マツバラナミキセイコツイン

肩こり・頭痛

肩こりと頭痛があり、受診しました。先生より丁寧に自分の姿勢の写真も用いて、現状とこれからの治療について説明をしてもらいました。長年悩んできた肩こりと頭痛の改善に時間はかかりそうですが、治療を受けていきます。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では問診・説明にも細かく、詳しく、分かりやすくご説明させて頂いております。
そしてゲスト様に合うオーダーメイドの施術を行いより早く楽にしてまいります。

今後もゲスト様のつらい症状を楽にして参りますのでよろしくお願いいたします。

膝の痛み→骨盤のずれだった

ママ友さんから紹介頂きました。膝痛から腰痛が来たのかと思っていたが、先生の診察で骨盤のずれが原因で、膝は悪くないとのこと、やはり診ていただき本当によかったです。
説明も丁寧分かりやすく、信頼して診ていただけます。
騙し騙し痛みを我慢していましたが
こちらにきてよかったです。
これからもよろしくお願いいたします

maru様
口コミご投稿ありがとうございました。

お身体の状態を細かくチェックしていき原因を特定していきます。
今回は膝よりも主に、腰・骨盤が原因でした。
もちろん患部も重要ですが、全身を調整していくことでよりmaru様の症状を楽にして参ります。

今後も根本からよくしていきmaru様の症状を楽にして参りますにで今後ともよろしくお願いいたします

首痛。

寝違えたようでお邪魔しました。丁寧な説明で原因とどうやって治していくかのプランを細かく説明してくれました。流行りのストレートネックだそうで、何回か行って治していかないといけないようでした。スタッフの人も丁寧で、元気よかったです。ちょっと狭いかな。

口コミご投稿ありがとうございました。

状態・原因のご説明に高い評価を頂きありがとうございました。
ストレートネックは首だけではなく、肩・背中や骨盤の歪みも原因です。
根本からよくしていき、早くゲスト様の症状をよくして参ります。

初めて受診しました

子供が腰痛の為インターネットで探してきてみました。
駐車場もあったので便利でした。
とても親切な説明で痛みを根源から治していってくれるような感じでした。
私も姿勢がとっても悪いので次回みていただきたいなとおもいました。

口コミご投稿ありがとうございました。

インターネットからのご来院誠にありがとうございます。
現代では子供の姿勢不良が多く腰や背中・首肩の症状が多くなっております。
歪みから整えていくことにより根源からよくしてまいります。

また紹介者様も大歓迎です。
いつでもご来院お待ちしております。

初診

5月に初めて来院しました。
初めて来院した日は予約制な事を知らず、その日は予約がいっぱいと言うことで問診表を書いて予約をして帰りました。
後日、最初の診療は説明+問診+施術合わせて1時間くらいかかりました。
姿勢の写真を撮って丁寧に説明をしていただきました。

口コミご投稿ありがとうございました。

ご予約が埋まってしまい、ご希望の日時にご案内できずに誠に申し訳ございませんでした。

当院では施術のみではなく説明・問診にも力を入れているため、1時間程お時間を頂いております。
また、姿勢にこだわり施術を行っておりますので姿勢分析の写真を撮って施術にあたらせて頂いております。
今後もより早くゲスト様の症状をよくしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

親切丁寧な説明と治療の整骨院です

駅からすぐの場所なので仕事帰りにも気軽に立ち寄れる便利さで選びました。整体とか生まれて初めてだったので、とても不安でしたが、初心者にも分かりわかり易く、痛みの根源など図で説明してくれたりと、治療の流れがとても理解できました。自分に合った治療をオーダーメードしてくれるので、安心して通院ご出来そうです。

口コミご投稿ありがとうございました。

誰でも安心して施術を受けていただけるように、ご納得頂けるように説明・原因を詳しくお伝えしております。
また矯正施術もはじめてですとご不安だと思います。
安心して頂けるように様々な矯正施術もご用意しております。

今後もより早くゲスト様の症状をよくしていきますのでよろしくお願いいたします。

ギックリ背中が!

娘がスポーツ肘でお世話になっていて信頼を寄せていたので私も診て頂きました!
普段から酷使している背中が、急に激痛が走り急遽診て頂きました。
細かな診察と説明で安心して受けられました。もちろん効果も○です!

口コミご投稿ありがとうございました。

娘様からのご来院、誠にありがとうございます。
ゲスト様の背中の症状がどこから原因があるのかを細かな検査を行い、原因を追究してオーダーメイドの施術を行いより早く楽にして参ります。
また今後の施術方針も毎回お伝えして安心して施術を受けて頂けるように心掛けております。

今後もより早く楽にして参りますのでよろしくお願いいたします。

良くなりました

首と肩のこりで痛みが強かったのですが施術を受けた後は痛みが治り良くなりました。
矯正は今まで他の整骨院などでは、受けた事がなかったので半信半疑でしたが、こちらで受けた後は体が軽くなりとても良かったです。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では「健康は背骨から」の考えのもと、背骨と骨盤お身体の歪みを整えてお身体の状態を楽にして参ります。
また原因を特定するために細かく検査を行い早く楽にしていく様にしていきます。

今後もより早く楽にして参りますので宜しくお願い致します。

説明がわかりやすい

首が痛くなったので、近所ということもあり通院してみました。
治療方針、原因、それなりに重要な費用面について丁寧に説明していただいた後に治療という流れでした。
いろいろ納得後に治療を受けられるので、今後の見通しもわかり、不満はありません。
とりあえず、しばらくお世話になろうと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では、患者様一人ひとりにあるオーダーメイド施術を心掛けております。
今後の施術方針も毎回お伝えして行って、少しでも患者様のご不安を取り不満なく施術を受けて頂いております。

今後もより早く楽にしていきますので宜しくお願い致します。

初診療

背中の痛みから、初めての診療を受けました。先生は話をしっかり話を聞いて、痛みの原因に合った対策を話して、教えてくれます。最初の痛みも診療の後、柔いてしまいました。診察・人柄・店の雰囲気は、時間がなくとも行く価値があるお店だと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

施術はもちろんのこと、患者様に安心して施術に臨んで頂けるような環境作りを行っております。
今回は高く評価して頂きましたが、もしご不満がございましたらスタッフに是非お話いただけると幸いです。
当院を高く評価して頂きありがとうございました。

今後もゲスト様の症状をよりよくして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

長年の腰の痛みも専門的な分析を...

長年の腰の痛みも専門的な分析をして、色々な角度から根本の治療を進めて頂けるようで、説明も丁寧で納得のいく治療をして頂いてます。今回は背中の痛みがきっかけで通院を始めましたが、他の身体の悩みもあります。そちらの治療も期待しています。

コアラのユーカリ様
口コミご投稿ありがとうございました。

オーダーメイドの施術を行い、患者様一人ひとりにマッチする施術で早くよくしていきます。
また今回は背中でのご来院でしたが、早く楽にして他のお身体のお悩みも楽にしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

股関節に痛みがあり、考えていたときに、子供に紹介された

今まで、腰でい色々な病院を、回って来ましたが、問診の時点で細かく質問をされ、その一つの症状に対しても細かく答えて下さり、その症状に対してはこんなことを、またこちらの場合に対しては
別の治療方法をと痛みをとることは一番ですが、その痛みの原因を治療して行きながら、自分でできる日々の運動も教えていただき、
現在治療中ですが、一回ごとに感じる部分を大事に通っています。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では患者様のご不安がないようにするために、患者様の症状や現在の状態を分かりやすくご説明させて頂いております。
また今後の施術計画もお伝えして無理がないようにお話しております。

今後もお身体のケアも含めて早くよくして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

痛みをとりたい

手首が痛くてきました、おかげさまで、だいぶよくなってきました。
問診で、問題点と治療方針、料金などをわかりやすくご説明して頂いて安心納得しまし
た、がんばって、よくなりたいと思います
しばらく、お世話になります。(^_^)v
今度ともよろしくお願いいたします

口コミご投稿ありがとうございました。

手首の辛さがよくなり安心致しました。
今後もゲスト様の辛さの原因をしっかりと分析してより早く楽にしてまいります。

お忙しいでのご来院は大変かと思いますが、早くゲスト様の症状をより早くよくしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

始めて来てみました

最近スーツを着る時に肩に痛みが出るようになり、妻に勧められて来てみました。
最初に整骨、整体などの説明や治療方法などなど詳しく説明してくれて安心して臨めました。治療も丁寧に説明しながら進めて頂き1回目なのに少し楽になりました。

口コミご投稿ありがとうございました。

奥様からのご紹介でのご来院頂きありがとうございます。
肩の症状は日常生活で支障が多く大変なことです。
原因は特定しゲスト様に合う施術を行いより早く日常生活を楽にしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

陸上のケアしてもらっています

高校で陸上部に所属しています。
ちょっとしたことで足腰を痛めることがあり、そんな時にかよっています。
治療してもらうと、速攻で効果てきめんなのでとても助かります。先生はとてもフランクに話せるので、何かあったらいつもみてもらっています。

口コミご投稿ありがとうございました。

スポーツのトレーナーを行っているスタッフも在籍しております。
状態を細かく判断して、最適な状態にして健康にスポーツに取り組んで頂く様に行っております。

今後も状態をよりよくしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

分かりやすい説明

数年前から変形性股関節症で足が痛くて色々な病院通ったりしましたが、なかなか改善に至りませんでした。整骨院は初めての受診で最初少し不安だったんですが、先生の丁寧かつ分かりやすい説明で安心しました。これからも通ってみたいと思います。

kaizen様
口コミご投稿ありがとうございました。

当院では患者様にご納得して頂ける施術を目指しております。
オーダーメイドの施術を行い、今後の施術方針を患者様と話し合い決めて満足して頂けるように心掛けております。

今後もより早く楽にしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

太股の痛み

以前からお世話になっています。歩けないほどの太股の痛みで駆け込み、丁寧な説明と回復具合いや症状に合わせた施術に足の痛みもなくなりました。最近、古傷に違和感がでてきたので再び来店しました。他店から移動された石川先生に施術して頂きたく、通うには少し遠くなりましたが松原並木店にお世話になっています。

casa様
口コミご投稿ありがとうございました。

遠方からご来院いただき誠にありがとうございます。
様々な手技や施術方法を駆使して以前も早くよくしてまいりました。
今回も細かい検査を行い、原因を追求してcasa様の症状を早く楽にしてまいります。

ご来院大変かと思われますが、今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な説明と検査

しっかりとした検査の結果を元に治療プログラムを組んで頂きました。また、毎回検査内容の詳しい説明、自分の現状を丁寧に説明していただけるので安心して治療を受けれました。まだ通い始めたばかりなので治ってはないですが今後が楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では安心して施術を受けていただく様に、納得して頂いた上での施術を目指しております。
今は歪みや状態をしっかりとよくしていき、施術計画通りに施術しております。
今後もより早く状態をよくして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛治療

親切に説明をして頂きました、治るのが楽しみです、スタッフの皆さんが親切でリラックスできました、説明がわかりやすくて
ストレッチも教えて頂いて一生懸命なおします。自分の意識も姿勢を正しくするように頑張ります

口コミご投稿ありがとうございました。

始めてのご来院でご不安なこともあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただき安心いたしました。
姿勢・ストレッチ・運動指導などをご自宅での簡単なセルフケアもご提案させていただきます。
担当スタッフとしましてもゲスト様のお身体を早く楽にして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

ねんざ

体育祭の練習で
足首を捻挫し
来院しました。
始めてきて
不安だったけど優しく明るい
先生方が対応してくださり
とても安心しました
また分かりやすい説明で
自分の足首の
状態などをしれて
とてもためになりました。
これからも
来院していきたいと思いました。

qzdqq135様
口コミご投稿ありがとうございました。

分かりやい説明を心掛けて、患者様の今現在の状態をお伝えして安心して施術を受けていただくようにしております。
体育祭も、もうすぐだと思いますので早く楽にしていき、ベストのコンディションで臨んでいただけるようにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします

獨協大学前駅から東口より徒歩3分!

• 獨協大学前駅東口から180m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

【もうすぐ還暦の母ちゃん先生が施術♪美姿勢全身整体と優しいほぐしで癒します♪】【注】完全ネット予約

もみほぐし&整体 Haku

• 獨協大学前駅から徒歩14分 (1.1km)

体のバランス整えて、痛みや不調を予防しましょう。

こが整骨院

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)