こちらを利用させていただく前に別の不動産屋さんにもお願いしていたのですが中々物件探しが上手くいかず悩んでおりました。そんな中クチコミが好評だったのを拝見しご連絡した所、繁忙期にも関わらず迅速に丁寧に対応していただきました。自分の希望に合う物件を探すのは無理かもしれないと諦めかけていたところだったので、こちらの意見を汲み取りながら良い物件をご紹介していただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
いいお店でした😆
お店に入る時はちょっとドキドキしましたが、中に入るととても居心地の良い綺麗な場所で、担当のスタッフさんにもとても良くしていただきました!
また、結果的に自分が想定していたものより良い物件を決めることができたのでとても満足しています!
レビューが高いだけありました😄
女性の方ですごく話がしやすくて良かったです!
内見後に私の優柔不断で物件を探す条件が変わったにも関わらず、また一から条件に合ったものを探していただきました!
担当の春木さんには親身に相談に乗っていただき大変満足した物件探しをすることができました。
ありがとうございます!
物件選び
非常に丁寧に担当していただきました。
街の事情にも詳しいですし、
気さくに相談できるご担当の方だったので、
内見も有意義で満足いく、選定をすることができました。
またご相談させて頂く場合には、よろしくお願い申し上げます。
一日で家が見つかりました!
春木さんに対応していただきました。
とても気さくな方でコミュニケーション取りやすかったです。初めての引っ越しでわからないことだらけだったのですが、内見の時もどこを見ればいいか丁寧に教えていただきました。
また引っ越すことがあれば是非利用させていただきたいと思います。
楽しみです!
初めての一人暮らしで何も分からなかったけど担当して下さった小川さんが親身に対応してくださり納得のいく物件に出会えました^ ^
お部屋探しで色々な店舗を調べましたが、ここに入って本当によかったです。
お洒落なお店で担当の方も爽やかで話し上手な方でした!
とても、お洒落な建物で駅からすぐの所でした。
ご担当の方に親切に対応していただき、さまざまなアドバイスのもといい物件が見つかりました。
とても親切で、こちらの考えを尊重してくださり進め方も強引なことなく終わりました。
この度はありがとうございました。
口コミ通りの素晴らしいい不動産屋さんだと思います😊
引越しシーズンということもあり店内は混み混みでしたが、予約をして行ったのでスムーズでした。
物件探しから引越し希望日まで日数がないので、その日のうちに見つかるのか不安でしたが、担当してくれた小川様は明るくてとても対応がよく、そして私たちの希望を聞き入れ、親身になって物件を探してくれました。
おかげさまで部屋も見つかりました。
小川様に感謝です。
こちらでお部屋探しが出来てすごくよかったです😊
お店の雰囲気がすごく良いなと思いました。
不動産屋を数件回った中でお世辞抜きで1番いいと思った方です。
丁寧でかつフレンドリーだったので、内見なども楽しく回ることができました。
お店の皆さんが声をかけてくれて一緒に探してくださりすごく嬉しかったです。
ありがとうございました。お世話になりました。
頼り甲斐のある方で安心して家を決めることが出来た。
転職に伴う賃貸の契約でお世話になりました。
初期費用を極力抑えたいという希望、その他の希望する条件にも丁寧に向き合って下さり、期限も限られた中でスピーディーに対応して頂きました。良い物件が決まり、大満足です。
ヒアリング能力が素晴らしくとてもオススメできる不動産屋さんだと思います。
親切にこちらの経済状況を考え、職場までの距離をしっかりと配慮した物件の案内をして頂きました。
また急の入居を希望したが、そこも考慮し早急な手続きや準備をして下さる行動力と親切さに胸を打たれました。誠に有り難うございます。
とても親切丁寧に対応して頂けました。
問合せ時から親切な対応をしていただき、安心して部屋探しをすることができました。物件をいくつか用意していただきましたが、担当の小川さんオススメ物件が、立地、物件共に、息子も私も大変気に入り決めさせていただきました。内見後は周辺のオススメスポットを案内していただきながらのプチドライブ楽しかったです。遠方から出向き良い物件が見つかるか心配していましたが、無事に決めることができ良かったです。ありがとうございました。
皆さん明るくてさわやかなお店でした。
とても丁寧にお話を聞いていただき物件を紹介していただきました!他の不動産会社でガツガツ詮索される対応された経験から少し億劫になってたのですが、そんなことはなくペースに合わせてお話を勧めていただいたので気持ち的にも楽でした。ありがとうございました。今から暮らすのが楽しみです。
一日で家が決まりホッとしています。
20代女です~家探している方の参考までに。
愛知県から大阪への転職に伴う引っ越しで利用しました。(引っ越しは3回経験あり)
オフィスは綺麗で雰囲気もよく、1人でも行きやすいです。
謳い文句通り知識の豊富なスタッフ様にたくさん物件を紹介してもらえ、家賃、初期費用ともに予算以内に抑えることが出来てありがたかったです。なによりも他の不動産屋さんは見積もりをすぐに出してくれないのに住まいStyleさんはすぐにその場で提示してくださり明朗だったのも好感でした。
すごく話のしやすい方でよかったです!
初めての大阪に引っ越しだったのですが、希望の条件以外にも治安や都心のアクセス面など、女性の一人暮らしでも安心できる地域を中心に、迷ってしまうぐらい素敵なお部屋をたくさん提案していただきました。とても親身になってお部屋を探してもらい、お部屋も街の雰囲気もお気に入りで、楽しくお部屋を探すことができました!
また、契約の際も電話やメールで丁寧に対応していただきスムーズにお部屋を決めることが出来ました。本当にありがとうございました!
また引っ越しをする際はお願いしたいなと思います。
一日で家が決まって良かったです😁
大阪でのはじめての引越しで不安があったけど、来店すると平日にもかかわらずお客さんがたくさんいて安心しました🥰
担当してもらった小川さんもとても丁寧に親切に対応して頂きました!
小川さんに頼んでよかったです!!!
本当にありがとうございました😊
初期費用が抑えることが出来て満足です。
他で物件を探していて、インターネットで仲介手数料が無料というのを見て連絡してみたら、本当にスムーズにお安く探していた物件を契約できました。
初期費用がお安いだけじゃなく接客も素晴らしくおすすめできるお店だと思いました。
初めての都会で不安でしたがとても良くしていただけました。
初めての都会で不安でしたが、担当してくださった店長の小川さんが、親身になって相談に乗ってくだり、希望していたセキュリティ面や土地の治安の面などを配慮して下りとても居心地の良い部屋が見つかりました。
価格も希望通りの価格帯で探して下り、時期の面もありますが、予定していた初期費用よりもお安く借りることができました。
対応もとても丁寧で改めてこちらの不動産会社様で部屋を探して良かったです。
次に引越す時も是非こちらの住まいスタイル様で部屋探しさせていただきたいと思います。
LINEでのやり取りが便利でした。
初めての一人暮らしで契約など分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださいました。
LINEのチャットで進めたので、来店回数も少なく済み、急なトラブルにも対応してくださいました。
初期費用が安くてラッキーでした!!
無理なお願いにも対応していただき、満足な部屋探しが出来ました。
仲介手数料も0円にしていただいたので、その分家インテリア等購入をしようと思います。
本当にありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします。