スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

丁寧な対応で来店する前から気持ち良かったです。

問い合わせのお電話の時点で丁寧でしたのでココに相談しに行く事をまず、決めました。
実際に相談に行ったところ、小川さんがとても親身になって相談に乗ってくださり、気に入った物件が複数見つかり、結果すぐに申込に至りました。引越し予定の知人にも紹介したいと本気で思いました。あと女性のスタッフさんがいたのも安心して決めれた要素の一つでした。

大満足の部屋が見つかりました!!

担当の方だけでなく、周りの方にも良くしていただき、候補もあまり持ち合わせていない状況でご相談させていただいたにもかかわらず、最終的には沢山のご提案の元、気にいる部屋が見つかりました!

家探し

本町又は谷町四丁目辺りで引っ越し先を探しているときに利用させてもらいましたが、取り扱い物件も多くて、担当の方もすごく親切に対応してくれてすごく好感が持てました。
この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

たくさん親切にありがとうございました!

店長さんが担当してくれました。星5じゃ足りません。店舗に行く前から、メールにて細かいやりとり、店舗に着いてからも私の細かな条件、立地、なども考えて親身になってくれました。内覧に行った時も部屋の隅々まで一緒に見てくれましたし、とても心強かった。部屋ももちろん良かったですが、始めての2人暮らし!この方なら安心できる!と決め手でした。また転居があれば利用したいです。

スムーズに契約できました。

希望の物件を見つけてくださり、スムーズに契約まで進むことができました。
初期費用も安く済み、凄く助かりました。
担当の方も丁寧でわかりやすかったです。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

念願の一人暮らし楽しみです🥰

初めての引っ越しで分からないことばかりだったのですが、物件の提案から内見まですごく丁寧に説明してくださり、助かりました🌟
条件もたくさん出したのにも関わらず、希望の条件を叶えてくださりありがとうございました!
もしまた引っ越す時には、、、
また来たいと思います。ありがとうございました😁

スムーズに契約が出来ました。

店舗の雰囲気もよく、相談にも沢山乗っていただきました。また、LINEでのやり取りが可能であり、返信も早く大変助かりました。
どのスタッフの方も丁寧な対応で、嫌な気持ちになることが全くありません。
また引っ越す際は利用したいと思いました。ありがとうございました。

すごく印象の良いお方でした。

担当の方の、メール対応が早く、こちらの聞きたいことも先回りして教えていただきました。また、事前に部屋の写真を送ってもらい、様子がよくわかりました。
部屋は新築のような清潔さで、とても満足しております。ありがとうございました。

夜い遅くまで対応してくださり助かりました。

理想の高い物件探しでしたが、親身になってたくさんお部屋探ししてくださりました。
住まいStyleさんの公式LINE@でのやりとりになるので、メールボックスを開く習慣のない私にはとても便利でした。
ありがとうございました

ありがたかったです。

口コミが良かったのでこちらにお世話になりました。
遠方からの引っ越しでとても不安でしたが
担当して頂いた店長さんがとても親切で
細かい質問をたくさんしても嫌な顔せず、すぐ確認してくださり、対応が早く有り難かったです。契約の強要や急かすような事も全くなく、こちらの要望をしっかり聞いて頂けました。契約後も書類の事などLINEで細かく連絡頂けたので、安心しました。低予算で条件が多く困らせてしまったかと思いますが、好立地で住みやすい物件を紹介して下さり、ここにお願いして良かったと思ってます。店長さんには契約後も面倒な事をたくさんお願いしましたが、迅速に対応して頂き本当に感謝してます。
他のスタッフの方も感じが良く、信頼できる不動産屋だと思いました。

物件も対応も非常に良かったです!

この度はご契約まで丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
担当の小川様には大変お世話になりました。
LINEでの連絡が取れる点、レスが早いという点で他の不動産会社と差が付き、こちらでお願いした1番の理由になります!

希望の初期費用まで抑えていただき、立地、家賃など申し分のない物件に出会うことができたのも担当様のお陰です。
また、何かございましたらこちらでお願いしたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

丁寧で迅速な対応でした。

物件探しが苦戦し、こちらが4社目だったのですが、一番親切にご案内してくださりました。希望したエリアでは既にお申し込み済の物件が多かったのですが、細かいところまで物件探しに付き合ってくださり、エリアも予算も希望どうりのお部屋を見つけることができました。申し込み後の審査や、今後の日程についての連絡も素早く、安心してお任せすることができました。

引越の準備頑張りまーす(笑)

結婚を機にこちらに引っ越すことになり、相談しました!
仕事も在宅ワークになりつつあったので部屋数が多い部屋を希望していたのですが、すぐに部屋をいくつか紹介してくれたおかげで素敵な住まいが見つかりました!
本当にありがとうございました!

口コミ通り良かったです!

物件を店舗の皆さん総出で探してくださり、スピードがとにかく早い!
今回とても良い部屋が見つかりました。
最初こちらのエキテンとGoogleの口コミで選んだ不動産屋さんでしたが、正解でした!
お世話になりました。
ありがとうございます!

ありがとうございました!!

メールにて自分の条件の物件を選んでくれて、助かりました。忙しい時期にもかかわらず、多くの物件を回ってくれて、本当に親身に部屋選びを手伝ってくれる担当でした。納得いくまで、色々な要望にも答えてくれましたし、おかげで良い部屋を借りれると思います。ありがとうございました。

すごく満足

長時間お付き合いいただきましたが、
嫌な顔せずたくさん相談に乗ってくださり
結果納得の物件を見つけられたので、
担当の小川さんに感謝です。
次の引っ越しもお願いしたいと思える不動産屋さんでした。

素敵な物件で楽しみすぎます🥺✨

丁寧に迅速にご対応いただきありがとうございました🥺✨✨
5月の時期にも関わらず、色々な希望条件を申し上げてしまいましたが、
ぴったりの物件を見つけていただき大変満足です☺️✨
内覧に連れていっていただきありがとうございました😭
初期費用を交渉してもらえるという友人の紹介で今回お願いしましたが、
対応が100店満点でした、、、😭✨✨✨
また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました。
希望の部屋を探していただき感謝です。
店舗もおしゃれで落ち着く不動産でした。
担当の田中さんはとても優しい雰囲気で親しみやすかったです。
次回もなにかあれば利用させて頂きたいと思います。

一人暮らしが楽しみです😆

物件探しから契約まで初めて1人で行うのに不安がありましたが、どんなに質問攻めをしてもとても丁寧にスピーディーに対応していただきました。嬉しかったです😊

内見先に向かう時マニアックな話をしても耳を傾けてくださり、また、物件の周辺環境も見てみたいという要望にも応じてくださり、終始楽しく物件探しができました。

最初に支払う費用もお安くしてくださった項目もあり、初期費用がぐんと抑えられました。
何から何までたくさんお世話になり、ありがとうございました☺️

安心して利用できるお店だと思います。

お店が混みあっていたこともあり社長様自ら担当をして頂けました。
ものすごくお話のしやすい方で当日に物件を決める予定ではなかったのですが安心して納得の上物件を決めることができました。
他のスタッフ様も一緒になって物件を探してくださりありがたかったです。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

大阪府全域の物件を取り扱っております!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

• 天満駅から徒歩15分 (1.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中津店

• 天満駅から徒歩19分 (1.4km)