住むのが楽しみです♪
店内は明るい雰囲気でした。物件に関しては、難しい条件でも、とても親身になって、良い物件を探してくれてるなぁというのを強く感じました。初期費用安くしたいなどの要望も、その場ですぐに管理会社に確認していただけて安心できました。ありがとうございました。
おススメできるお店です!!
条件に合う物件がなかなか見つからず困っていたところ、住まいStyleさんを見つけ入りました。親身になって話を聞いて下さり、条件に合った物件を一緒に探してくださいました。本当に助かりました。感謝しています。
たくさん内覧が出来てよかったです。
入店しやすい雰囲気のお店でした。みなさんのご対応もとても明るい印象で丁寧でした。ご担当いただいた男性の方もとても親切で、こちらからの要望を聞くだけではなく、様々な提案をしてくださったりと、とても頼りになり、安心してお任せすることが出来ました。
仕事が丁寧で素晴らしかったです。
会社の同僚からの紹介で、こちらのお店で物件の申し込みをしました。予算を抑えていたので満足いく部屋が見つかるか不安でしたが、新築物件を紹介して頂き、入居までが楽しみです。対応は案内時のみ男性スタッフの方でしたが、近隣の環境など教えて頂き助かりました。店内で対応して下さった他のスタッフの方やお茶を出して下さった方も、みなさん親切で印象が良かったです。追記:後日カーテンサイズの採寸の為、再度内覧をお願いしたところ、間取り図へ記載したメモを送って下さいました!ありがとうございます。
最高です‼️‼️‼️
田中さんの対応がめちゃくちゃ早くて、かなり安くしていただき大変満足です‼️
こんなに安くで見つかると思わなかったです‼️‼️
本当に何から何までありがとうございました🙇♂️
また何かあったらよろしくお願いします‼️
真摯な対応で好感が持てました。
転職の際、お部屋探しでお世話になりました。予約なしの突然の来店でしたが、担当の皆さんが丁寧に対応してくださいました。厳しい条件でしたがその物件のメリット、デメリットを細かく教えてくださりできるだけ希望に近い物件を探していただきました。親身になっていただき、落ち着いた対応で契約などに関して丁寧に教えてくださいました。1日での物件探しでしたが、物件も決まり、笑顔で退店することができました!店内の雰囲気もよく、全員が顧客に寄り添って対応してくださる店舗だと感じました。本当にありがとうございました!
小川さん良かった!!ありがとう!
担当の方の対応がすごく良かったです!
同じ物件を2度内覧したいとの要望にもしっかり応えていただき、また物件を探す時はよろしくお願いします!!ありがとうございました!
梅田近くなったので毎日飲みに行きます(笑)
分からない事が多く不安でしたがアドバイスたくさんいただけて良かった!
初めての家探しで不安だったのですが、担当の方の接客がよく、全力で合う物件を探していただき、いい物件に出会うことができました!!説明も分かりやすく、契約までもスムーズなやりとりでとてもよかったです!ありがとうございました!!
☆☆☆☆☆
家族と二人で来店しました。
初めに店長さんとお話したあと、田中さんに担当いただきましたが、お二人共とても気さくで話しやすく、かなりぶっちゃけたお話もお伺いできたので納得出来るいい物件見つけることができました。
本当にありがとうございました。
スタッフさん皆さんお話上手で楽しかったです。
他の会社を見て二店目にスマイスタイルさんに来ました。午前にいろんな部屋を紹介していただき、午後にもいくつか紹介していただき、実際に物件に内覧にいきました。物件について、詳しく計算して頂いたり、写真を使って教えてもらえて、楽しく家探しができました。ベテランの人ばかりだったので、安心して利用することができました。おかげで良い部屋を見つけることができました。ありがとうございました。
大満足で物件決まりました!
自分でずっとネットで探してやっと見つけた物件よりも安くて場所も良い物件を見つけてもらったので本当に良かったです!スタッフの田中さんに担当して頂きましたがとても楽しく接客して頂き大満足です!有り難うございました!
店長様ありがとうございました。
とても素敵な部屋を見つけてもらいました。
たいへん信頼できるお店です。
かなり難しい条件での部屋探しで、他の不動産会社では真面目に取りあって貰えなかったところも多かった中、こちらの店長様には真摯にご対応いただき、とても安心致しました。
条件に適う物件の候補をいくつも探し出して下さり、希望に合致する部屋を契約することが出来ました。ありがとうございました。
丁寧で喋りやすかったです。
先週部屋探しに行きました。
私の条件が厳しかったかもしれませんが、場所の変更の提案をしてくれたり、相場を教えてくれたり大変助かりました。
最初から最後まで丁寧に説明、案内をして下さりありがとうございました。
お部屋をたくさん見せていただき納得して決めれました。
まだ中が見れないお部屋の申込みを悩んでいて、ご相談に伺ったら、ほかの物件の情報と比べたりしながら、細かくご説明していただき決断することができました。空いてから見させていただきましたが、想像通りでよかったです。
綺麗で良いお店だと思いました。
飛び込みでの入店で、担当の方は非常に親切丁寧に対応してくれました。店内はきれいで雰囲気もよかったです。
物件紹介に関しても、厳しめの条件でも話し合いながら一生懸命探してくれます。おかげで満足のいく物件を見つけることができました。ありがとうございました。
😁
親身にご相談にのってくださり、対応もとても丁寧でしたので安心してお部屋探しができました。物件のことだけでなく周辺環境についてもしっかり教えてくださったので不安なことも解消され、色々と助かりました。ありがとうございました!また機会がありましたらご利用させて下さい。
対応が早くせっかちな自分にはありがたかったです(笑)
小川さんにご担当いただきました。LINEでも迅速に対応していただき、安心して内見と手続きを進めることができました。
気さくで話しやすく、笑顔が素敵なナイスパパです!
また家の事でお世話になる状況が来たときはまたよろしくお願いします!
楽しく家探しが出来ました。
「いい部屋があれば引っ越したい」くらいの気分で訪ねてみましたが、気にいる部屋が見つかるまで付き合ってくれました。
メールなどの返答も早く、気になったことはなんでも聞ける雰囲気がいいです。
素晴らしい対応で夫婦で納得して家を決めれました!
長期の物件探しにも関わらず、とても真摯に対応してくださいました。我々の立場に立って、本当に住むと良い物件を探して、提案して、一緒に悩んでくださり、最後は安心して物件を決めることができました。
話のしやすい方でよかったです!!
同僚からの紹介で依頼しました。はじめての賃貸でしたがとても丁寧にご対応いただいて助かりました。予算内で眺望も立地も良い物件を見つけていただいたので、満足しています。
またこの近辺で探す際には是非お願いしたいと思います…!