スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

気持ち良く新居に引っ越しできました。

地方から出て来てアポなしで突然行ったのですが、急いでる事情を話したら少ない時間でも親身に話を聞いて頂き、直ぐに希望物件を紹介してもらえました。
その後のカギを受け取るまでの流れも親切でとても好感が持てました。
田中さんありがとうございました。

地方からの引っ越しで

会社の総務の方からのご紹介もあって住まいstyleさんにお世話になりました。
会社契約だったので何も分からない状態でしたが担当の方が最後まで丁寧にご対応して下さったので問題なく引越し完了する事ができました。
今回はありがとうございました!

引越しの為に

友達の紹介でご利用させて頂きました^ ^
終始お店の皆さん良い雰囲気で良いお部屋が見つかって良かったです✳︎
コロナの時期という事でペットボトルのお茶という心遣いも嬉しかったです^ - ^
また引っ越すときは宜しくお願いします☆

引越し

北区の不動産屋さんで検索したらこちらが出てきたので行きましま!スーモとかにもなかった物件を紹介してくれたりして評判通りで良い部屋探しができました!友達も引越ししたいと言ってたのでオススメしようと思います!!

店長さんが良い方でした。

先日仕事の兼ね合いで引越しを余儀なくされ時間が限られた中での数年ぶりの不動産屋さんに訪れました。今まで行った不動産屋さんの中で断トツで接客が良かったです。知識が豊富で安心して任せられました。久しぶりに感動する接客をありがとうございました。

天満で部屋探し

最初は中崎町で部屋探しをしていたけど中々パッとする物件がなくウロウロ歩いててフラット入ってみたら良い部屋に出会って即決しました(^^)インターネットとか引越し屋さんも安いところを紹介してもらえて助かりました!!
ありがとうございました!!!

柔軟に対応していただきました◎

このご時世だったので部屋探しができる日など調整が難しいところ、いつも柔軟に対応していだいてとても助かりました!
また、不明なことはすぐに管理会社など問い合わせていただいたり、連絡のレスポンスもとても速く、スムーズに部屋探しができました。

天満で部屋探し

口コミサイトから天満でお部屋探しをしようと探していたら住まいstyleさんが出てきてお伺いしました。ペットボトルの冷たいお茶が出てきて細かい気遣いが嬉しく思いました^_^店員さんも丁寧で口コミ通り満足できました^ - ^
ありがとうございました♫

良いお部屋

良い部屋探しができました(^^)
午前中に違う不動産屋さんに行ってたんですが満足できる部屋に出会えなくて何か他にないかなと思って相談に行ったつもりでしたが住まいstyleさんで良いお部屋をご紹介頂きました^ - ^
他の不動産ではなかったちょっとした知識や情報ありがとうございます^ ^

良い部屋が見つかりました( ´ ▽ ` )

4連休だったので少し荷物が増えてきたから部屋探しに行こうと思い口コミをみていたらこちらのお店が出てきたので行きました^ ^
お客さんもいっぱいだったので安心でお部屋探しも楽しくできました!
また引っ越しの時は宜しくお願いします。

天満の不動産屋さん

通りすがりで2組ぐらいお店にお客さんが居られたので相談がてら入ってみると思いのほかいい物件を出してもらって内見まで連れて行ってもらいました。最初は何気なく入っただけだったけどお部屋が良すぎて新築だったからまだ時間も余裕があって準備もできるとの事だったので契約しました。本当に巡り合わせだと思うので良い物件をご紹介頂きありがとうございます^ ^

この度はご来店・ご契約頂きありがとうございました。
本当にタイミングが良く満足いかれるお部屋に出会えて嬉しく思います。
お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

アットホームで素敵な不動産屋さんです

ホームページの方から内覧の申し込みをさせて頂きましたがメールでの対応も迅速で丁寧にして頂けました。
今回田中さんに担当していただきましたが終始とても穏やかで丁寧に対応してくださり、こちらの要望も細かく聞いて頂いたりととても親身に考えてくださったので不安を感じる事なく物件を決めることが出来ました。
また、担当以外の店長さんも隣で物件を探すお手伝いをしてくださったり気さくに話しかけてくださり為になるお話も聞けました。
良いスタッフさんばかりでとてもおすすめです。
また引っ越しをする際にはこちらにお世話になりたいです。

ゲスト様
この度は足元が悪い中ご来店・ご契約頂きありがとうございました。
ご希望のネコちゃんが飼える物件が見つかり嬉しく思います(^^)
また、何かお困りの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

二回目の引越し

数年ぶりに店長さんにまた引越しをお願いしました!!
僕のこだわりをわかってくれてるんで凄く早く決まりました!笑
二回目だったのでサービスもしてくれて連絡して良かったです!!
次は購入する時にお願いするんでまたサービスしてくださいね笑
ありがとうございました!!!

infinity 様
この度はご来店・ご契約頂きありがとうございました。
数年ぶりにも関わらずご連絡頂きありがとうございました。
是非、またご購入の際もいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

先日お引っ越しで

先日お引っ越しでお世話になりました(^^)
ペットを飼いたかったので引っ越しをしないといけなくなりスーモから予約して内見させてもらいました。私が問い合わせした物件意外も見せてもらえてすんなり決まったのでとても感謝してます。ありがとうございました( ^ω^ )

優子様
この度はご来店・ご契約頂きありがとうございました。
ワンちゃんと楽しい新生活送ってください☆
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

楽しいお部屋探しが出来ました

スタッフ皆さんで探して頂いて終わったのが21時過ぎでした。
探しに探して頂き気に入った物件で、何より凄い達成感なるものを私も感じました。
自信を持って紹介出来る不動産屋さんでした!
また機会が有りましたらお願いいたします。

この度はご来店・ご契約頂きありがとうございました。
遅い時間までお付き合い頂いたおかげで良いお部屋が見つかり良かったです(^^)/
何か御座いましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

ルームシェア

今回友達とルームシェアをしたくてお店に行きました!!簡単に見つかると思ってましたが意外と難しくて何回も何日かに分けて案内してもらいました…本当に大変な無理難題を聞いてもらって感謝しております。引越し業者も安いところ教えてもらえたり予算内に収まる様に親身にして頂きありがとうございました!!

ルーキーズ様
この度はご来店・ご契約頂きありがとうございました。
ルームシェア生活楽しんでください☆彡

この度ありがとうございました。

この度転勤で大阪に住むことになりお伺いしました。梅田や心斎橋ぐらいしか地名も知らない私に熱心に土地柄やおすすめのお店等も紹介して頂きスムーズに納得のいくお部屋をご契約できました。大阪でまた引っ越すことが有れば是非またお願いしたいと思います。

薫様
この度はご来店・ご契約頂きありがとうございました。
転勤ということで不慣れなこともあるかと思いますが大阪での生活お楽しみください。

本当に良かったです☆

今回は荷物が増えて部屋が狭くなってきたので数ヶ月前から部屋探しを始めました。
中々見つからず数件不動産屋さんを回って今回やっと満足の行く部屋が見つかりました^ ^
お店の方総出で紹介して下さって初めてこんなに楽しい部屋探しができました。
ありがとうございました!!

けー様
この度はご来店・ご契約頂きありがとうございました。
やっと良いお部屋に巡り合われて良かったです(^^)/
またお引越しの際は何十件でもご案内いたしますのでお気軽にご連絡下さいませ☆

親切に対応をして頂きました。
お店も雰囲気が良く、スタッフ皆さんで一緒にお部屋を探して頂きました。
無事に素敵な物件と出会えました。
また引っ越しする際は利用したいと思います。
オススメです!

yuri yuri 様
この度はご来店・ご契約頂きありがとうございました。
是非またお引越しの際はお声がけ下さいませ(^^)

大阪に引越し

コロナの影響もありまして大阪に引っ越しがやっと決まり天満付近が便利だと知人に聞いたのでネットで調べて行きました。
マンションは問題なく決まり近くの地元の人しか知らない様な人気の飲食店等も教えてもらって楽しい部屋探しができて満足です。
また機会があれば宜しくお願いします!!
ありがとうございました^_^

J様
この度はご来店・ご契約頂きありがとうございました。
大阪での新生活楽しんでください(^^)
お部屋の事だけでなく何かお困りのことが御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

《中崎町駅から徒歩2分》あなたの新生活を全力応援!大阪市内の物件探しは当社で決まり★

ホームメイトFC梅田中崎町店

中崎町駅から徒歩4分(290m)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中津店

中津駅(大阪メトロ)から徒歩2分(110m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大阪駅前店

北新地駅から徒歩3分(170m)