スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

スムーズに対応頂けてよかったです!

時間がない中でも私たちの要望に丁寧に聞いて頂きました。LINEでのやりとりをしたのですが、返信も早くスムーズに内見予約をすることができて、予約日に希望の部屋を契約することができました。
対応がとても良く、すべて大満足でした!

物件のご提案から契約手続きまでの一連の流れを大変スムーズに行っていただけました。
事前にネットで調べていた物件よりも良い物件に決めることができました!非常に満足です!
長く住めそうな物件で嬉しく思います!

リピートで利用しました!

めちゃくちゃ、親切でスピードも早くお店の皆様も、とても良い方ばかりです!
毎回、私は引っ越しの度にお願いしています!
お話も、しっかり聞いてくれます。
是非、お部屋探しなら住まいスタイルの小川さんです!
お世話になりました!小川さん^_^

お世話になりました。

この度はありがとうございました。
希望の部屋を探していただき感謝です。
店舗もおしゃれで落ち着く不動産でした。
担当の田中さんはとても優しい雰囲気で親しみやすかったです。
次回もなにかあれば利用させて頂きたいと思います。

今回も良い家紹介してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

丁寧、迅速な対応をしていただけてすぐに部屋が決まりました!当日に多方面で案内していただきとても助かります。
今回で2回目の利用ですが、次また探す時もお願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

感謝!

今回紹介でお世話になることになりましたが、とてもフレンドリーに、それでいて真摯にお話聞いていただきました。
年齢が近いと言うこともあって、とても要望とかこう言ったことがあるんだよとかより深く住まい探しができました。感謝!

大阪でも納得のいく家が見つかり新生活が楽しみです✨

静岡からの物件探しでした。最高物件に巡り会わせて頂きました❤️
お忙しい中、日程を取っていただき、早くからの物件探しにご尽力いただき本当に感謝申し上げます。
後のフォローもして頂き、こんなにも親切丁寧に・・・感謝、感激、感動でした😍

探す人の気持ちになって、一生懸命してくださるので、本当にオススメ❗です✨
担当の方。スタッフの皆様、有り難うございました。

無事に家が見つかって良かったです!!

先日はありがとうございました。
こちらで物件の最終決定には至りませんでしたが、
田中様に大変尽力していただきました。
物件探しの時期が遅くなってしまい、色々とご迷惑をおかけしましたが、明るいトークと和気藹々とした雰囲気で初めての物件探しでしたが、楽しく過ごせました。
大阪で物件探している方、オススメです!!!

すごくよかった。

引っ越し時期の忙しい時に電話応対から受付の方までとても丁寧に対応して頂きました。
物件は店長さんに探して頂き、地理も契約内容も細かい部分までとても詳しく、かつ親切で信頼でき、最高にいい物件が見つかりました。
今までの不動産屋さんの中で一番対応の良い不動産屋さんでした。
とても感謝しています、ありがとうございました。

素敵な部屋が見つかって良かったです。

一人暮らしの家を住まいStyleさんで探していただきました。そこで担当してくださった担当の方がとても話しやすく親切で、19時30分の営業終了にも関わらず、17時半頃から21時頃まで部屋の内見をさせてくださり、さらにその後の契約の手続きも親切にしてくださりました。ありがとうございました。

今回もありがとうございました!

住まいスタイルさんに新生活のお手伝いをして頂きました。困ったことや分からないことがあれば担当者さんがLINEで返信してくださるので、初めての引っ越しにもピッタリだと思います。住まいスタイルさんを利用させていただくのは2回目となりますが、今回もスムーズで暖かい対応をして頂き、無事新生活を迎えられそうです。自分では見つけられないような素敵な部屋に決まり、とても嬉しいです。また機会があれば、お願いしようと思います。有り難うございました!
しかし引っ越しシーズンの時期もあいまって物件がほとんど見れずに無くなっていくのは驚きでした!

次探すときもお願いします!

フレンドリーに質問や疑問に対して答えてくれます。
また、連絡もこまめでコミュニケーションが取りやすいと感じました。
物件に関しては率直な意見を頂け、また出来る限りの候補を探して頂けたので、とても満足しています。
お子さんが産まれたらしくほっこりするお話しも聞けました!
また機会があればよろしくお願いします。

アットホームで楽しく探せました😁

初めてでなにもわからない中、時間をかけてとても丁寧に接客していただきました。
大阪で考えている方は、是非おすすめです!

働いている方々も仲が良く、アットホームな所で相談しやすかったです。
次もまた引っ越す時はスマイスタイル。さんにお願いしたいなと思います。

担当は田中さんに担当していただきました!
田中さんありがとうございました😊

田中さん男前で担当して頂きありがとうございました!

初めての引っ越しで不安なところもありましたが、丁寧な対応でとても助かりました!
また、自分の中で住みたい部屋のイメージがハッキリしないまま、ご相談をスタートさせていただきましたが、ひとつひとつ自分のニーズを汲んでいただき、土地の相場なども含めて親身にご相談に乗っていただけました。
提案の幅も広く、その中から気にいる物件を見つけることができました。
おかげさまで新生活のスタートが楽しみです!
このたびは田中さんありがとうございました!

丁寧に教えて頂けてありがとうございました。

家賃と地域面で、相当難しい条件でしたが、お忙しい期間にも関わらず、とても親身になって物件検索を粘り強く掛けて頂きました。
息子の就職での家探しでしたが、とても良い物件に出会えたと思います。
本当にありがとうございました。

良い物件を家契約出来て満足

初めての引越しで利用させて頂きました。
自分がなかなかこれだと思う物件が出てこない時でも長時間ご対応頂き、大変助かりました。
お忙しいところ細かい部分までご対応頂き、ありがとうございました。次回も引越しの機会があれば、こちらを利用したいと思います。

オススメの不動産屋さんです!!

とてもお世話になりました。
親身になって分かりやすいご説明をしてくださりました。
丁寧かつ迅速な対応をして頂きありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します(^^)★
住まいスタイルさんを利用してよかったです!!

新築の家に住むのが楽しみです。

小川店長さんに担当頂きました。とても丁寧、迅速でゆっくり話を進めてくださるので不安なく安心してお願いができました。次回の機会がありましたら、また店長さんにお願いしたく思います。
長く住んでいた家をやっと離れる縁ができました。新築の素敵な物件もとを繋いでいただき光栄です。
心より感謝しております。

当日に物件が決まりよかったです!

今回初めてお伺いして、田中さんと一緒に物件を探しました。何も決めずに行ったんですが的確なアドバイスから絞って探すことができ満足できる物件を探すことができました。
また機会が有れば田中さんをお願いしたいです。

店長さんありがとうございました(^^)

急なスケジュールで色々と要望もある中で、何件も当日に現地を見させていただき、とても親身にお話を聞いていただきました。
経験豊富な店長さんが担当してくださり安心して契約をすることが出来ました。
また知らない土地なので現地のスーパーや駅までの道順など細かいところまで教えて頂けたのもポイント高かったです。

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップ梅田東店!

アパマンショップ 梅田東店

• 天満駅から徒歩12分 (930m)

大阪府全域の物件を取り扱っております!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

• 天満駅から徒歩15分 (1.1km)