スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

二回目も良い家が見つかりました!

2回目の来店で、
小川店長さんに担当していただきました。
とても親切、丁寧な対応をしていただき、
良い物件を紹介していただいてとても満足しております。
1回目の来店時にも小川店長さんやスタッフの方々とても親切な対応で雰囲気も良かったです。
今後もよろしくお願い致します!

周辺環境など細かく教えて頂けて良かったです。

丁寧に物件を紹介してくださり、こちらの要望にも沢山応えてくださり、素敵な物件に出会うことが出来、感謝しています。
地理に詳しく、他との違いやメリット、デメリットを知ることが出来、悔いなく決めることが出来ました。
また、何かの機会がありましたらまたお願いしたいです。

初めての同棲で利用しました!!

担当してくれた田中さんが内見の時からとても好印象でした!
面白くて優しい方で、お気に入りです。
契約時もとても親切に対応して下さり、スムーズに契約することが出来ました。
同棲生活楽しくスタートできそうでワクワクです!
ありがとうございました!!

親切で好感持てるお店でした。

スタッフの方はみなさん親切で、担当して頂いた方も親身になって相談にのってくださり、沢山の物件を紹介、内見させて下さいました。予算内であることと、引っ越しの事情を考慮しての相談で不安でしたが、希望していた以上の物件(もちろん妥協した部分もありますが)が見つかり、今も快適で穏やかに暮らしています。少人数での営業のようなので、いつもお忙しそうではありますが、問い合わせにも自分は十分満足いく対応でした。また何かあれば是非こちらでお願いしたいと思います。その節はありがとうございました。

LINEでのやりとりが便利でした☺︎

仕事が忙しく色々とご迷惑おかけしてしまいましたが、空き時間にLINEで連絡が取れたりしてとても助かりました。
たくさん内見もさせて頂けたので、納得してお家選びができました!ありがとうございました☺︎

めっちゃよかったです!!

すべてオンライン上の手続きでしたが、スムーズかつ丁寧に対応いただき、不安もなく手続きを進めることができました!物件探しに苦戦していましたが、希望に合ったものが見つかるまで親身に相談を受けてくださいました。時間が限られた中、迅速に対応いただきありがとうございました。スマイスタイルさんにお任せすることが出来てよかったです!

はじめの電話対応から良かったです!

本日内見から物件申し込みをご対応頂きました。
事前のヒアリングや資料準備から非常に親身に対応下さり、こちらの店舗で物件を決めれたら良いなと感じるほど好印象でした。
店長様の対応が素晴らしかったです!
当日も急な要望の変更にも迅速に対応して頂き、満足のいく物件に決めることができました。
今回の物件選びに際して、周辺の計6店ほどの不動産屋と連絡を取りましたが、電話対応だけでも、こちらが1番頼りになると直ぐに感じました。
入居まではまだ諸々と手続きがありますが、引き続きよろしくお願い致します。

転勤で利用しました

転勤に伴う短いスケジュールでの新居決めでお世話になりました。早々に頂いた店長さんからの電話と、担当の方にはネットで自分では見つけられなかった物件を案内していただき、半日で決められました。大変お世話になりました。

みなさんが協力しながら探してくださり助かりました。

小さなお店ですが、丁寧な接客でした。
一人暮らし用の賃貸を探していて、事前に自分でスーモで検索していた物件についてリクエストしたものも調べてくれました。
直接のご担当の方以外のスタッフさんも一緒に探してくださって、物件を紹介してくれました。
物件のことをよくご存知のようで、とても助かりました。

オンラインでの手続きが楽で助かった

初めての部屋探しでわからないことばかりでしたが、担当の方が明るく丁寧に教えてくださったおかげで良い物件に巡り会えました!

コロナ禍のため諸書の手続きもオンラインでスムーズに進められて良かったです。
また新居を探す際はこちらにお世話になれたらと思います。ありがとうございました!

すごくよかったです!!!!

この度は色々ありがとうございました!
何件か不動産を回りましたが、親身になって対応してくれてここが1番良かったです!
自分の希望条件に合うまで、まめに連絡をくれて、いち早く出できた物件を教えてくれたり凄くありがたかったです!
そのお陰でいい物件に巡り会えました。
内見の時も3件一気にみさせてもらったり、部屋の家具を買う為寸法を計る時も急なお願いでも、しっかり素早く対応していただき、本当によかったです!
また機会があれば是非ここで決めたいなとおもいました。

色々と親身になって対応頂けました。

色々と親身になって相談に乗っていただき、連絡も頻繁に取っていただき、とても安心して家を決めることができました!
レビューが高くこちらでの不動産選びを決めましたが、大正解でした!

その日に決めることが出来てよかったです。

不慣れで分からないことが多かったのですが、とても親身にご対応くださり心強かったです。
少し遠くの物件の内見も快く受けてくださったり、また内見の際には良いところだけではなく注意して見たほうが良いところなど、的確なアドバイスを下さりとても助かりました。
移動中の車でも、体調を気遣ってくださるなど細かなお気遣いにとても感謝しております。
とても親切にご対応くださり本当にありがとうございました(._.)

想定外の急な引っ越しでこちらに相談させていただきました。
プチパニック状態でしたが、担当の方がとても親身になってくれて不安も和らぎました。
色んな提案もして下さり、その場で物件決めることが出来ました。
またお世話になりたいと思います。

担当の方が親切で頼りがいがありました!

こちらで物件を探しました。
急な予約だったにも関わらず対応していただき、担当の田中様にご案内してもらいとても親身になって探してもらいました。
おかげさまで納得のいく物件が見つかりました。
住まいSTYLEさんを選んで良かったです。

すごくよかったです😄

猫2匹飼育や立地、家賃など条件面が厳しかったのですが素敵な物件を紹介していただきました☺️
・店舗の空気も活気があり、店舗全体で物件探しをサポートしてくださる
・審査の面でしつこく問い合わせてしまったのですが、その度に丁寧に応対して頂けた
などなど真摯に向き合ってくださるので安心してお任せできました。
入居日や鍵の引き渡しなど、いろいろとわがままを言ってしまってすみませんでした...😭

また引っ越しの際は是非お願いしたいです☺️

ありがとうございました

今回こちらにて物件契約させて頂きました。初めての一人暮らしで不安だったのですが、とても親切丁寧にご対応して頂いてここで契約させて頂いて本当に良かったと
思いました。また次引越しする時はこちらで是非お願いしたいと思っています!

対応が早くその日に家が決まりました。

たくさんお世話になりました!
家賃面や間取りや引越し時期や立地等、他にもたくさん希望があったのですが全て親切に対応して貰えました。
とにかく対応が早く、予想より早くお家が決まりました。
本当に良い不動産屋さんでした。

LINEでの情報のやり取りが快適でした。

非常に丁寧で迅速な対応をしていただきました。
人気の物件であったことなども考慮し、物件の問い合わせをした段階から迅速にこちらの要望なども細かくヒアリングして対応いただきました。
無事物件の審査完了まで完了し大変満足しております。

担当の方がすごく誠実な対応で安心して物件を決めることが出来た

急遽、年配の母の物件を探すこととなりました。それなりの条件があり、期日も迫っていたため、見つかるのか心配でした。担当の方の温厚な接客と、こちらの条件に沿った的確な提案で最高のお部屋を見つけることができました。こんなに温かく、私達家族に寄り添う接客をしてくださったことに、とてもとても感謝しております。こちらの心の不安を汲み取り、気持ちの良い対応をありがとうございました。

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

LAKIA不動産 大阪梅田店

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中津店

• 天満駅から徒歩19分 (1.4km)