マツバラナミキセイコツイン

転んで膝をいためました

丁寧な診断と今の状態をわかりやすく説明して頂きました。治療期間のめどもたててもらえて、ちゃんと自分の体と向き合っていきたいと思いました。石川先生の施術は安心して受けられるので、これからも宜しくお願い致します。

口コミご投稿ありがとうございました。

担当の先生を信頼して頂き誠にありがとうございました。
患者様に信頼して頂く為に、当院では納得していただいた上での施術を行っております。

明るく丁寧!

私はソフトボールをやっていて肘や肩を痛めて来院しました。初めて来たのですが、先生方も優しく丁寧にしてくださり良かったです。治療中も明るく話しかけてくださり緊張せずに受けることができました!

口コミご投稿ありがとうございました。

ソフトボールでに症状は様々なことが原因で状態を悪くする場合がございます。
その症状を早くよくするためにもお身体の歪みからしっかりと整えていきます。
早くゲスト様の症状をなくし、辛さがなくソフトボールをできるようにして参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

親切な先生方です。(*^^*)

新越谷整骨院でお世話になっていた先生が
まつばら並木整骨院に行かれるとの事で今はこちらでお世話になっています。
治療法についても丁寧に説明してくれて
とても親切な先生方です。
駅からも近く、車ならば専用の駐車場もあって便利ですね。

マサカズ様
口コミご投稿ありがとうございました。

岩本先生の移動に伴いまつばら並木整骨院にご来院頂きありがとうございます。
当院は駅から徒歩4分で駐車場も完備しております。

今後もマサカズ様の状態をしっかりとよくしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

来て良かった

頭痛が酷く、首と肩の今まで何度か色々と治療してきましたが治療法が合わなかったのか痛い思いだけして効果が得られずなかなか通い続ける事が出来ずにいました。娘の紹介でこちらにきましたが、治療を受けてみて今まで受けていた整体はなんだったんだろうと思う位でした。親切で気を使っていただけてとても快適でした。家から距離は離れていますが娘に一緒に連れていってもらいながら通いたいと思います。これからよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございました。

遠方からのご来院誠にありがとうございました。
オーダーメイドでの施術を心掛けており、ゲスト様の症状に合わせた施術を行いより早く楽にしてまいります。
ゲスト様の症状をしっかりとよくするために様々な手技を使ていきながら施術を行います。

腰の痛みの相談に

長く続く腰痛の治療をするために整形外科や整体院等をまわりましたが一向に良くなる気配がなく苦しんでいました。知人の紹介で自宅から遠かったですが「藁にもすがる気持ち」でこちらに初めてきました。整骨院や整体の違いや治療の方針など 詳しく教えていただきました。初の治療後にはすぐに腰が軽くなり効果が。

口コミご投稿ありがとうございました。

施術後に早くも結果がでていただき当院としましても嬉しい限りです。
ゲスト様の「藁にもすがる気持ち」を担当スタッフがしっかり受け止めて早くゲスト様を楽にしてまいります。

腰の痛み

腰の痛みで来院しました。
とても親切に痛みの原因、治療方針、料金など詳しく説明していただきました。
辛い状態でしたが、骨盤矯正、マッサージ等の施術後、かなり痛みが緩和しました。
今度も定期的に通ってみようと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院では、患者様の状態チェックを行い、適切な施術を行っております。
ゲスト様に必要性のある骨盤矯正・マッサージを行い早く楽にしてまいります。

初めての診察

とても丁寧に説明をして頂き、感謝しています。今回痛めた部分のみならず、これまで悪かった部分もチェックしていただけたなのがありがたかったです。仕事の関係でなかなか来させて頂く時間が取りにくい状況ではありますが、なんとか継続して通いたいという気持ちになりました。

まつばら並木整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

ご予約ををご調整して頂いた上でのご来院ありがとうございました。
ゲスト様の症状をよりよくしていく為にはお身体の根本である骨盤・背骨から調整していく必要がございます。
今後ももちろん患部もよくしていき、早く楽にしてまいります。

よろしくお願いいたします。

腰の痛み

今回初めて整骨院に行きました。 部活で腰を痛めて見てもらいました。スタッフさんみんな親切で優しく気軽に話しかけてもらったり、一つ一つ丁寧に説明して下さいました。これから約3ヶ月間治療頑張っていきたいと思います!

口コミご投稿ありがとうございました。

はじめての整骨院でご不安だったかと思いますが、当院にご来院くださり高い評価を頂きありがとうございました。
先ずは3ヵ月の期間でお身体の歪みや辛さをなくしていき、部活を無理なく活動できるようにしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

どんな症状でもきっちり治してくれそう✊

どの先生も親しみやすくて、いい先生です。
治療の方針の説明も分かりやすく、納得いくまで聞けました。
今まであらゆる治療をしても、改善しなかった腰痛でしたが、こちらの先生は一生懸命に向き合ってくださり、責任もって治してくれそうです。
駅からも分かりやすく行けます。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院の方針にご納得頂き当院としましても嬉しい限りです。
担当スタッフ一人ひとりが患者様に責任を持って施術にあたります。
今後も施術方針やご自宅でもできるエクササイズ・ストレッチをお伝えして早く楽にしてまいります。

産後骨盤矯正

出産後腰痛が気になっていたので、産後4ヶ月で初めて伺いました。整骨院自体初めてでしたが、とてもわかりやすく説明していただき、家で出来るトレーニングなども指導いただきました。処置が終わると、楽になりました。

口コミご投稿ありがとうございました。

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございました。
産後でご不安なことも多くあると思いますが、当院の特殊なプログラムを使って、早く楽にしていくことと、産前の状態に戻してまいります。

なにかお困りの際は担当スタッフにお尋ねください。

ぎっくり腰で行きました

慢性的な腰痛持ちでしたが、急な激痛でぎっくり腰のような症状で、来院させてもらいました
非常に親切に対応頂き
一週間3回の通院で痛みはだいぶとれました
説明も丁寧だったので今後は歪みを取るために通院したいと思います

口コミご投稿ありがとうございました。

ぎっくり腰での症状が緩和していき安心いたしました。
今後は腰のコンディションを整え行くために歪みや筋肉の調整などを行い、安定したお身体作りを目指して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤を整えるという点が良かった。実際に効果があると感じた。しばらくやってみようと思う。これで長い間の痛みがとれると助かります。あと猫背の姿勢もよくなり全体的にスッキリとした感じになれるとさらに良いと思う。

口コミご投稿ありがとうございました。

骨盤矯正に対してのご意見頂き誠にありがとうございました。
患者様と今後の施術方針を一緒に共有しながら施術を行い、猫背の姿勢もよくして参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

体の歪みが気になり来店しました。
施術を受ける前に現在の体の話を受けたり、整骨の話などを詳しく教えてくださいました。しっかりお話があり色々丁寧に行ってくださるのでこちらも納得して受けることができます。ピンポイントでツボを押される感じがとても気持ち良いです、

口コミご投稿ありがとうございました。

納得して施術を受けていただき当院としましても安心いたしました。
的確な施術を行う事でゲスト様の状態をよりよい方向に導いていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

痛みの原因を見つけてくれてとても丁寧な診察で満足です!

座る時間が長くなると足の筋肉が硬くなり、むくみやすい症状がずっと続いていました。
長い間、中々治らず半端あきらめていました。
他の整骨院では電気マッサージ、少し筋肉をもみほごす治療していました。
ですが、この整骨院ではまず今の私の状態をみて痛み・つかれの原因を見つけてくれて、その箇所の治療を集中的にしてくれました。丁寧な説明のあと治療してくれたのでつらさの根本が何なのか、分かったのでとても良かったです。これからどう変わるか楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございました。

はじめの問診から細かく行い、患者様のお身体の状態・施術方針・今後の方向性をお伝えした上でご満足して頂ける施術を行います。
2回目以降も施術内容や施術後に次回の内容をお伝えし早く患者様を楽にしてまいります。

効果が早い

普通のマッサージ店との大きな違いは、効果を重視してくれるところです。
辛い症状を持ってる人に特におススメしたいです。
料金は安いとは言えないですが、効果を実感出来れば納得のいく範囲だと思い、通っています。

sana7pide様
口コミご投稿ありがとうございました。

患者様の症状をよりよくしていく為に細かい検査を行い、原因を突き詰めて施術を行います。
また早く楽になっていただくために、お身体の根本である背骨に特に重点を置いて施術をします。
料金的にもご満足いただけるように今後も施術を行いますのでよろしくお願いいたします。

首から腰にかけての痛み

私は建設業の仕事をしており力仕事のメインでやっています。
若い頃からこの仕事をしてる為に無理をしていた若い頃、身体の痛みが今になり酷くなってきました。
色んな接骨院・整体など行きましたが、
治らずに約3年、
近場でインターネットで調べ見つかったのが、
まつばら並木接骨院、最初は大丈夫かなぁ〜と不安がありましたが、私の担当の先生が石川先生で、
説明が丁寧でわかりやすく説明してくれますし、
痛かった首・腰が色んな体制になり治療をしてもらった結果
痛みが無くなっていくのが分かるのです!
凄いと思いました。
今日1回目ですが、これから石川先生に託そうと思います。

shin様
口コミご投稿ありがとうございました。

石川先生のご説明・施術にご満足頂きありがとうございました。
整骨院や様々な施術をはじめて受ける場合はご不安かと思いますが、当院では安心して受けて頂けるような準備揃えております。

丁寧な診察でした

寝違えて首筋を痛めてしまい、痛みが増していたので急遽診察をお願いしました。
身体全体を総合的に診て頂き、丁寧な説明をして頂けたのでとても分かりやすかったです。
仕事柄身体を使う職業なので直ぐには治らないと思っていますが、おおよその通院期間や料金の説明も事前にして頂けたので今後の予定がイメージ出来たのは良かったと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

ご納得した上で施術を受けていただきありがとうございました。
なかなかよくならないゲスト様の症状をしっかりと検査を行い、原因を見極めて施術計画を立てていきながら楽にしてまいります。

今後もより変化を多く出して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

今日の感想

とても丁寧に写真や模型を使って説明していただいたり、何故痛くなるのかと教えていただいたりと、丁寧な施術でよかったです。
先生も、とても丁寧な対応や施術で好感もとても良かったです。
お店も清潔感があり受けていてとても気持ちよく受ける事ができました。

口コミご投稿ありがとうございました。

ゲスト様の状態を細かく検査を行い、納得できる説明の上で施術をさせていただいております。
施術後の予後や今後の施術計画を伝えて早く症状を楽にしてまいります。

当院の内観高く評価して下さりありがとうございます。

肩の痛み

野球をやっていて肩を痛めてしまったけれども肩の痛みをとってくれるだけでなく、体の姿勢や痛みの原因などさまざまなことを診てくださりとても感謝しています。
それに先生もとても親切で面白いです!
ここの病院に来て本当によかったです!

口コミご投稿ありがとうございました。
身体の姿勢や症状をしっかりと検査して原因を突き止めます。
担当の先生は親切で面白く笑顔も素敵な先生です。
患者様やスタッフから『岩ちゃんスマイル』の愛称で親しまれています。

今後も当院に来院して頂いて喜ばれるようにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛みが引きました

二週間前から腰の痛みがありましたが、治療を受けてだいぶ良くなりました。
初回は問診などあり、1時間はかかります。
また、一回だけでは完治しないので複数回通う必要あります。治療前に色々と質問は出来るので安心して治療受けられます。

口コミご投稿ありがとうございました。

当院での施術を受けていただき変化が出てくれて担当スタッフとして嬉しい限りです。
ゲスト様の症状には姿勢にも辛さの原因があるためしっかりと続けて施術をさせて頂きます。
またご不明・ご不安な事がございましたらお気軽にお尋ねください。

今後もより早く症状を楽にしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

獨協大学前駅から東口より徒歩3分!

• 獨協大学前駅東口から180m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

筋力トレーニング・フェイシャル・痩身など多彩な施術をご用意

かわまた整骨院

• 獨協大学前駅から徒歩28分 (2.2km)

ボキボキしない!ユラユラきもちよく体が整う驚きの整体法

たぐちカイロ草加整体院

• 獨協大学前駅から徒歩20分 (1.6km)