マツバラナミキセイコツイン

産後骨盤矯正のため

産後で骨盤がグラグラする上、体重が落ちないために来院しました。
最初の体のチェックや問診も丁寧で、どこに歪みがあるのかとても分かりやすかったです。
施術も痛みはなく、体が軽く感じます。
スタッフの方々も気さくで話しやすい雰囲気でした。

ぷーすけ様
口コミご投稿ありがとうございました。

産後で色々お悩みがあると思います。
当院では最新の施術や技術を使用して原因を楽にしてまいります。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

詳しく説明してもらえます。

初めて伺いました。
問診と検査を丁寧に行って下さり痛みの原因や悩んでいた所が分かりました。
施術も丁寧で、これからの治療の見通しも立てて下さり分かりやすかったです。
改善していけたらと思います。これからよろしくお願いいたしますm(_ _)m

口コミご投稿ありがとうございました。

ゲスト様に合ったオーダーメイド施術を行う事でご負担もなくしっかりとした結果をだしていきます。
ご自身のご症状なのでお悩みのこともあると思いますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

治療の感想

検査やヒヤリングをとても丁寧にしてくれました。原因や治療方法の説明も分かりやすく教えてくれました。院内は明るくて快適です。長い間、痛みが続いていたので、出来る限り痛みを減らしたいです。とりあえず通院して、症状が変化するかどうか様子を見てみたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

院内美化については特に強化している部分なので高い評価を頂きありがとうございます。
当院で施術するに関して色々と不安なことが多いと思います。
今後もしっかりとゲスト様の症状・状態をしっかりと説明させて頂きながらより早く楽にしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢の矯正及び腰痛

院内はとても清潔感を感じられました。
スタッフの方にとても丁寧且つ詳しく説明を頂き、理解を進めながら治療を進めることができました。
初めの撮影した写真においてはかなりの歪みを感じられましたが、治療後にはかなりの改善が見られました。
継続して利用させて頂きたいと考えています。

口コミご投稿ありがとうございました。

清潔感にはいつも気を配っているので評価して頂きありがとうございます。
施術での変化が体感して頂き安心致しました。

痛みを取りたい

膝の痛みが良くならないのでどうしようかと思っていたら、入り口に看板があって坐骨神経通の症状の説明が書いてあるのに該当したので来てみました。坐骨神経通ではなく他に原因がある事がわかったので良かったです。

口コミご投稿ありがとうございました。

患者様がご不安になっていらっしゃる症状を分かりやすく説明し、施術方法の具体的にお伝えすることを心がけております。
また患者様ひとり一人に適した施術方法を使用していくことも当院の強みです。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

説明が分かりやすい。

初めての整体でしたが、すべての説明がわかりやすかったです。
今の自分の状態も明確にして頂き、納得して施術をうけられます。
効果も思ったよりすぐに実感できたように思います。
痛みがありましたが、すぐに軽減しました。
今後も通っていきたいです。

口コミご投稿ありがとうございました。

症状の状態を細かく分析してしっかりと施術を行う事を心がけております。
今後もしっかりとセルフケア等も伝えて早く楽にしてまいります。

楽になる

院内の雰囲気も明るく、先生方もとても優しかったです。
カウンセリングから丁寧に教えてもらい、説明もとてもわかりやすかったので施術中に良くなっていくのがわかりました。
初めて来たのですが早速効果を実感しています。

口コミご投稿ありがとうございました。

新規の方は特に不安とのご意見を頂きます。
なるべくご不安をないようにしていく為に、分かりやすく丁寧な説明・施術を心がけております。
そして、早く楽にしていく為に様々な手技を使用してゲスト様に合う施術を行っております。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

症状が良くなりました!

以前から右肩、右足首が痛くどこか良いところがないか探してたところエキテンを見て口コミの評価が良く行ってみようと思いました。実際行ったところ検査して頂き、痛みがなぜ出てしまっているのかをわかりやすく教えてもらい、筋肉のハリをストレッチやマッサージでほぐしかつ背骨の矯正をしてもらい前よりも良い状態になったと思います。これから通って少しずつですが自分の最高の状態になると確信しました!

口コミご投稿ありがとうございました。

当院ではお身体の状態を細かく検査を行い、ゲスト様の状態をしっかりと把握した上で分かりやすい説明を行い、安心して施術を受けて頂くようにしております。

安心してます

腰痛で仕事にも日常の生活にも支障が出ていた私がたどり着いた先がまつばら並木整骨院です。今は週二回のペースで通っていますが、毎回痛い場所が違うのにその都度しっかり説明、対応してくださり安心して施術を受けさせて頂いて居ます。

923様
口コミご投稿ありがとうございました。

症状の場所が毎回違っても、原因はありますので、検査を細かく行い症状を特定して、その結果をしっかりと説明してからご納得して頂いた上での施術を心がけております。

お身体がお辛く大変かと思いますが今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

腰の痛みを治して欲しい

峯田先生に治療をしてもらってます。
仰向けで寝る事も 寝返りも辛かったのですが はり治療をしてもらい 痛みが無くなってきました。先ず、絵を描いて説明をして頂き 分かり安かった事。自分の身体の何処を注意すべきか意識する事が出来ました。
 なかなか治らず腐る事もありましたが 先生に声かけして頂き 継続できました。
最初 はりの治療は怖かったのですが 自分の身体が楽になる!はり治療が合ってる事も分かりました。運動もスタートし、身体の動きスムーズに出来てきました。
嬉しかったです。ありがとうございます。
もうしばらく お世話になります。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では鍼の施術も得意としております。
様々なコースもご用意しており、患者様ひとり一人に合う内容を取り揃えております。
そのコースを使用する際にも患者様のご不安をなくすように丁寧な説明を心がけてご納得した上での施術をこころがけております。

今後もよろしくお願いいたします。

肩の痛みが軽くなった!

この4か月ほど腕を上げると肩に痛みが続いていたので、初めて治療を受けました。
はじめに立ち姿勢の写真を撮り、傾きやバランスの悪さを指摘していただき、肩だけに原因があるのではなく、首や背骨も原因になっているということで、マッサージや関節の矯正をしてもらいました。するとはじめは上まで上がらなかった腕が徐々に上がるようになってきました。治療方針も丁寧に教えていただき、治療を続けていけば治っていく見通しが見え、安心して続けていきたいと思いました。

ioiwv335様
口コミご投稿ありがとうございました。

原因をしっかりと調べていく上でどこを整えていくかをしっかりと調べていきます。
目的をしっかりと毎回お伝えしていきしっかりとした施術を行ってまいります。

背中の痛み

背中の痛みを診ていただきました。
「健康は背骨から」という言葉に惹かれたのと、口コミも良かったのでこちらに決めました。
とても丁寧に説明して下さり、その後治療していただきました。
一回では効果はわかりませんでしたが、これからに期待したいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

弊社グループは背骨からの考えを重点に患者様の施術にあたっております。
新規時でのご説明の通り、歪みは、先ず3ヵ月での変化をだしていきます。
そのうえで症状をよりよくしていきます。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

丁寧に分かりやすく説明して貰えます

整骨と整体、整形外科との違いから説明してくれました。治療方針や期間、治療費も最初にきちんと示してくれるので安心です。スタッフはとても明るく、その都度説明しながら治療してくれます。少し前まで整形外科に通院していましたが思うような効果が見られませんでしたのて、暫くはこちらに通ってみます。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では患者様にご不安がないようにご納得して頂いてから施術を受けて頂いております。
また毎回どのような施術をするのかをお伝えすることや、一緒に施術を受けて頂く意味を込めてセルフケアもお伝えしております。

丁寧に説明してくれます

背中と首が痛くて一度診てもおうと受診しました。写真を撮ってもらい、歪みと治療法について詳しく説明をしてもらいました。
患者さんからも信頼されているように感じました。
予約制で土曜日もやっているので続けられそうです。

口コミご投稿ありがとうございました。

独自のプログラムを用意しており、患者様ひとり一人の状態を的確にお伝えして施術を受けて頂く上でご不安がないようにしております。
当院は予約優先制になっております。
そのためお待たせさせて頂くことも少ないです。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

からだの痛み解決について

からだの痛みが強くなったので検診で訪問。
痛みの原因を調査したの治療で、とても効果がありました。
先生の説明も素人にわかりやすかったです。
費用に関しては、若干保険費よりかかるみたいですが、
今後、数ヶ月は継続して治療していく予定です。

口コミご投稿ありがとうございました。

原因をしっかりと検査した上で、原因を特定し分かりやすい施術を行うことで、ゲスト様に安心して施術を受けて頂く環境を作っていきます。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

腰痛の悩みが数時間で解決

何年も腰が痛くて悩んでいました…
お友達に腰痛が酷いことを言ったら紹介してもらい行きました!
始めに説明とこれからの流れを詳しく教えてもらい不安もなくマッサージ、整体をしてもらいました。
一回おこなっただけで凄く楽になりました!
何年も悩んでいた腰痛が無くなってくれたらすごく楽になります。
これからも通って腰痛と体の歪みをなくしたいです。

口コミご投稿ありがとうございました。

ご紹介でのご来院ありがとうございました。
長い腰の症状はしっかりと歪みを整えていくことで早く楽になります。
様々な施術を行うことで歪みを整えて行くことが可能です。

今後もよろしくお願いいたします。

やっと見つけた!

長年ハードな仕事をしていた為、体の歪み、痛みがいよいよひどくなり、母も足がつる!との事ネットで検索。クチコミを拝見したところ、親切、丁寧にetcの投稿があったので医院のドアを開きました。クチコミ通り!親切、丁寧に説明をしていただき、母も足のつりが止まったと大喜び。母共々頑張って通院しようと思います。

hru様
口コミご投稿ありがとうございました。

ご家族でのご来院ありがとうございました。
新規の患者様は特に当院をまだご理解頂いていない状態の為、当院の独自の施術方針などをお伝えしてご納得して頂いてから施術していきます。
なかなか通う事はハードルが高いかと思いますが、お身体をしっかりと整えていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

あまりの痛みに

肩甲骨から腕にかけてもの凄い痛みが走りネットで色々な所が出ていた中で痛みの根本から治すと言うのを見て行って見た所、治療に入る前に細かな説明をして下さり自分の立ち姿をまじまじ見た事が無かったので普段からの姿勢の悪さが写真に出ていて驚かされました。治療を重ねて痛みが取れる事を期待して通いたいと思います!丁寧に対応して頂きありがとうございました。

Bani様
口コミご投稿ありがとうございました。

当院では原因の特定のために細かい検査を多く取り入れ、原因の追究をしていきます。
また根幹となる姿勢の原因も分かりやすく説明し、ご納得して頂いた中での施術を心がけております。

Bani様の症状をより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

治療方法をしっかり説明してれます。

指の関節の痛みや、首や肩のこりで友人の紹介で、来ました。
姿勢の写真から始まって、身体の全体をまずみてもらいました。
今後の治療方方法や期間をしっかり説明してくれてとても安心出来ました。
1日目で首の動きも良くなり、良かったです。

口コミご投稿ありがとうございました。

ゲスト様の症状をしっかりと楽にしていくために適切な施術計画を立てております。
症状が多岐にわたりますがしっかり計画を立ててゲスト様に合うオーダーメイド施術で早く楽にしていきます。

腱鞘炎で受診

手首の痛みと痺れで受診しました。
痛みの原因を丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
症状は手首に出ていますが、体の歪みもあり
さまざまな要因が関係しているようで、一緒に治してもらうことになりました。
背術も気持ちよかったです!

口コミご投稿ありがとうございました。

手首の不調が、様々な部位の原因にて発症している可能性がございます。
その状態を丁寧に見極め、ゲスト様の合うベストな施術を行って行きます。

今後もより早くよくしていきますので宜しくお願い致します。

獨協大学前駅から東口より徒歩3分!

• 獨協大学前駅東口から180m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

マッサージ・気功整体・レイキ・チャクラ・アニマルヒーリング

JHA レイキ氣楽

• 獨協大学前駅から徒歩17分 (1.3km)

ボキボキしない!ユラユラきもちよく体が整う驚きの整体法

たぐちカイロ草加整体院

• 獨協大学前駅から徒歩20分 (1.6km)