
また、初めての賃貸物件探しだったが、1からしっかり教えて頂けて安心した。
丁寧に対応頂きありがとうございました。

店内は明るい雰囲気でした。物件に関しては、難しい条件でも、とても親身になって、良い物件を探してくれてるなぁというのを強く感じました。初期費用安くしたいなどの要望も、その場ですぐに管理会社に確認していただけて安心できました。ありがとうございました。

一日で家が決まりました♪

突然お伺いしたのですが笑顔で受け入れていただき感謝です。土地勘がなく条件が厳しい中、色々と提案していただき本当に助かりました。皆さん丁寧な接客をされていて、こちらで物件を決めれて良かったです!
担当さんはハキハキして明るい方だったので楽しく物件探しができました。本当にありがとうございました。
またこの付近で引越しする際は利用したいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

良かった。

ここに来て良かったです。
担当の方も良くしてくださりいい物件に出会えたので良かったです。
新大阪駅まで送迎があった点も嬉しく思いました。
家探しで困ったことがあれば、すぐに御社へ連絡させて頂きます!!
ありがとう!!

来店後のアフターフォローがありがたかったです。

予約無しで急にお伺いしましたが、田中さんが丁寧に接客して下さって嬉しかったです。希望の条件に沿った物件を何件か出して下さいました。後日LINEでも物件を送って下さったり、質問などにも丁寧に答えてくれて直感を信じてこのお店飛び込んで良かったと思っています。

thank you(*^^)v

お部屋探しでご相談させて頂きました。立地や間取りなどわがまま言ってしまいましたが、ご担当頂いた田中さんはこちらの要望をしっかり聞いて頂き、誠実に対応して頂いた為、安心してご相談する事が出来ました。結果こちらの希望通りのお部屋に出会う事が出来ました。田中さんには大変お世話になりました。本当にありがとうございました。

安心して家探しが出来ました。

土地勘のない中での家探しということで不安でしたが事前にインターネットで不動産会社を探し、予約をしました。
担当してくださった小川さんは親切でこちらの要望も丁寧に聴いてくださり最適な物件を提案してくだささいました。物件提案だけでなくその周辺の情報も教えてくださいました。
安心して物件探しをお任せできると思います!

長時間ありがとうございました。

他県からの引越しだった事もあり不安が大きかったのですが住むエリアの特徴や近くのスーパー、駅など親切にご説明して頂いたおかげで楽しく部屋探しをする事ができました。物件探しにはこだわりも多々あったのですが希望に近い物件が見つかるまで一緒に探して頂き、気づけば日が暮れていたのですが手続きも最後まで丁寧にして頂きました。有難うございました。また次に部屋探しをするときはぜひスマイスタイルさんにお願いしたいと思います。

優しくて相談しやすかったです。

はじめての2人暮らしで不安な点も沢山ありましたが、丁寧に対応いただきました。物件見学の際も、具体的にイメージしますように教えていただけました。相談もしやすく気さくで安心感がありました。いい物件が見つかって、2人で住むのが楽しみです。ありがとうございました。

ありがとうございます!!

条件が厳しいのでとりあえずすぐは決まらないと思っており、相談くらいの気持ちでアポなしで来店させていただきました。丁寧に対応いただきましてすぐにいい物件を紹介していただけました。ありがとうございました!

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

年中無休で土日祝日も営業中♪お問い合せ・ご予約お気軽に♪

株式会社OneEdge

• 天満駅から徒歩12分 (930m)

AFLO南森町店

• 天満駅から徒歩11分 (860m)