スマイスタイルテンマオオギマチテン

住まいStyle 天満扇町店

駅から近くて行きやすかった

天満駅出てすぐわかりやすい場所にあって迷わず辿り着けました。
とても親切に案内をしてくださりスムーズに物件が決められました。
スマートな営業をしてくださって無理に勧めることも一切なくとても気が楽でした。
おかげで心地よく新生活が送れています。

夜遅くまで案内してくれた不動産屋さん

同棲の為の部屋探しでした。相方と私自身仕事が終わる時間が非常に遅くダメもとでスマイスタイルさんに電話で相談しました。
電話に出られた方が21時の来店でも案内しますよとの事で二回伺いました。二回とも21時を回っていたにも関わらずに数件案内をして頂き本当にありがたかったです。
大変な時期にわがままな私たちの希望に付き合って下さりありがとうございました。
早く新居での新生活が楽しみです。

通学のために部屋を借りました!
築5年以内、二階以上、キッチンは大きめ、通学や駅へのアクセスの良さなど様々な条件をお願いしたのですが、それらを満たした物件をいくつか紹介して頂けました。内見の際も、丁寧に対応してもらえました。お陰様で、今のアパートはとても気に入っており引っ越したくないくらいです。。
私は車を持っていなかったので、学校や駅へのアクセスに不安を抱いていましたが、公共のバスや電車を上手く使える物件、方法などを教えてもらえたので、不便なく生活できています!

thank you(^^)

結婚の為新居を決めるにあたって色々な不動産を回った中で田中さんが担当して下さり、子供のことや立地、初期費用など沢山しらべていただきました!
新居もとても素敵な所に決まりました!
本当にありがとうございました!
子供が大きくなってまた広い所に移る時も住まいSTYLEさんにお世話になりたいと思ってます。

大満足!

住まいStyleさんに賃貸物件の相談したのは約1年前です。
希望の学校区でなかなか物件がでず、(私の予算の問題)1年くらい待ち続けて、無事に物件を抑えることができました。
無理難題で、絶対他の不動産屋さんでは嫌がられる客の私達家族を一年にも渡りマメな情報提供をして頂き、感謝しかありません。
店長さんに担当して頂けて本当に良かったです。
住まいStyleさんがもっと皆さんに認知されて繁盛される事を祈っております。
最後に小川店長様、本当にありがとうございました。

東京から

この度は転勤につき数ヶ月のメールのやり取りからお引越しまで本当にお世話になりました。
細かいこだわりから地域の特徴まで事細かくお付き合いいただき既に大阪が好きになりました。大阪内でのお引越しがあればまた是非宜しくお願い致します。

ありがとうございました♪───O(≧∇≦)O────♪

ネットで気になっている物件が既に埋まっていたのですが、それ以上の物件をスピーディに紹介して頂き、その日中に物件を抑える事ができました。押し付け感が無く、安心して契約する事ができます。遠方からの引越しだったのですが、LINEやTV電話で逐一対応して頂けるのでとても助かりました。

ワガママにお付き合い頂き、ありがとうございました。

なかなか不動産屋さんに行けず、急な来店にも関わらず、スムーズな対応をしていただき、希望にあったお部屋に決めることができましま。LINEでの連絡がすごく助かりました。いい物件を紹介頂き、本当にありがとうございました。

仕事が早くて良かった!

親切で丁寧で色々物件を見させて頂き
1週間ほどで契約できました!
お店も天満駅から近く
頼れる良きイケメン店長でした^_^
この説はありがとうございました!
これからも宜しくお願いします!
皆様引っ越しの際は是非!

素晴らしい対応

遠方の案内にかかわらず
嫌な顔せずわざわざ案内をしてくれて
こちらの要望にぴったりな条件の家を
何件か提案もありこちらも安心して
内覧させていただけました
後日、わからない事があり
連絡したら素晴らしい対応をしていただきこちらで契約させていただきました。

とっても満足!!!!!

友人から親切なスタッフさんがいらっしゃることを聞き、友人を介した紹介からスタートしました。
LINEで連絡を取っていただいたことで、物件の情報や質問については随時迅速かつ丁寧に
ご対応頂きました。転勤に伴う物件探しのため仕事もバタバタでしたが、落ちた時にまとめてLINEで読めたり確認出来たので大変助かりました!!
下見当日お会いしてからもその期待は裏切ることなく、むしろ上回る対応で最後まで親身にサポートして頂きました。
他不動産と比較もしないまま、お部屋を決めています。
友人がもし引越しを検討していたら、私も紹介したいなと思いました!!
ありがとうございました☺︎

丁寧でした。

前日の夜に案内時間の変更を要請したにもかかわらず、非常に快く承っていただけました。
また物件案内も非常に丁寧で、いい内覧が行えました。
もし今後引っ越すことがありましたらまたお願いしたいと考えております。

天六の不動産といえば!

奈良から大阪へ探しに来て、不安でいっぱいでしたが丁寧に対応してくださり安心してお部屋探しできました!
天満なのに希望物件の大国町へも連れて行って下さいました。
初期費用も安くしてもらい、大変満足のいくお部屋探しができました!

お店が綺麗でイケメン店長さん

予約をせずにお店に行きました。
店内が綺麗で担当してくださった店長さんが男前でした(笑)
3回にわたるワガママなマンションの案内にも嫌な顔することなくお付き合い頂けて感謝しております。
案内中にコーヒーまでご馳走になり、ありがとうございました。
新居での生活楽しみます。
また引っ越しする時は店長さんよろしくお願いします٩( ᐛ )و

初めから最後まで丁寧で親切な不動産屋さん☆

ホームページから電話で問い合わせをしたところ、感じのいい方だったので住まいStyleさんに伺いました。
過去に他の不動産屋さんも利用したことがありますが、住まいStyleさんはアットホームな感じがしてすごく楽しく物件を紹介して頂けました。
私の周りで家を探している人がいれば是非オススメしておきます。

引っ越し

ランチを済ませていざ部屋探し!!と外の看板を見ていると『暑いので中でお伺いいたしましょうか?』と冷たいペットボトルのお茶を差し出して頂いたのが好印象に始まり、終始丁寧に対応頂きありがとうございました。おかげさまで良い部屋を契約することができました。

子供同伴でも満足♪

子供2人の進学に伴っての引っ越しでした!
店長さんに対応してもらい、たくさん地域や学校の情報を教えて頂きました。
また他のスタッフの方達も落ち着きのない子供と遊んでくださり助かりました(*'ω'*)
こんな早くに新居が見つかったのも住まいStyleさんのおかげです!
家族共々かんしゃしております。
また引っ越しをする時はよろしくお願いします。

自宅売却

この度は諸事情で自宅の売却をお願いしました。
社長様に対応を頂き、スムーズに売却ができました。
想定していた価格よりも高値で売ることが出来てビックリです。
また、売却時の手続き等のフォローも素晴らしく大満足です。
住まいスタイル様にお願いして本当によかったです。ありがとうございました。

素晴らしいアテンド!

友人からの紹介で初めて知った住まいスタイルさん、最初はあまり不動産の印象が良くなかったからあまりよくは思ってなかったけれど、終わる頃には、仲良くなってました!
部屋を探していたので、素早く部屋も見つけてもらえたのでとても助かりました!
またよろしくお願いしますします!
小川さん早く飲みにいきましょうね^ ^

店舗探し

店舗の移転に伴って物件を探してもらいました。
こちらの事情で何回も内見が行けなくなったにも関わらず嫌な顔せずに何度も内見させてもらって本当に感謝しております。
無事に契約も終わり一安心できました。
この度は本当にありがとうございました。

大阪府大阪市北区浪花町1-23第10新興ビル1F

JR大阪環状線【天満駅】より徒歩1分

• 天神橋五丁目から41m (徒歩1分)

《中崎町駅から徒歩2分》あなたの新生活を全力応援!大阪市内の物件探しは当社で決まり★

ホームメイトFC梅田中崎町店

中崎町駅から徒歩4分(290m)

大手口コミサイト・エキテンにて口コミ件数 ☆祝400件突破☆

北区に2号店をオープンしました。「中崎町」駅から徒歩15秒。

エーポジション 中崎町店

中崎町駅から徒歩1分(75m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップ梅田東店!

アパマンショップ 梅田東店

東梅田駅から徒歩4分(320m)