皆さん明るく気さくで話しやすかったです。
結構無茶な条件を出したのですが良い所を探してくれました。
担当の方が離席中に他のスタッフの方が物件近くのスーパーや施設の位置を教えてくださったりとても親切でした。
なかなか物件が空いていない時期でしたが、5件も部屋を見ることが出来て納得して部屋を決めることが出来ました。
レスポンスが早くて快適に探せました。
LINEで問い合わせ後すぐに返信を頂き、お電話をしたらとても親切に対応していただきました。
まだ、内覧できない期間でしたが、とりあえずお店にきて別の物件などを見てみませんかと、言っていただき、来店してみました。
とにかく、お話がしやすくいろいろ相談に乗ってくれたのは、転居に不安のある中助かりました。
田中さんありがとう~!!
よかった。
初めての不動産でしたが、親切に自分たちに良い物件や契約の提案をして下さり利用しやすかったです。
分からないことはすぐ問い合わせ、対応もして下さるので社員の方の質は高いと思います。
また、個人的な金銭面など条件に上手く考慮した上で申し込み対応をしてくださるのでとても良いです。
小川さんの来店までのメールの対応でココに決めました!!
素晴らしい不動産屋さんだと思いました。
スマイスタイルさんへ来店の予約した直後に、担当になる小川様からメールでお返事をいただき、詳しく物件の条件などを聞いていただきました。気に入っている物件の空きの有無や似た物件の紹介を迅速に行っていただき、理想の物件を絞り込むことができました。それだけでなく総合的な観点から私に合った物件を紹介していただき、本当に信頼できる方だと思いました。メール上でのやりとりだったため、手間が掛かるにも関わらず、私が納得いく説明をしていただき、質問をした際には直ぐに返信をくださり、本当にありがたかったです。
いい物件を紹介してくださり、この度は本当にありがとうございました。
一日で家が決まりびっくりです(笑)
とても返答が早く、希望の物件を案内して頂きました。
昨日に家が決まるとは思ってもみなかったのでとても驚きました。
今回は大変お世話になり感謝しております。
また機会があれば是非お願いしたいと思えるお店でした。
田中さん長時間ありがとうございました😁🙏
初めての大阪で不安もありましたが、終始丁寧に接してくださって安心できました。なかなか決まらず何時間もかかってしまいましたが、嫌な顔せず最後までいい物件をと探してくださって本当に嬉しかったです😭無事契約まで辿りつき、初期費用も抑えることができました。ありがとうございました!!
物知りな方で安心して決めれました!
はじめての一人暮らしだったので、わからないことも多かったのですが
相談乗っていただき、無事1回目の内見で
良い物件が見つけられました!
担当の店長さんがとても物知りで不安なく物件を決めることが出来ました!!
感謝!!
担当の方が迅速に様々な物件をピックアップしてくれたので、とても助かりました。
初めての1人暮らしでわからないことだらけでしたが、とてもイメージが湧きました。
物件の紹介から案内までありがとうございました。
住宅の良い部分悪い部分をしっかり話してくれるのがありがたかったです。
知人の紹介で自宅購入をお願いしました。
いろいろ条件の厳しい中で購入に向けて動いていただきました。
中古、新築それぞれの購入のメリットやデメリットなどもしっかりお話いただき、ひとつひとつ不安要素を解決しながら購入に向けてのアドバイスなどいただきました。
担当して頂いた社長様がとても親切で話しやすく、納得のいく形で契約をすることが出来ました。
気さくなスタッフさんで子連れの私たちにはありがたかったです
初めての家探しでしたが探し方や物件の絞り方、段取りなどを丁寧に分かりやすく教えていただきました。
案内も物件ごとに良いところ、悪いところを細かく説明してもらえて自分の中で選別しやすかったです。
お店もとても綺麗でサービスが良くコロナ対策はもちろん、子ども連れで行ったのですが、担当の方以外のスタッフさんが子供と遊んでくださりありがたかったです!
何より案内の際に担当の方が子どもをひたすら見ててくれたので、物件をしっかり見ることができたのが本当に有り難かったです!
家族連れでも安心して探せるお店で大満足です^ ^
優しい感じで話がしやすかったです。
初めて、伺いました。
親切に、あらゆる方面のことをお話ししていただき、大変分かりやすかったです。
とても、親切にしていただきました。
営業の押し売りは苦手なので、穏やかな話口調の方で、安心してお話が出来ました。
男前の方が担当でよかったです!!!!
丁寧且つきっちりされている、という印象です!
業界を長く経験されている方が多いので安心して相談できますし、いろいろ教えてくださいました。
もし今後私の周りでお部屋さがしする時はおすすめしようと思いますー!
梅田に歩いて行けるところで見つかりました!!
初めての部屋探しで不安も一杯でしたが、スタッフの方がとても親切で、アパートを借りる仕組みから、お部屋探しまで丁寧に案内してくれました!店長さんもにこにこしていてとても優しい感じだったので、リラックスしてお部屋を探すことが出来ました!
田中さん、ありがとうございました!また、お部屋を探す時は頼りにしますね^^
安心して物件を契約することが出来ました!
口コミを参考に利用しました。
とても親切な対応で終始安心して物件を決めることができました。
希望以上の素敵な物件に契約することができてとても嬉しいです。
次に引っ越す時もまたお願いしたいです!
念願の中崎町に住むのが楽しみです🥰
今回実際に店頭に行き田中さんに説明していただいたのですが、知識の浅い私にも分かりやすいようとても丁寧に説明していただきとても助かりました。もし再度中崎町で物件探しをするのであれば、またお願いしたいです。
とても対応が良くてスムーズに契約出来ました。
彼女と同棲を考えている為、色々と不動産屋をまわりましたが、まわった中で1番親身になってくれる不動産屋です。
店員さんもとても人柄も良いなと感じました。
商圏外??新大阪まで案内してくださったのもありがたかったです。
オシャレなお店でいい家見つかりました!!
お店の雰囲気もおしゃれで、働いている人もみんなとてもいい人でこの不動産屋さんにお願いしてよかったと思いました!たくさんわがままな条件を出しても最後まで熱心に応えてくださり、おかげで素敵なお部屋と出会うことができました!!
一日で契約出来てよかったです!!
担当して下さった店長さんはもちろん、
他のスタッフの方々もとても丁寧に
対応して下さいました!!
わからない事も事細かに説明して頂けたので、
安心してお任せする事が出来ました。
お陰様で、希望通りの部屋が見つかり、
本当に感謝感謝です!!
優しい方で相談しやすかった
口コミの評価がよかったので伺ったところ、とても親切に対応して下さいました
細かい条件を提示してしまったのですが、最後までしっかり聞いて下さり安心してお任せすることができました
こちらにお願いしてよかったです
ありがとうございました(^^)
突然お伺いしたのですが笑顔で受け入れていただき感謝です。土地勘がなく条件が厳しい中、色々と提案していただき本当に助かりました。皆さん丁寧な接客をされていて、こちらで物件を決めれて良かったです!
担当さんはハキハキして明るい方だったので楽しく物件探しができました。本当にありがとうございました。
またこの付近で引越しする際は利用したいと思いますので、よろしくお願いします(^^)