スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

楽しく家探しが出来ました。

「いい部屋があれば引っ越したい」くらいの気分で訪ねてみましたが、気にいる部屋が見つかるまで付き合ってくれました。
メールなどの返答も早く、気になったことはなんでも聞ける雰囲気がいいです。

素晴らしい対応で夫婦で納得して家を決めれました!

長期の物件探しにも関わらず、とても真摯に対応してくださいました。我々の立場に立って、本当に住むと良い物件を探して、提案して、一緒に悩んでくださり、最後は安心して物件を決めることができました。

話のしやすい方でよかったです!!

同僚からの紹介で依頼しました。はじめての賃貸でしたがとても丁寧にご対応いただいて助かりました。予算内で眺望も立地も良い物件を見つけていただいたので、満足しています。
またこの近辺で探す際には是非お願いしたいと思います…!

良い家が見つかり嬉しいです!!

とても綺麗なオフィスで、丁寧なスタッフさんが遠方からの問い合わせにも嫌な顔ひとつせず対応して下さいました。こちらのニーズにぴったりのお部屋にすぐに入居することが出来ました。ありがとうございました!!!

天満で飲むときは一緒に飲みましょう!!

引っ越しの際友人からとても良かったとの事で、スマイスタイルさんの小川さんを紹介してもらいました。
人柄もとても良く、一生懸命に対応して頂けるので信頼できました。
無事いい物件に巡り会え感謝しています。
本当にありがとうございました!

マイナス説明もしてくれる不動産屋

何件か理想の部屋をピックアップし4~5軒の不動産屋さんに相談するも、空きがないとわかると「よく似たタイプの部屋をメールしますね」と1~2回メールが送られて来てそれっきり…。というのがほとんどの中、住まいStyleさんは、希望の部屋に空き情報が出るたび連絡をくれるという その場限りでない丁寧な対応。結局、半年間に渡り最後まで親身になって連絡をくれたのはコチラだけです。
迅速、丁寧、ゴリ押しなし。かつ、マイナス説明もしっかりしてくれる頼れる店長さんでした。次回もぜひ頼みたいと思える不動産屋さんです。

ありがとうございました🥰

担当の方に親切に細かく案内して頂き、素敵な物件に出会うことができました!!
こちらの要望も全て受け入れていただき、感謝しています。内見も沢山させていただき、大変満足です!!
本当にありがとうございました🤩🙏🥰

良い物件で早く住みたいです!

知人からの紹介で利用しました。
都内での初めての一人暮らしということで、こちらが物件に求める条件が多く、大変お手数をおかけしたと思います。
しかし担当の方が真摯に話を聞いて下さり、求める条件を全てクリアする物件を見つけて下さいました。また遠方から伺ったので、当日に決めることができたのも良かったです。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

紹介で来店しました!

先輩に紹介頂き、契約させて頂きました。
私の求める物件の条件を丁寧にヒアリングして下さり、自分で賃貸サイトで探していても出てこなかったようないい物件をスピード感を持ってご提案してくださいました!

LINEですぐに連絡がとれ、物件情報をすぐにURLでお送りくださるので、選びやすくありがたかったです!
素敵なお部屋を契約できて満足です!

皆さん親身に対応していただき感謝しております。

4月から新卒で社会人となり、引越するため利用させていただきました。

知り合いからの紹介でしたが、担当の方が非常に親身になって私の希望を聞いてくださり、とても良いお部屋を見つけられました。
また、担当以外の方にも毎回丁寧に対応していただきとても雰囲気が良く、行きやすかったです。
一人で部屋探しは初めてであり、さらに私は内向的な性格でうまく自分の意見を伝えられるか不安でしたがお部屋を探せて本当に良かったです。
また転居の際は利用します。

最高です!!!

1月という忙しい時期に、2週間後に入居できる物件を探していて、更に北区という激戦区においてかなり無茶な要望を伝えていたが、それでも必死に物件を探していただけて最終的に望みに叶う物件へ入居することができた。
前の不動産が悲惨な対応だったこともあったが、それを差し置いても良い不動産だと思った。

急な引っ越しでこちらの要望をかなえて頂きありがとうございました。

会社の寮が退出発令し急な引越しになってしまいましたが、担当の小川さんにわがままも聞いてもらい迅速に対応していただきました。良い物件を紹介して頂いて有難う御座います!また機会があればお願いしたいと思います。

皆さんありがとうございました☺

地方からの引越しだったので、土地勘もない上に2日間だけで探さなければならず途方に暮れていましたが、各土地の雰囲気や各物件の長所短所を正直に丁寧に教えてくださり、とても親身になって対応してくださいました。おかげで気に入ったお部屋が予算内で見つかり大満足です。
いろいろ不動産屋さんを巡ったけれど、住まいさんがファーストコンタクトからフォローまですべてにおいて一番でした。相手の立場で考えてることのできる優秀なスタッフさん方が揃っているのだと思います。
また次に大阪でお部屋探しするときもお願いしたいです♪

(^^♪

親身にご相談にのってくださり、対応もとても丁寧でしたので安心してお部屋探しができました。物件のことだけでなく周辺環境についてもしっかり教えてくださったので不安なことも解消され、色々と助かりました。ありがとうございました!また機会がありましたらご利用させて下さい。

説明が丁寧でよかったです♪

飛び入りで、部屋探しを頼みに行ったのですが、納得いくまで部屋探しを手伝ってくださり、明るく対応してくださってたので色々質問もしやすかったしとても良かったです。契約までもLINEや電話で最後まで丁寧に対応してくださったので、初めての引っ越しでしたがかなり安心して完了できました。
次回も住まいSTYLEさんに頼みたいなと思いました。
特にスタッフ田中さんには、お世話になりました!ありがとうございました!

素晴らしい対応でした!

こちらの対応や接客に感動しました!!
担当スタッフさん自身が自分の引越先を考えてるんじゃないか??と思えるくらい真摯に自分の事のように対応してもらいました!
普段、自分は口コミとか書くタイプでは無いのですが、書かせて頂きました。
文章力が無いですけど参考になればと思います!

親切で物件もたくさん見れてよかった

娘の進学の為、早めに部屋探し。遠方からですがネットで下調べし予約し来店。説明は的確でスムーズ。見落としがちですが、3月から家賃支払いとなる交渉が可能な物件が多いのもありがたかったです。大家さんからの信頼が厚いのも感じられました。無理強いもされませんが、良い物件を早目に決められて良かったです。

納得できる物件で満足してます!!

「いい部屋があれば引っ越したい」くらいの気分で訪ねてみましたが、気にいる部屋が見つかるまで何度も案内に付き合ってくれました。
メールなどの返答も早く、気になったことはなんでも聞ける雰囲気がいいです!!!

引っ越し初心者ながら親身に接してもらい物件だけでなく金銭面や手続きまで丁寧かつ迅速な説明と対応をしてもらえました。分割の相談も最初は不安でしたがお話したら分かりやすく教えてもらえて満足です。ありがとうございました。

優良物件を紹介してくれた

担当して頂いた小川様には大変お世話になりました。自分の仕事上なかなか通常の営業時間にお伺いできない中、小川様の貴重なお休みの日にまで時間を作って下さいました。物件の紹介もどれもとても良かったです。自分の好みの物件ばかりでした!ありがとうございました。

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大阪駅前店

• 天満駅から徒歩19分 (1.5km)

北区に2号店をオープンしました。「中崎町」駅から徒歩15秒。

エーポジション 中崎町店

• 天満駅から徒歩8分 (610m)