オススメできるお店です🤩
初めはTik Tokでみつけて、オシャレだなーと思って行ってみました!
対応してくださるスタッフさんもしつこい私の質問にも親切に答えてくださって納得いくまで一緒にお家を探してくれました✨
無事おうちも契約することができ、新生活が楽しみです!!
とても素敵だったのでちゃっかり2人紹介しました🤣笑
次引っ越す時もまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!😊
ありがとうございました😊
仕事で日中の電話応対が難しいので、基本的にチャットを通してのやりとりだったのがとても助かりました。
チャットだからといって放置されることもなく、疑問を投げかけるとすぐにお返事をいただけたので安心しておまかせできました。子供たちにも優しく接していただき感謝しております。ありがとうございました😊
すごくオシャレな店内で綺麗でした。
1月より新築に入居します。スマイスタイルさんの女性の対応が大変よく今回入居に至るまでたくさんお話聞いてくださりお世話になりました。物件とともにとても気に入りました。ここまで安心して信頼できたのも春木さんの対応のおかげだと思いました。ありがとうございました!
初期費用が安くて満足です!
今回3件ほど不動産会社をまわり、色々相談をしました。とっても親身になってくださり希望も快く聴き入れてくださいました!
今住んでる家の契約の時とは対応がまったく違っていたので、初期費用面でも物件選びの面でも本当に助かりました!仲介手数料ほど無駄な費用はないなと思いました!
もしまた今後引越しすることがあれば住まいStyleさんにぜひお願いしたいと思います!
仲介手数料0円で契約出来て感謝しております。
気になる事があればLINE等で気軽に相談でき、早急に対応していただけました。また物件に対する細かい希望条件にも笑顔で対応していただき、ご担当者の方には大変お世話になりました。
次に引っ越しを考える際にも絶対に住まいStyleさんにお願いしたいと思います。
大満足!!
初めての引っ越しでわからないことばっかりだったのですが、ご丁寧に多くのことをご教授いただきました。
また、店舗から遠い物件にも関わらず内見までさせていただき大変助かりました。
本当にありがとうございました!!
仲介手数料無料だとこんなに初期費用が安いのかとビックリしました!
親切にご対応いただきました。
仲介手数料も無料なため、初期費用も抑えられ大変助かりました。
費用を抑えられた分少し背伸びした家具を買ってみようかなと思います(笑)
新設丁寧にご対応頂きありがとうございました。
仲介手数料ゼロがありがたかったです!
仲介手数料ゼロでお得でした。終始丁寧に対応いただき契約までスムーズにすすみました。
田谷さんに担当して頂きました。話が非常に面白く楽しかったです。
入居開始日もご調整いただき要望どおりになりました。ありがとうございました。
丁寧な接客で安心して家を決めることができました。
お世話になっております。
物件探しから、内見、契約と、ひとつひとつご丁寧に対応していただきました。
皆さんの雰囲気もよく、楽しく探すことが出来ました!
担当していただいた春木さん、住まいstyleの皆さん本当にありがとうございます✨
仲介手数料0円は本当ありがたいです!!
学生マンションを探すのならば早くに探す方がいいと思いました。
福岡からの上京で家探しも不安でしたが、
丁寧に優しく真剣に考えてくださって
とても良いお家を見つけることができました!!
また家賃の発生する日もめいっぱい延ばして頂き感謝しかありません。
ありがとうございました!!
学生生活頑張ります!!
仲介手数料0円で契約出来てよかったです!!
これほど親切に、親身になって家探しを手伝っていただいた不動産仲介業者さんは初めてでした。接客一つ一つからプロ意識を感じ、他のレビューでも高評価をもらっている理由がわかりました。様々なわがままを嫌な顔せず聞いてくださり、条件にぴったり合った物件を格安価格で紹介していただきました。担当していただいた小川さん、本当にありがとうございました。
長時間ご対応くださりありがとうございました😆
とても親切丁寧に対応していただきました!
初めての同棲で不安でしたが、当日担当していただいた春木様のおかげで、素敵な物件に巡り会うことができました。
こちらの要望にもフランクに応えてくださりとても感謝しております。
内見の際も、私たちが気付かないような物件の良いところ、悪いところを教えてくださったり、初めての物件探しでワクワクしている私達と同じテンションで案内してくださったのがとても嬉しかったです。
この度はありがとうございました!
皆さん仲が良くて良い会社だなと思いました。
私のたった一件の物件を決めるのに、何人ものスタッフさんが、知ってる情報を伝えてくれて、とても親切に対応してもらえました。
皆さん仲が良さそうで楽しく物件を探すことが出来ました。
本当にありがとうございます。
希望の物件で費用も抑えて契約することが出来ました。
急な来店にも関わらず、快くお話を聞いてくださり、私の意見を汲み取っていただき、物件探しをしていただきました。
私の希望の物件の申し込みをすぐにさせていただけて、大変満足しております。ありがとうございます。
満足いく部屋を探すことが出来ました
心地よい接客と手厚いサービスで気持ちよくお部屋を探すことが出来ました。何も知らない自分に対し、丁寧な説明をしてくださって大変助かりました。
また梅田で部屋を探すことがあったら、利用したいと思います。
急でバタバタの家探しでしたが無事いい家が見つかりました!
友人が見つけてくれてお世話になることになったのですが、厳しい条件にも寄り添ってくださり、内見などの際には気さくに話しながら、正直に物件のメリットデメリットを話してくださいました。
諦めずに探してくれた友人に感謝ですし、何より担当してくださった方にも感謝しております。
女性の方に対応頂いたがとても良かったです。
ネットで物件を調べてご連絡をいただきました。
調べてもわからなかった物件を多数紹介してくださり、決めた物件もとても満足です。
職場の雰囲気がよく、対応も迅速で誠実でしたので、とても好印象でした。
また困ったことがあったときはご相談させていただきたいです。
丁寧で良かったです。
小川さんに担当していただきました。
とても親身になってお部屋探しをしてもらいました。
安いけど近場で広い部屋という無茶振りにも笑顔で対応してくれました。
私は良かったと感じましたので、星5つ評価にしております。
すごくよかった。
小川さんにお世話になりました。お部屋探しのプロでした!
条件が決まりきっていない状態で、何度も条件を変えてお部屋探しをお願いしましたが、嫌な顔一つせず親身になって探してくださいました。
不動産会社さんの視点に加え、小川さん自身のお部屋探し経験もふまえて具体的にアドバイスをくださり、本当に助かりました。
小川さん以外の方々も皆さんとても親切でした。
LINEで気軽に相談できるシステムがとてもよかったです。
他の不動産屋さんにも伺いましたが、住まいStyleさんで契約したいと思いました。
今後もお部屋探しをする機会があったらぜひまたお願いしたいです。
春木さんに対応していただいたのですが、理想以上の物件を紹介していただけました!
初めての引っ越しで分からないことだらけでしたが、細かいところまでサポートしていただきスムーズに進められました。
引越しがとても楽しみです!ありがとうございました。