明るいお店で楽しく相談出来ました!
新婚夫婦で住む家を探していましたところ、気に入ったお家と出会うことができました。多くの注文に対しても、嫌な顔ひとつせず、どのスタッフさんもいつも明るく丁寧に対応していただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
良い部分、悪い部分両方丁寧に教えて頂けたのが決め手でした!
転職で地方から上京のため部屋探しを
して頂きました。
こだわりのない私の要望をしっかり
聞き出して下さって、間取りからセキュリティーも考慮していただけました。
スタッフみなさん接しやすい方で、
こちらに物件探してをお願いしてよかったと
感じました。
とても親身に探して頂けて
春から安心して大阪で過ごせそうです!
スムーズに契約出来てよかった
受付から契約まで大変よくしてもらいました。
メールで物件情報を送った際には空き状況の確認から内見の手続きまでしていただきスムーズに物件を探すことができました。
沢山の要望を熱心に聞いてくださり、希望通りの物件を契約できました。
次の機会がありましたら、またお世話になりたいです。
キレイなお店で雰囲気が良かった
賃貸を決めた店舗です。これが要因というわけでもないですが、、従業員の皆様が毎度丁寧に素早く対応してくださり、不満に感じる点はなかったです。スタッフの方々に質問しやすい雰囲気。店内もキレイに保たれています。
雰囲気が落ち着いていてとってもよかったです。譲れない条件が多くても、沢山の物件を見せてくれて、無事決めることができました。スタッフさんみなさん優しくていろいろ回った不動産屋さんの中で一番でした。またお願いしたいです。
今まで行った不動産屋さんの中で一番自分には良かったです🥰
丁寧にご親切に対応していただきました。急な連絡にもすぐにご対応してもらい助かりました。担当していただいた方に凄く感謝しております。ありがとうございました。
今回の家は長く住めそうです(笑)
田中さん遅くまで案内させて本当にごめんなさい🙏
知人にも胸を張ってオススメできる不動産屋さんです!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。最初に希望していた物件の申込一番手を逃してしまい、その後に急いで別の物件を探したのですが、こちらの無茶なお願いにも応えていただき助かりました。
非常に好感の持てる会社でした。
物件をたくさん紹介してくれました。それだけではなく、不動産会社の事や、いいところだけでなく悪い点も教えてくださりました。長時間滞在させていただいたのですが、ずっと相談を受けてくださり、すぐに物件も探してくださりました。対応も丁寧でとても良かったです。夫婦ともに大満足です。
また探す時はお願いします。
スタッフの方がとても親切で安心してお願いできました。
妥協したくなかったので色々条件を言ったにもかかわらず、嫌な顔せず対応してくれてありがたかったです。
おかげで納得いく物件に出会えました。
遅くまで案内ありがとうございました😅
初めての部屋探しで不安だらけでしたが、とても親切丁寧に対応していただき、自分の条件にあった部屋を見つけることができました🤩他の不動産屋さんも行きましたが、ここが1番でした。もしまたお部屋探しをすることがあれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました😊
話し上手な店長さんでした(^^)v
入居まで時間がなかったのですが、条件も親身に聞いていただき返事も早く助かりました。
担当して頂いたのは店長の小川さんで非常に物知りな上、話し上手でした(笑)
物件も満足ですし、何より土地勘のない僕に色々とスーパーや飲食店を教えてくださりありがたかったです。
是非落ち着いたらご飯行きましょうね!
いい物件見つかりました。
インターネットで気になる物件を持っていたので行きました。大阪で初めてのお部屋探しで不安でしたが、地域の特徴や治安のことなど親切に教えてくれてすごく助かりました。おかげさまで納得いく物件が決まりました。礼金と家賃を割引してもらって費用的にも助かりました。ありがとうございました。
何時間も案内していただき感謝の気持ちでいっぱいです🥰🙏🙏
初めての大阪で不安もありましたが、終始丁寧に接してくださって安心できました。なかなか決まらず何時間もかかってしまいましたが、嫌な顔せず最後までいい物件をと探してくださって本当に嬉しかったです😭無事契約まで辿りつき、初期費用も抑えることができました。ありがとうございました!!
初期費用が抑えることが出来て満足です😁
とても親切に物件を探してくださいました!おかげで、自分の条件に合うお部屋を見つけることができました。契約もとてもスムーズでした。また、初期費用も抑えられて、とても満足です。田中様ありがとうございます。
素敵な方で頼もしかった!!
担当の小川さんが迅速に様々な物件をピックアップしてくれたので、とても助かりました。
初めての1人暮らしでわからないことだらけでしたが、とてもイメージが湧きました。
都島に住むのが楽しみです!
田中さんありがとうございました
社会人になるのを機に勤務地近場に引っ越すことを決め訪問しました
様々な希望が叶い勤務地近場に良い物件を見つけていただくことが出来ました
とても親切で丁寧で柔らかな対応がとても印象に残っています
本当にありがとうございました
新婚生活楽しみます☺
これまで相談してきたどの不動産会社よりもレスポンスが早く、丁寧でした。また、会話しながら私たちに寄り添って部屋を探しをしてくださったので、満足のいく部屋探しができたと思います😁ありがとうございました!
LINEでのやり取りが非常に助かりました!
横浜から大阪への転勤で、数日間で物件を探さねばならない状況でしたが、私が帰った後も夜遅くまで物件を探してくださり、とても素敵な新居が見つかりました!LINEでやりとりができ、レスが早いのも助かりました。
とても気に入った物件なので長く住むことになりそうですが、次回の引越しの際も是非田中さんにご担当いただきたいです。
担当者の方以外の方も親身に探してくれました。
不動産屋独特の営業感がなく親身になってくれた。
いいことばかり言うのではなく、
部屋ごとのメリットデメリットも話してくれた事も即決の一因だった。
夜遅くまで付き合っていただけて感謝しています。
仲介手数料も気持ちよく払うことができました。
店長様対応ありがとうございました。
スタッフの教育も行き届いており、対応も丁寧で信用できます。
物件もこちらの希望に沿ったものを紹介して頂き、金額等の面も親身になって対応して頂けました。あまりよく分かりませんが持っている物件も他に比べたら多いのではないかと思いました。内見の際も地域やマンションで気をつけることなどを丁寧に説明して頂き、非常に知識としても役に立ちました。土地に馴染みのない方などは、地域についても詳しく教えてくださるので安心して契約できるかと思います。
とにかく誠実で安心できる不動産屋さんです。